Перейти к содержанию

какой мотортестер лучший ??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@1sergei, если вы начинающий, то стоит обратить внимание на Трейдовский комплект МоторМастер+осцил МтПро. относительно дёшево, хорошая поддержка, проект постоянно развивается. Это моё сугубо личное мнение.

Сам пользую: осц Постоловского, МоторМастер(недавно),ДСТ-10(старый уже) и АвтоАсСкан.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А по осцику Посталовского кто что скажет?Раньше работал Бошем 240,с ним было все идеально.Сейчас Посталовским,какие то нечеткие осцилограммы.Просто не видел как работают другие такие же.

Опубликовано
  pantik102 сказал:

А по осцику Посталовского кто что скажет?

Отличный прибор, рисует хорошо, скрипты замечательные.

Опубликовано
  Shihan сказал:

1sergei, если вы начинающий, то стоит обратить внимание на Трейдовский комплект МоторМастер+осцил МтПро. относительно дёшево, хорошая поддержка, проект постоянно развивается. Это моё сугубо личное мнение.

Сам пользую: осц Постоловского, МоторМастер(недавно),ДСТ-10(старый уже) и АвтоАсСкан.

Shihan!

А вот что Вы скажете по поводу полного комплекта Диско2...от ТрейдМ? Как удачно укомплектован этот Диско2?

Хотелось бы тонкости-нюансы пользования этим комплектом услышать от Вас...

Спасибо заранее!

Опубликовано (изменено)

@salavatr, я не пользую Диско-2, поэтому Вам лучше сходить на открытый сайт производителя этого комплекта и на сайт МтПро.

Изменено пользователем Shihan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 06.01.2011 в 15:53, 1sergei сказал:

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы услышать отывы по автоасу профи 3,а то складывается впечетление что с данным прибором никто не работает, плиз откликнитесь!

У меня Автоас-Профи-3 три года. Меня устраивает полностью. Очень прост и удобен в работе. По зажиганию DIS и системам с инд.катушками вообще красота.Удобна проверка датчиков. Просто включил прибор и сразу им работаешь. Не тратишь своё ценное время на лишние манипуляции... Продуман до мелочей. Цена... Тоже ранее жалел,что купил. Но сейчас ни капли сожаления. :) На счёт поддержки. Да форума у АсеLab нет, но мне всегда отвечают на все мои вопросы по почте и по телефону...

Опубликовано

Для начинающего Автоас-профи-3 вообще прост,поверьте. А на счёт ремонта... Мотор-тестер надёжен,если конечно его ни чем не залить и не использовать его как наковальню :). Можно только датчики угробить по халатности... А так всё гут...

Опубликовано

Я пользуюсь FSA-720 и доволен показания точни можна померять компресию не викручивая форсунок на дизеле. вторичку видит разрежения стробоскоп для работи есть все

Опубликовано (изменено)
  В 01.02.2011 в 10:54, KROLUH сказал:

во блин. я чегото упустил? а как можно компрессию померить не викручивая ??

:choooo: :choooo: :choooo: :choooo: :choooo: :choooo:

Да упустил и многое..и странно судя по реге 06 года, Вы занимаетесь или увлекаетесь автоделом довольно таки давно и не слышали про такое измерение....ещё этот вид измерения называется в простонародии "относительной компрессией" :gaw: ,но это всё потому что у Вас,скорее всего , никогда не было осциллографа...

Изменено пользователем den299
Опубликовано

Так бы сразу и сказали.

просто не понятно какое отношение относительная компрессия имеет к реальной компрессии?

В данном тесте слишком много погрешностей.

Етот тест не может быть достаточным. Не самый хороший АКБ, не самый хороший стартер, не самые хорошие контакты вполне могут привести к ложным выводам.

Тоесть компрессию придетца таки мерять ручками в любом случае. Чтобы относительная компрессия не показала. Следовательно и нет смысла в данном тесте.

Если уж говорить о тесте в косвенном варианте , то тест мехпотерь при торможении двигателем более подходит. например как это реализованно в МТпро.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А цены видели на эти FSA и Автоас? пол жизни отбивать прийдется... По фукционалу они все отстали от того же МТ Про.

Опубликовано
  В 13.03.2011 в 09:01, Extropol сказал:

А цены видели на эти FSA? пол жизни отбивать прийдется...

Я себе второй купить хочу для второго поста диагностики. Так что я в курсе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 08.04.2011 в 19:59, Dean-Seam сказал:

МТ Про просто супер.Свечи,провода,прогар клапанов,фазы ГРМ,катушки DIS,индивидуальные и тд.Автоас рядом не стоял.

Вы Автоас в работе видели? Или Вы по рассказам других судите?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

600 баксов.. ИМХО за эти деньги покупается Mtpro в максимальной комплектации. и про мтпро точно известо что это толковый и активно развивающийся проект. нафиг нужны эксперименты? ну я понмиаю когда альтернативный проект стОит дешевле. а если есть желание потратить большие деньги - я бы не колеблясь выбрал мтпро. одно только подключение по LPT у этого картеста наводит на грустные мысли....

Опубликовано
  В 14.06.2011 в 19:39, Pavlin-istra сказал:

так сколько нужно денег приготовить,чтоб купить Bosh или другой мотортесторы?

странный вопрос. а походить по производителям/продавцам - не? Мтпро где-то от 400 баксов, магаданский - где-то от 250 кажется. бош - понятно что от нескольких косарей.

Опубликовано

Я пользуюсь МТpro пол года очень доволен этим прибором и считаю в соотношении цена качество это лучший прибор за всё время ни разу не подводил . К тому же есть форум по МТpro на все возникающие вопросы в процессе работы с этим прибором можно найти ответы .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Работаю мотодоком, недавно добавили тест равномерности вращения двигателя по сигналу ДПКВ, только ради этого теста можно купить аппарат. Оцеривает вклад каждого цилинднра в виде графика. Видно небольшие отставания того или иного цилиндра периодические пропуски на разных режимай. Такой информативности ничто не даст.

post-53260-0-55765300-1314703728_thumb.jpg

Изменено пользователем rezedent

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...