Перейти к содержанию

Прошивки BOSCH 7.9.7 и отзывы о них

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, я чето не допонял. Тут хрюновские прошивы на холтай раздают, а я зашол и титек (вкладок) не нашол. Или я до больших мужиков еще не дорос?

Или на ФТТП идти надо.

Опубликовано

Мужики, я чето не допонял. Тут хрюновские прошивы на холтай раздают, а я зашол и титек (вкладок) не нашол. Или я до больших мужиков еще не дорос?

Или на ФТТП идти надо.

здесь http://oktja.ru/forum/index.php?act=SR&f=3

FTP тут http://oktja.ru/forum/index.php?act=announ...mp;f=3&id=2 :18:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

После очередной большой зачистки на ФТП на Б797 лежит лишь B103eq19.bin

Поэтому имеют и обсуждают лишь ранее получившие гурманы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот вам проша!!! Ставлю всем своим клиентам(давно)!!!Очень говорят нравится(но если бензин гавно - будет греться при оборотах свыше 4000) :18: Решение - убавить УОЗ Выше 4000 оборотов в рабочем режиме на 3%! Хотя ни кому не убавлял!!!! :) Юзайте!

Опубликовано

Вот вам проша!!! Ставлю всем своим клиентам(давно)!!!Очень говорят нравится(но если бензин гавно - будет греться при оборотах свыше 4000) :18: Решение - убавить УОЗ Выше 4000 оборотов в рабочем режиме на 3%! Хотя ни кому не убавлял!!!! :) Юзайте!

Простите за незнание. Это на М 7.9.7+. Так? Лодырь 2.1.8. ее не берет.

Опубликовано

Вот это другое дело. Открывается нормально. Почему только НROM ее здесь выложил. Здесь же от хрюнов вроде.

Опубликовано

Вот это другое дело. Открывается нормально. Почему только НROM ее здесь выложил. Здесь же от хрюнов вроде.

Действительно почему? :13:

Да наверно потому , что человек попросил , а нас жаба не душит!!! :)

Или надо было отдельную тему создать :xaxa

Опубликовано

А можно поподробней...чем она отличается от B103eq20

В основном рабочими режимами,немного хх,ограничение оборотов...Судя по всему,Н20 порезвее должна быть.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Шеви-Нива прошивка B122HR01 замучила может кто поделится B122HR12-nlz ?

Поделитесь пожалуста очень нужно :16:

Опубликовано (изменено)

Залил B103eqH20, водитель говорит, что позвякивает, заправим 95, посмотрим..

Изменено пользователем Саня_363
Опубликовано

Коллеги унас тут не нашел хрюнское для Bosch M7.9.7 новой аппаратной реализации B105DR09,

выложите если есть.

Вот слил с блока, клиент сказал что купил уже чипованную может кому пригоди..., уехал на январе TX 54 давольный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...