Перейти к содержанию

Работа Форума

Оформление и скорость работы форума ?  

230 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

почему не могу ничего скачать? качается 37кб и все неожиданный конец архива антивирус отключал и я не один такой

Опубликовано
  В 07.07.2012 в 10:27, borifan сказал:

почему не могу ничего скачать? качается 37кб и все неожиданный конец архива антивирус отключал и я не один такой

Ты не один такой...Такое мудель и у меня..

Опубликовано

Подскажите, не могу загрузить фотки пишет (ошибка 500) стоит опера.

Опубликовано

Чето никак не пойму,вчера вечером в курилке открыл тему,затем мне тутже

ответили,утром смотрел было 70 просмотров,а сейчас хотел посмотреть,а темки

нема,нема нигде,что это было?.

Опубликовано
  В 14.07.2012 в 17:58, Бокс сказал:

@Gektor,

Ты хоть тему как называлась скажи

Если не трудно,М74К,

так по моему называлась,нужна было подкорректировать прошку.

Опубликовано
  В 14.07.2012 в 18:12, Gektor сказал:

Если не трудно,М74К,

так по моему называлась,нужна было подкорректировать прошку.

Тоже не могу найти.Поищи по другим разделам,могли перенести.

Опубликовано
  В 14.07.2012 в 18:25, Бокс сказал:

Поищи по другим разделам,

Да нет, пробовал фильтровать по всякому,нема нигде...

Опубликовано

Блин с мобилы без цитирования так и не пишет((((Тему создать можно,а вот ответить без цитирования или изменить сообщение низя

А то меня за цитаты уже ругают

Что с Windows Mobile ,что с Symbian Что с лыжей простых без разницы,что мобильный вариант,что для ББ что с оперы,оперы мини,експлорера....

Опубликовано

Да знаю я про енту кнопку.С мобильного телефона когда лазаешь если не нажать "цитировать ответить" сообщение не напишется,хоть чего там нажимай.

Я когда с компа пишу так не делаю,а вот с телефона приходится,раньше обычно нажимал цитату - стирал и писал по новой сообщение,а это просто поленился.Низнай чего то с движком,на предыдущем отправлялось,правда не всегда с первого раза.

Опубликовано

не крепятся файлы в теме , это у меня касяк или же всё таки что то сфорумом ? если с форумом то можно ли это как то исправить .

Опубликовано
  velcom сказал:

не крепятся файлы в теме...

Rakso сказал:

косяк. работы ведутся.

так что там с данной проблемой? новостей нет? просто смотрю- а некоторые умудряются архивы прикреплять (может просто они совсем малого объему)

Опубликовано

Общение -только дома с Линукса со своего.

Рабочий нетбук в распыл не отдам,там моёвсе.

Изменений не заметил.

Опубликовано (изменено)
  В 25.07.2012 в 18:16, alexur сказал:

Общение -только дома с Линукса со своего.

Рабочий нетбук в распыл не отдам,там моёвсе.

А чё так, а если на работе помощь зала потребуется - очень выручает. Спасибо Залу (таких нет нигде).

Изменено пользователем Диагност-непрофи
Опубликовано (изменено)

Многие отмечают, что невозможно прикрепить или просмотреть прикреплённые файлы (в личке например). Есть бук с Win 7, 64-разрядная - так вот с ним, с замены движка на форуме, не было ни одной проблемы с этим. Мож кому из администрации пригодится для решения проблемы.

Изменено пользователем Диагност-непрофи
Опубликовано
  В 28.07.2012 в 05:46, Диагност-непрофи сказал:

. Есть бук с Win 7, 64-разрядная - так вот с ним, с замены движка на форуме, не было ни одной проблемы с этим. Мож кому из администрации пригодится для решения проблемы.

У меня всё так же и бук и 7 и 64.Могу только или фотку прилепить или файл маленький.

Опубликовано

Просьба к администрации прибить мою вторую учетку bizhkoyri, так ка она взломана. С уважением Юрий Бижко.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...