Перейти к содержанию

Где купить ABRITES Vehicle Diagnostic Interface (AVDI)

THC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня подключил Меган III 2010г, (Odometer correction in Instrument cluster - Laguna III, Megane III, Fluence, Master III, Scenic III, Scenic/Modus (2003-2004), Clio II, Kango by OBDII)

по диагнозе пробег не прочитала, в АБС пробег не видит и по диагнозе не делает, расчитано только на работу с дампом.

Вобщем как то не понятно нафик эта функция вообще нужна.

Клио, канго и др, с 908 моторолой в эту опцию не входит.

Вобщем очень не достаточно документации, описания как какими опциями пользоваться. (типа гадаем сами)

Если дамп читает и пишет это уже не плохо.
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну дык попробуй разобрать блок абс...если уже все будет на столе то можно и без абритуса легко поправить...

Опубликовано

ну дык попробуй разобрать блок абс...если уже все будет на столе то можно и без абритуса легко поправить...

а смысл? вся фишка чтобы делать по диагнозе, вот сегодня была Лагуна3 09г.

на ней пробег увидела.

post-37935-0-41070400-1301913629_thumb.jpg

Опубликовано

ну а я о чем-говорю, если уж разобрал блок, то нах тот камандир нужен

Опубликовано

Сегодня пробовал VW Caddy 2010, с 24с64 - не взял. 24с32 берет без проблем.

ты обновлённой 11той версией пробовал?

Опубликовано

у меня пока обновился нормально, но опять пришло обновление, завтра еще раз обновлю.

тем более все приходится на новый комп переставлять.

А вот проверить пока не удалось.

Опубликовано

У меня после последнего обновления прибор приехал, главное в начале работал,но версия ваг-командера так и осталась 10 ,хотя должна быть 11 ,а сегодня включаю, начинает обновлятся и выкидывает ошибку.У кого так было? Теперь что, обратно отправлять?

Опубликовано

у меня с последним обновлением Ford и Volvo не запускаются, не хватает каких то файлов, хотя до этого версия была - работали

Опубликовано

У меня после последнего обновления прибор приехал, главное в начале работал,но версия ваг-командера так и осталась 10 ,хотя должна быть 11 ,а сегодня включаю, начинает обновлятся и выкидывает ошибку.У кого так было? Теперь что, обратно отправлять?

Пиши Миро и отправь лог файлы, пришлют другой софт.

Опубликовано

Появилась лицензия на Tech2win.

Поставил Глобал Тисс вер.25,

пытаюсь запустить диагнозу , но не выходит, не видит адаптера.

А вот когда вхожу в режим программирования, то там предлагает выбрать адаптер Avdi.

Программировать не пробовал.

Подскажите , ни кто не пробовал запускать Диагнозу с этим адаптером? работает ли?

Опубликовано

заработал Ford после того как скинул все dll из папки VAG, но Volvo не работает.

Опубликовано

Щиток Q7 2008г не получилось сделать.. Миро ответил "Hello This is 2009 year model. For the moment our software not support."

Опубликовано

из хелпа

Copy ETAS-VCI.dll from

C:\Program Files\ABRITES software for ID XXXXXX\OPEL\

to

C:\Program Files\General Motors\Tech2Win\bin\

dll подкинул?

Естественно, с этого и начал запуск.

Но увы не работает.

Опубликовано

вот начитал на форуме СНС,адаптер вроде видится,с машиной не пробовал

Instal Software Abritus .Extract and instal Tech2Win http://rapidshare.com/files/451739363/2010-09-14-Tech2Win-1.301.rar . Copy ETAS-VCI.dll from C:Program FilesABRITES software for ID XXXXXXOPEL to C:Program FilesGeneral MotorsTech2Winbin. Then go toC:Program FilesGeneral MotorsTech2Winpcmcia, extract and insert it http://rapidshare.com/files/451741123/Opel_123.rar . Plug in USB AVDI click the icon Tech2Win on the desctop .Tick the Modify and click default . Slot0 :Memory card image location click and insert Opel_123. Click on the Save default . Once you return to the homescreen click default . Tech2Win will load. Leave it so . Start GlobalTis . Once loaded GlobalTis click the Security and wait tis register Tesh2Win .

Опубликовано

вот начитал на форуме СНС,адаптер вроде видится,с машиной не пробовал

Instal Software Abritus .Extract and instal Tech2Win http://rapidshare.com/files/451739363/2010-09-14-Tech2Win-1.301.rar . Copy ETAS-VCI.dll from C:Program FilesABRITES software for ID XXXXXXOPEL to C:Program FilesGeneral MotorsTech2Winbin. Then go toC:Program FilesGeneral MotorsTech2Winpcmcia, extract and insert it http://rapidshare.com/files/451741123/Opel_123.rar . Plug in USB AVDI click the icon Tech2Win on the desctop .Tick the Modify and click default . Slot0 :Memory card image location click and insert Opel_123. Click on the Save default . Once you return to the homescreen click default . Tech2Win will load. Leave it so . Start GlobalTis . Once loaded GlobalTis click the Security and wait tis register Tesh2Win .

У меня после установки по этой инструкции OPEL Tech2Win работает, и перепрошил на руский, единственный недостаток лицензия на 1 день, потом опять регистрировать. Вот кстати последняя руская версия

Опубликовано

До нового года был платный. Я покупал AVDI полтора года назад без драйвера. Сейчас написАл Миро, а он говорит , что бесплатный только для новых покупателей. При запуске ТечСтрима выдает сообщение, что лицензия не открыта.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...