Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, mozdok-oleg сказал:

Хочется координальное решение . Чик чик и забыл . 

Длилер поменял концевик педали по предписанию, хотя проблем не было. Через 2 дня на трассе встал с незапуском. (Ну запустить то знаю, что коротнуть в разъеме концевика). После этого пошел в магазин, купил за 400р. концевик педали от старой Весты, поставил, год уже езжу - без проблем.

ПС: Заметил сей геморрой, кстати, зимой ночью - жму на тормоз - повторитель не горит (а значит и стопари не горят). Заглушил - и привет! А вот это - геморрой! Обойдете концевик, и будет клиент без стопарей гонять!

Изменено пользователем Desco
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Редактор без проблем открывает файлы "bin" объёмом 2048 КБ, но вот как сохранить в "нормальном" объёме 1024 КБ после редактирования ? 

Советы по "обрезки" файла в Hex, писать не надо.

Опубликовано
14 минут назад, ChipDip сказал:

Редактор без проблем открывает файлы "bin" объёмом 2048 КБ, но вот как сохранить в "нормальном" объёме 1024 КБ после редактирования ? 

Советы по "обрезки" файла в Hex, писать не надо.

Нет необходимости острой в этом. Всю поддержку таких файлов я добавил. При записи тоже лишнее не будет учитываться (если там нет данных). Или для каких то других целей надо его под 1мБ обрезать?

Опубликовано
Только что, GMS сказал:

Тогда не вижу проблемы, используйте стоки объемом 1024.

Вот и я не видел в этом проблемы, когда в наличии были стоки объёмом 1024, работал и голову не забивал.

А когда под рукой только такой сток объёмом 2048 КБ и другого нет, то приходиться делать лишние телодвижения с последующей обрезкой в Hex и повторным открытием в MasterEditPro для

пересчёта КС

Опубликовано
Только что, ChipDip сказал:

Вот и я не видел в этом проблемы, когда в наличии были стоки объёмом 1024, работал и голову не забивал.

А когда под рукой только такой сток объёмом 2048 КБ и другого нет, то приходиться делать лишние телодвижения с последующей обрезкой в Hex и повторным открытием в MasterEditPro для

пересчёта КС

А зачем это делаете?

Опубликовано
1 минуту назад, DiK сказал:

А зачем это делаете?

Клиенты заказывают тюн программы и главное условие ТЗ  это объём файла 1024.

Все повально работают сканмастерканом (тульским), а для него нужен именно такой объём.

Опубликовано
2 минуты назад, ChipDip сказал:

Все повально работают сканмастерканом (тульским), а для него нужен именно такой объём.

Тогда понятно. Я добавлю обрезку.

Опубликовано
Только что, DiK сказал:

Тогда понятно. Я добавлю обрезку.

Если это сложно или долго по времени, то может оно того и не стоит.

Обрезать не проблема. Но если сделаете, то будет просто супер, заранее спасибо !

Опубликовано
13 часов назад, ChipDip сказал:

Там после первого мегабайта пусто, отрезайте в любом хексредакторе и все. Вообще не понятно, зачем хрюны 2Мб размер сделали.

Опубликовано

Могу сделать вам простую утилитку которая будет резать файл. Извиняюсь за оффтоп, чисто ради поддержки оставляю это сообщение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...