Перейти к содержанию

Работа Форума

Оформление и скорость работы форума ?  

230 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нельзя войти с телефона (симбиан 9, миниопера), в форме ввода логина/пароля только и видно эти два поля. все что ниже: запомнить меня, скрытность и кнопка "Вход" - не отображаются

Опубликовано

Хреновый движок, неудобный нифига !!!

Кто сказал "да" в опросе "Стала более удобная навигация по разделам" объясните мне - тупому как она стала удобней, в чем ? Как быстро перейти из раздела в раздел минуя главную страницу форума ??? Например из этого топика в раздел "Помощь начинающим" или "Диагностика" ? Согласен что движок крутится быстрее, но я за предыдущую версию движка либо какую другую более удобную.

Вот так.

ScreenShot001.jpg

Опубликовано

Серый, это получается я дочитал страницу, а потом каждый раз листать ее снова наверх что бы сделать переход.

Опубликовано

Создал тему, ответов пока 0, нажал кнопку "Просмотр новых публикаций", а темы не видно. Её станет видно когда на неё дадут ответы?

слева есть кнопочки - непрочтенное, с последнего посещения, 24 часа и т.д.

вот и выбирай, что должно отображаться.

вопрос по переходу в тему. раньше из новых публикаций переходило в то место темы, которое еще не было прочтено. сейчас открывает начало темы. хочу как раньше

слева от названия темы есть кружочек или звездочка.

кликай туда и перейдешь к первому непрочитанному сообщению.

зы. а мне, по большому счету, всё нравится. главное, что пароли теперь не сопрут.

небольшой минус пока - картинки открываются в том же окне, но думаю, что это дело времени.

спасибо админам за труд! :sup:

Опубликовано

Воткнул кнопку "Вставить ник или выделенный текст". Конечно другой способ, но аналогии с предыдущим движком не нашел.

Опубликовано

Добавил на странице списка форумов две панели "Новые сообщения" и "Темы за которыми слежу"

Опубликовано

В профиле каждого пользователя теперь появилась вкладка "Репутация". Сразу видно какие сообщения понравились)

Опубликовано (изменено)

Раньше первое сообщение было вверху на каждой странице темы.Не надо было открывать первую страницу,чтобы понять о чем речь в теме была изначально.

Изменено пользователем alexand
Опубликовано

Не могу в расширенной форме прикрепить файл. Грузит, а затем пишет "файл не выбран" Может в настройках что нужно поменять? Размер меньше 8М.

Опубликовано

Не могу в расширенной форме прикрепить файл. Грузит, а затем пишет "файл не выбран" Может в настройках что нужно поменять? Размер меньше 8М.

Нажми просмотри и файлы появятся,я также раз 5 нажимал,потом нажал предварительный просмотр и было загружено 5 одинаковых файлов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это проблема "дружественной" строки адреса, надеюсь подправим в ближайшее время.

А пока как временную меру хочу порекомендовать удалять всё после последнего слеша и открывать тему.

Опубликовано

Систему жалоб решили не включать. Если возникают подобные вопросы сообщайте в отдельной теме в этом разделе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кнопку со скрепкой не увидел - это та что за отдельное окно с выводом всех прикрепленных в теме файлов отвечает. (мелочь, но приятная была)

Опубликовано

вот одно не удобство, раньше нажимаю на тему, попадаю к последнему прочитанному мною, сообщению, а теперь нахрен с начала темы всегда заходит, а если жмешь на последнее сообщение приходится отлистывать назад. Это как нить будет исправляться или останется? Мне не удобно с телефона просматривать темы.

Опубликовано
жми на кружечек/звездочку возле темы

Кстати на предыдущем движке именно этого не было.

Опубликовано

Добрый вечер,на форуме сижу по вечерам,на ноуте,один раз ввел пароль,и

через панель быстрого доступа...

Но сегодня на работе решил зайти через планшет,ввел пароль а в ответ

(ваша учетная запись заблокирована на 1560 минут)пароль менял недавно,

с введением нового движка,вроде пароль ввел правильно....

Мож и забыл,сейчас сижу и думаю,мож еще раз поменять,а вдруг и на ноуте

заблокируется..

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня тоже самое произошло.

Через "забыл пароль" выкрутился

ЗЫ.И что интересно, никуда написать не удалось- ни в Курилку, ни к Белочке....

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

Через "забыл пароль" выкрутился

Я уже ничего трогать не стал,думал вечером дома буду восстанавливать,

но нет,на ноуте работает...

Опубликовано

Вот блин с мобилы с WM6.5 до сих пор с оперымобайл не пишет соощбения,а с оперымини или експлорера форум выглядит отвратительно....

Опубликовано

форум стал шустрее и удобнее. а можно сделать какой нибудь единый чат чтобы все вместе могли обаться тип icq чат

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...