Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, mozdok-oleg сказал:

Хочется координальное решение . Чик чик и забыл . 

Длилер поменял концевик педали по предписанию, хотя проблем не было. Через 2 дня на трассе встал с незапуском. (Ну запустить то знаю, что коротнуть в разъеме концевика). После этого пошел в магазин, купил за 400р. концевик педали от старой Весты, поставил, год уже езжу - без проблем.

ПС: Заметил сей геморрой, кстати, зимой ночью - жму на тормоз - повторитель не горит (а значит и стопари не горят). Заглушил - и привет! А вот это - геморрой! Обойдете концевик, и будет клиент без стопарей гонять!

Изменено пользователем Desco
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Редактор без проблем открывает файлы "bin" объёмом 2048 КБ, но вот как сохранить в "нормальном" объёме 1024 КБ после редактирования ? 

Советы по "обрезки" файла в Hex, писать не надо.

Опубликовано
14 минут назад, ChipDip сказал:

Редактор без проблем открывает файлы "bin" объёмом 2048 КБ, но вот как сохранить в "нормальном" объёме 1024 КБ после редактирования ? 

Советы по "обрезки" файла в Hex, писать не надо.

Нет необходимости острой в этом. Всю поддержку таких файлов я добавил. При записи тоже лишнее не будет учитываться (если там нет данных). Или для каких то других целей надо его под 1мБ обрезать?

Опубликовано
Только что, GMS сказал:

Тогда не вижу проблемы, используйте стоки объемом 1024.

Вот и я не видел в этом проблемы, когда в наличии были стоки объёмом 1024, работал и голову не забивал.

А когда под рукой только такой сток объёмом 2048 КБ и другого нет, то приходиться делать лишние телодвижения с последующей обрезкой в Hex и повторным открытием в MasterEditPro для

пересчёта КС

Опубликовано
Только что, ChipDip сказал:

Вот и я не видел в этом проблемы, когда в наличии были стоки объёмом 1024, работал и голову не забивал.

А когда под рукой только такой сток объёмом 2048 КБ и другого нет, то приходиться делать лишние телодвижения с последующей обрезкой в Hex и повторным открытием в MasterEditPro для

пересчёта КС

А зачем это делаете?

Опубликовано
1 минуту назад, DiK сказал:

А зачем это делаете?

Клиенты заказывают тюн программы и главное условие ТЗ  это объём файла 1024.

Все повально работают сканмастерканом (тульским), а для него нужен именно такой объём.

Опубликовано
2 минуты назад, ChipDip сказал:

Все повально работают сканмастерканом (тульским), а для него нужен именно такой объём.

Тогда понятно. Я добавлю обрезку.

Опубликовано
Только что, DiK сказал:

Тогда понятно. Я добавлю обрезку.

Если это сложно или долго по времени, то может оно того и не стоит.

Обрезать не проблема. Но если сделаете, то будет просто супер, заранее спасибо !

Опубликовано
13 часов назад, ChipDip сказал:

Там после первого мегабайта пусто, отрезайте в любом хексредакторе и все. Вообще не понятно, зачем хрюны 2Мб размер сделали.

Опубликовано

Могу сделать вам простую утилитку которая будет резать файл. Извиняюсь за оффтоп, чисто ради поддержки оставляю это сообщение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дик привет, недавно купил редактор евро два понял как делать , поменять   температуру не пойму как? эбу м74.9 нива

Изменено пользователем mark7
Опубликовано
19 часов назад, mark7 сказал:

Может кто подскажет  где посмотреть как люди делают

Вроде ничего необычного. Примерно так.  В зависимости от задач и индексов. 2025-01-31_142343.thumb.png.f53d8a4116a73dd5efc040f8227f9eda.png

2025-01-31_142434.png

Опубликовано

Как понять показатель "Индекс скорости (0,1,2,3)? Сейчас уже 3 скорости вращения вентилятора, вместо привычных 1 и 2?

Опубликовано
1 час назад, Maks_79 сказал:

Как понять показатель "Индекс скорости (0,1,2,3)? Сейчас уже 3 скорости вращения вентилятора, вместо привычных 1 и 2?

Индекс скорости авто. Там и карта есть порогов переключения индексов. Можно не париться и ставить все одинаковые, но это не оч верно.

А скорости вентилятора там можно выбрать разные, ибо управляется он там ШИМом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем! Подскажите, в конфигурации на примере прошивки от Niva Travel есть пункт «Флаг активации функции GSI». Что это за функция такая? Вроде по теме пробежался но не нашел нигде

Опубликовано
10 часов назад, Pafka сказал:

Доброго дня всем! Подскажите, в конфигурации на примере прошивки от Niva Travel есть пункт «Флаг активации функции GSI». Что это за функция такая? Вроде по теме пробежался но не нашел нигде

Gear Shift Indicator (GSI) (Индикатор переключения передач). В М74.9 тоже должен быть установлен флаг в конфиге для работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...