Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Попробуй снести, перезагрузка, и ставил дистрибутив(в 7 от админа), обновлялся - всё чётко. В теме есть ответы по этой проблеме, только лопатить столько страниц офигеешь. Мне так помогло.

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано (изменено)
  В 20.10.2016 в 20:56, *Сергей* сказал:

Подскажите почему при включении ОВ выскакивает обновите,нажимаю ДА,загружается,закрывается,но открывается та же версия и снова просит обновить?

В проге сверху справа нажми "справка"-"проверка обновлений", пробуй, у меня так получилось.

а еще так можно

http://www.oktja.ru/forum/topic/66199-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b7%d1%87%d0%b8%d0%ba%d1%83-openbox/page__view__findpost__p__1155918

Изменено пользователем Qena
Опубликовано (изменено)
  В 20.10.2016 в 21:07, borkas147 сказал:

лопатить столько страниц офигеешь.

Ну почему же лопатить столько страниц, вверху справа есть "поиск" в этой теме, вводишь нужное слово и сфера поиска намного уменьшится.

Изменено пользователем Qena
Опубликовано (изменено)

Меж собой звонятся тестером ? Мож внутрисхемно соеденёны..тогда без разницы .

Изменено пользователем Olegas 19
Опубликовано
  В 26.10.2016 в 11:36, Olegas 19 сказал:

Меж собой звонятся тестером ? Мож внутрисхемно соеденёны..тогда без разницы .

ЭБУ нет ,чтоб проверить .

Опубликовано

Всем привет,буханка м1797 290 по. какой вкладкой в опене шить,есть 1797 М-газ и 1797 евро-4 дад..клиент уехал.что то побоялся я его м-газ шить,вдруг евро 4 дад надо.

Опубликовано
  В 26.10.2016 в 13:56, Olegas 19 сказал:

УАЗ с ДМРВ и мех засл -УАЗ МГаз ...УАЗ с ДМРВ и Егазом -УАЗ ЕГаз ....А если Егаз и ДАД -УАЗ Евро 4 ДАД .

Там тросик и дад.я в ступоре
Опубликовано

Я тоже так попал раз ..Фермер с мех газом и дад писал вкл УАЗ М Газ . Блок лёг . Вкладку Евро 4 ДАД выбрал и после команды ,,загр флеш " питание через 3 сек подал и Опен записал его . Если ДАД стоит пофиг какая заслонка ...только как Е4 ДАД и писать его !

Опубликовано
  В 26.10.2016 в 14:05, Olegas 19 сказал:

Я тоже так попал раз ..Фермер с мех газом и дад писал вкл УАЗ М Газ . Блок лёг . Вкладку Евро 4 ДАД выбрал и после команды ,,загр флеш " питание через 3 сек подал и Опен записал его . Если ДАД стоит пофиг какая заслонка ...только как Е4 ДАД и писать его !

Хорошо Спасибо буду знать,там кстати тож фермер ...я его головастиком называю.
Опубликовано (изменено)

Приехала классика с М73. Прошивка нормально считалась модулем 72+/м73I. А вот при попытках записи очистка и запись банка 1 - норм, а вот на записи банка 2 - затык.

Файл: Flash_03111212.bin

Подождите...Установка связи.OK.

Подождите...Очистка FLASH.OK

Программирование FLASH.Банк 1.OK

Сравнение FLASH.OK

Программирование FLASH.Банк 2.

Недопустимое количество байт в блоке передачи.

Ошибка программирования.

Модуль М73А не берет

ПРи чтении в BSL - 9B 00

Калибры в считанной прошивке стоковые

Авто уехало на моем блоке в итоге

A327RB06 необычный.rarПолучение информации...

A327RB06 необычный.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Pavel_4uv
Опубликовано (изменено)

Поучительный случай. Приехала Веста на репрог. А я только недавно спаял себе разъёмы для неё. Накидываю их на ЭБУ, вычитал флеш, из Пашиной складки релиз заливаю, обратно к авто подключаю - нет запуска. И на комбинации целая иллюминация: всё что может загорется - загорелось. Подушки, усилитель руля, абс, всё короче. Даже поворотников,кстати,нет. Вычитанное из авто возвращаю - не помогает. С товарищем диллерским сканером выяснили - нет связи ни с одним блоком. Если моторник отбрасываешь - с другими блоками связь появляется. Т,е. ЭСУД садит наглухо всю кан-шину. При этом шнурок набрасываешь: читается-пишется без проблем.

Стал я свой шнурок прозванивать - иголочки в пины и тестером. Во все пины иголка влезает а в Д4 (кан) нет. Видать, когда мастерил, внутрь олово залилось а я сослепу не заметил.

Блок с авто сняли - точно, контакт Д4 утоплен внутрь блока. Не смят, не согнут а именно утоплен. Он, видать, там замкнулся с соседями (Д3,Д2 илиД1) и портил мне цвет волос на заднице.

Вытянули этот контакт наружу и все болячки пропали. Авто завелось, никакие блоки прописывать не пришлось, только ошибки в блоках потёрли.

Выводы у каждого, думаю,свои)))

Изменено пользователем romalst

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...