Перейти к содержанию

Общее по редактору MEPro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По оборотам ХХ индикация. На прогретой машине есно.

На "второй части" ХХ чуть выше.

Переключение по "педали газа в пол" (зажигание включено но двигатель не запущен)...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На днях добавлю возможность пересчёта RSA подписи на прошивках ME17.9.7. чтоб по диагнозе можно было записывать после редактирования.

Опубликовано
А вот это супер!!! Теперь я готов взять этот модуль!!!

Аналогично. Буду планировать покупку.

Опубликовано

Подскажите! Хотел обновить версию 3.2.0.35 на 36 Но при запуске прога не предлагает обновлений, хотя галка на автомат обновлений стоит и с нетом всё в порядке.У меня одного такая проблема?

Опубликовано

Скорее всего инет через какой-нибудь хитрый прокси на машине и нет явного выхода. Зайди на закладку О программе и там есть ссылка для скачивания дистрибутива. Скачай его и обнови вручную. Там же есть кнопка проверка обновления - при её нажатии будет выведено состояние проверки обновления (нет обновлений или не доступен интернет).

Опубликовано

Вопрос. Была такая прога "DoubleJ7plus", она привязана к железу, а есть ли шанс привязать ее к ключу MEPro? Просто к железу не очень удобно и когда она, иногда, внезапно требуется, сразу вылазит много проблем.

Опубликовано (изменено)

Поддержу вопрос по "DoubleJ7".

А вот нашёл:

" Доброго дня.

ВАЗ Bosch M797+ - 6000р.

DoubleM73 - 3000р.

DoubleJ72p (Январь 7.2+) - 1800р.

DoubleJ7 - 600р.

Для работы программ нужен электронный ключ, единый для всех. Стоимость ключа 1000р. с доставкой почтой."

Изменено пользователем bif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такой вопрос при правке прошивки ме 17 пересчет сколько времени должен занимать при сохранении? ждал минут пять так и не дождался бегут проценты от 0 до 100 и так 10 раз но так и не досчитало.

Опубликовано

У меня старенький комп на работе, тоже долго считает. Больше 15 проходов пока не видел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Dik,программа бош17.9.7 редактирует только Ваз/Уаз и планируется добавлять в прогу другие блоки с процессором трикор.

увидел,прочитал,был невнимателен.

Изменено пользователем Docar
Опубликовано

Так никто и не ответит?

я не сразу нашёл вопрос -отвечаю. То есть на сайте разработчика вы спрашиваете по сути какую бы халявную версию на варезниках вам выбрать? Нахер с пляжу с такими вопросами -это понятно. Банить буду сходу халтаёбщиков. Dik святой человек - уникальные продукты за разумные деньги. Хотя его поделки бесценны -ибо никто и никогда не следит за тем чтобы редактор например не показывал погоду на луне вместо актуальных таблиц, флагов, переменных. а вам бы тока стырить чёнить. уроды.

Опубликовано

Ребята,не ругайтесь на меня.Я был невнимателен.А хакером я некогда и не был.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, форумчане. ВАЗ 2114 .Задолбала Р2135, проводка самарская, приговорил дроссель и решил отключить защиту по рассогласованию датчиков. В параметрах Е-газ поставил максимальное рассогласование 130. Р2135 пропала, но стала появляться Р1336. В чём разница этих кодов и что ещё можно поправить? Кстати появилась такая вторая машинка. Правил 414ДН07.

Опубликовано

Сергей, Вы имеете ввиду, что нужно воспользоваться патчем M74 для отключения 2-ого датчика дроссельной заслонки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...