Jump to content

Общее по редактору MEPro

Recommended Posts

Posted

Меня интересует конкретный случай, в комплектации прошивки I414DC03 из складчины в соответствующей строке (датчик педали сцепления)1, а в машине этого датчика нет. Интересуюсь не праздно,при заливке одной из прошивок, появилась ошибка по датчику педали сцепления.

Posted

Меня интересует конкретный случай, в комплектации прошивки I414DC03 из складчины в соответствующей строке (датчик педали сцепления)1, а в машине этого датчика нет. Интересуюсь не праздно,при заливке одной из прошивок, появилась ошибка по датчику педали сцепления.

При чём тут прошивки складчины!!! В стоке I414DC03 что стоит? Да да 1 там стоит, никто её и не трогал ибо на кой! А если у тебя машина без него, ну так убери в комплектации или в маске. К тому же раз ты уже сам на практике понял что 1 - значит присутствует датчик сцепления. К чему всё тогда?

Попозже проверю точное влияние этого флага комплектации по коду.

Posted (edited)

Дмитрий, когда планируется добавление в редактор прошивки I484GG03 ?

Упс, уже есть, просмотрел. Оперативно :ims:

Edited by ekonstantin
Posted

На будущее если есть прошивка, карта на которую не определяется, обязательно пишем мне в почту или личку и прикрепляем прошивку. Так добавление карт на них будет более оперативным.

Posted

При чём тут прошивки складчины!!! В стоке I414DC03 что стоит? Да да 1 там стоит, никто её и не трогал ибо на кой! А если у тебя машина без него, ну так убери в комплектации или в маске. К тому же раз ты уже сам на практике понял что 1 - значит присутствует датчик сцепления. К чему всё тогда?

Попозже проверю точное влияние этого флага комплектации по коду.

Прошивка "из складчины" должна учитывать всё -даже если на авто все четыре колеса разного диаметра и треугольная запаска)))

никому не надо насчёт "по коду")))

как у дедушки Крылова "мне были б жёлуди -а корни мне не надо".

На самом деле маска ошибок достаточна для кастрирования багрепорта концевиков брейк и клатч.

Posted

Подскажите пожалуйста, я не смог найти в редакторе карт на Samaru 1.6 8v, например I414DB02. Подскажите с помощью какой карты их открывать?

Posted

нужно просто открыть прошивку, редактор сам выберет карту.

Posted

Подскажите пожалуйста, я не смог найти в редакторе карт на Samaru 1.6 8v, например I414DB02. Подскажите с помощью какой карты их открывать?

У него карта с CC03 одна. Добавил поддержку и этого софта в автоопределение.

Posted

нужно просто открыть прошивку, редактор сам выберет карту.

у меня выходит сообщение

post-48739-0-04799500-1333947457_thumb.png

Posted

у меня выходит сообщение

Прошивка в формате sms?

Posted

у меня выходит сообщение

Программу обнови. Версия старая.

Posted

Как правильно использовать патч M74 для отключения 2 датчика дроссельной заслонки? Открываю прошивку выбираю patch, сохраняю. Сравниваю в wihexe вроде ничего не изменилось.

Posted

Я не спорю что работает, поэтому спросил что не так делаю, сейчас специально переустановил MePro. Тоже самое, сравниваю файлы одинаковые получаются. Должны ведь быть разные?

Posted

Я не спорю что работает, поэтому спросил что не так делаю, сейчас специально переустановил MePro. Тоже самое, сравниваю файлы одинаковые получаются. Должны ведь быть разные?

Всё правильно, вот только запустить модуль редактирования после выбора патча ты забыл, вот и нет изменений. А в модуле должны быть все строчки с надписью OK. Прочитай по всем что там будет написано, это результат его работы.

Posted

Может быть я то же что- то не так делаю, но после выбора патча, клавиша "запустить модуль редактирования" становится неактивной ?

Posted

Здравствуйте. Когда будет добавлен файл справки к программе?

Posted

Может быть я то же что- то не так делаю, но после выбора патча, клавиша "запустить модуль редактирования" становится неактивной ?

Нужно снять галку "Не запускать редактор без автоопределения карты"

Posted

Здравствуйте. Когда будет добавлен файл справки к программе?

Всё время развития уходит на разработку новых модулей и проектов. Скорее всего буду искать стороннего человека, который возьмётся закончить справку. Поэтому по срокам завершения справки не могу ничего сказать точно.

Все возникающие вопросы по работе программы пока пишем здесь, буду на них отвечать максимально оперативно.

• 3 weeks later...
Posted

Перечитал тему, но так и не понял ,с помощью ВАЗ Bosch M7.9.7+ модуль2 - возможно ли создавать двухрежимные прошивки для старых блоков, без "+" ?

Posted

Да скорее уже постоянно. Смысл вкладываться в железо, уже не использующееся на конвейере.

• 4 weeks later...