Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет не пойму, при обновлении программы  выходит вот такое окошко ,а программа не обновляется

2026-05-06_094701.png

added через 0 минут

Чет не пойму, при обновлении программы  выходит вот такое окошко ,а программа не обновляется

Опубликовано
1 минуту назад, rower сказал:

2026-05-06_094701.png

added через 0 минут

Настройки-опрограмме-обновить

Опубликовано

Да я то это понимаю,но после загрузки обновления всё-равно это окошко выходит

а прога не обновляется. Чё не так делаю?

Опубликовано

Разобрался. Родион говорит новая версия не будет работать на старых компах.

У меня 7ка, прислал мне предыдущую версию- всё ОК.

Опубликовано (изменено)

А старые компы это какие? У меня леново две штуки им по 15 лет, вроде всё корректно работает, вин 7... Есть какието конкретные ограничеия по железу или по процам с их инструкциями? 10 ставить не буду и не хочу, есть приборы именно заточенные под 7. Стоит две системы и так , одна 32, другая 64, вкрячивать десятку до кучи еще чтоли.... Винта на терабайт мне и так не хватает... и это только часть необходимого ПО.

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано (изменено)

у меня на хр обновился на 10 64 бита нет , тоже пришлось стопорить обновы хотя железо новое и мощное

Изменено пользователем Slavik K
Опубликовано
1 час назад, borkas147 сказал:

10 ставить не буду и не хочу

Лучше всё таки купить про запас ноут посвежее с 10-кой, неизбежно от 7-ки будут отказываться.

Опубликовано

как показала практика на старом нетбуке с хр тоже заработало поэтому не понятно что на 10 ему не нравится 

Опубликовано
1 час назад, borkas147 сказал:

Серёга поясни пож...ста

Насколько я понял в новой версии изменился алгоритм работы с ключом. в старых использовался системный стек, в новой - родной от сенслока. сенслок гораздо строже относится к работе с ключом и работает в целом в другом слое. видимо из-за корявости старых версий windows стали использовать аппаратные возможности процессора. далее не вникал.

Опубликовано
6 часов назад, rower сказал:

Разобрался. Родион говорит новая версия не будет работать на старых компах.

У меня 7ка, прислал мне предыдущую версию- всё ОК.

У меня тоже так ноут перестал видеть ключ после обновления! Ноут старенький ASUS eee PC 1000HD Win7 x32 порты USB 2.0.  Победил это как, подключил ключ через USB HUB 3.0 и все заработало как и прежде!

Опубликовано
7 часов назад, maxkam сказал:

Лучше всё таки купить про запас ноут посвежее с 10-кой, неизбежно от 7-ки будут отказываться.

Дело именно в портах, на новом железе нет USB 2.0, прозапас какбы не к чему, все 6 компов и ноутбуки включая пашут без проблем, нет смысла покупать дополнительно ещё из за одного загрузчика, проще и дешевле другой загрузчик купить тогда... Ну это я камень не в огород Родиона, а мысли просто гоняю...

Опубликовано
2 часа назад, sanyachels сказал:

У меня тоже так ноут перестал видеть ключ после обновления! Ноут старенький ASUS eee PC 1000HD Win7 x32 порты USB 2.0.  Победил это как, подключил ключ через USB HUB 3.0 и все заработало как и прежде!

Да, тоже как решение, но лишний хаб тут появился...

Опубликовано (изменено)

Соблюдать необходимо следующее: Скачали дистрибутив, правой кнопкой свойства, разблокировать, применить, в окне совместимость ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнять от имени администратора, это отрежет все неужные NTFS потоки, применить, ок. Установка тоже от админа обязательно. Далее на ярлыке на столе те же действия : ЗАПУСК ОТ АДМИНИСТРАТОРА! И всегда и со всеми программами делать только так ! И запускать со стола : правой кнопкой ярлык и ВЫДЕЛЕННЫЙ текст запуск от администратора.

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано

Я на той неделе обновлялся, виндос 7 32бит. Всё нормально работает. Только после обновления потребовалось обновление ключа. Написал Радиону, получил файл для обновления. 

Опубликовано (изменено)

Вчера также с версии 3452 обновил опен, обновил ключ. Сегодня сходу м86 ваз ларгус окирпичил. 

Идент ок, загрузить флаш, ошибка программирования. Насоса нет чека нет идентов нет.

Запустил древнюю версию без проблем записал, запустил. 

Адаптер см2про по обд.

Изменено пользователем кент7.62
Опубликовано
3 часа назад, кент7.62 сказал:

с версии 3452 обновил опен.

"Обновления: можно, а зачем?" Сдались вам эти обновления, есть же поговорка: "работает, не трожь!"! Тоже работаю древней версией, еще до М74.9 модуля, просьбу об обновлении игнорирую, Опен нужен для М74м, м86 и Микасов (редчайшая у меня позиция). При такой задачи, нет нужды обновляться. Единственное заметил, что редко когда по Обд дырке М86 Ваз , отказывается писаться и впадает в ступор, тогда просто накидываю проводку и "по зеленой" делаю в режиме BSL. М86 Итэлмы строго всегда только проводкой накинутой, никогда через дырку! Да и еще Битопливные 127 ые Ларгусы заводские с гибридным мозгом М86 ( иденты как ПО Ваз, а по факту М86 ПО Итэлма) строго только в диагностическом режиме и своей проводкой... Так что, не ломайте то что работает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...