Перейти к содержанию

Прога по диагностике VAG Лялина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит так! Читайте и не говорите , что вы не читали!!!

Кряк как и сама прога не дружат с проводником , а точнее с некоторыми не лицензионными ХР

(или на оборот- не в этом суть)

1. Ставим прогу туда куда она хотит.

2. Далее копируем VAGScan4.ехе (из C:\Program Files\VAG-Scan\ ) и кряк на рабочий стол.

3. ЗАКРЫВАЕМ ВСЕ ОКНА И ПРОВОДНИКИ ! ! !

4. Запускаем кряк - списываем номер , закрываем.

5. Запускаем VAGScan4.ехе (тот , что на рабочем столе) , регистрируем , закрываем.

6. На рабочем столе появился vscanreg.txt , берём его и копируем в папку C:\Program Files\VAG-Scan\

7. Папку VAG-Scan копируем в C:\ ( это было сделано потому, что у меня не запустилась из C:\Program Files\VAG-Scan\

8. Оттуда и запускаем наш VAGScan4.ехе

9. Если всё Ок , удаляем всё не нужное!

Всем Удачи!

Да! Вопрос к pilip - откуда можно качнуть базы и схемы?

Если , что то в можно в личку!

Опубликовано

Думаю, что не откуда.Я покупал официально на диске, но со своим инетом выложить не смогу, да и прогу на халяву ещё нигде не находил. Но могу успокоить, схемы в проге старые и плохого качества, без описаний, но есть неплохая инфа по номерам каналов для адаптации.

Опубликовано

А эту инфу вытащить оттуда никак нельзя? Ну если очень постараться!

Я думаю многие будут благодарны!

Опубликовано

Думаю, что не откуда.Я покупал официально на диске, но со своим инетом выложить не смогу, да и прогу на халяву ещё нигде не находил. Но могу успокоить, схемы в проге старые и плохого качества, без описаний, но есть неплохая инфа по номерам каналов для адаптации.

Копию СДюка Автолюксом кому нибудь из октябрят с анлимом отправь - и все дела :28:

Опубликовано

А эту инфу вытащить оттуда никак нельзя? Ну если очень постараться!

Я думаю многие будут благодарны!

Еслиб я так разбирался в программировании как в электронике то без проблем, но увы :6: . Скорее найду у кого безлимитка ( токо сначала изменю регистрационный номер :18: ) но это уже будет на FTP ОКТИ. Не так давно была возможность залить прогу, но кое-кто сказал, что она нашим парням нах не нужна. Короче постараюсь найти способ и залью.

Опубликовано

Все получилось.. Pilip спасибо за прогу,Новичёк-за подсказку,через ярлык всё сработало. Буду пробовать. :PIVO :PIVO :PIVO :) :27:

Опубликовано

Парни при попытке запустить кряк антивирус начал сильно материться на трояна.

Подскажите что за хрень.

Опубликовано

там очевидно проблема с Переменными Окружения.

так запускайте же с корня С:\,

(что за дурная привычка стартовать ехе со Стола ?)

все класс !

Pilip !

:27:

Опубликовано

Все делал как пишут знающие.

Но у меня при запуске кряка все время выдается сообщение: File not found!

И еще вопрос.

Когда начинаю распаковывать архивные файлы идет сообщение что такой файл уже имеется.

Опубликовано

Так много народу скачало программу, а никто не поделился, как работает, лучше=хуже других?

Опубликовано

Все делал как пишут знающие.

Но у меня при запуске кряка все время выдается сообщение: File not found!

И еще вопрос.

Когда начинаю распаковывать архивные файлы идет сообщение что такой файл уже имеется.

Никого не хочу обидеть, но если не получается то , или кряк не подходит ( что вполне вероятно) или ума не хватает, что тоже вариант.

Опубликовано

PILIP, спасибо за прогу, проверить не успел, но первое впечатление приятное, кстати устанавливается без проблем на WIN-98SE,WIN-XP(fat32), на миллениум не успел но думаю установится. :27:

Опубликовано

Никак не получается снять галочку "только чтение". Снимал и в проводнике и в коммандере. Она как бы снимается но при повторной проверке свойств папки появляется снова.

Опубликовано

Тоже самое и у меня, на работе стоит P4 3ггц, ничего не получается, у товарища целерон 2ггц, всё стало без проблем, но проверить прогу не получится, так как этот комп у него дома на хозяйстве, винда и у него и у

меня одна и таже, скорей всего не к каждому железу подходит

Опубликовано

Ставил на три компа,на всех ХР SP2.Встала прога на Р2-266 ноутбук,FAT32.Не встала Р3-500 и Целерон-1100,оба NTFS.Кейген выдает ошибку,что нет целого значения.

Опубликовано

Если хоть одно окно открыто, ничего не получится. Зря что ли HROM на рабочий стол советует всё вытащить? Делайте, как он пишет и всё получится.

Опубликовано (изменено)
Если хоть одно окно открыто, ничего не получится. Зря что ли HROM на рабочий стол советует всё вытащить? Делайте, как он пишет и всё получится.
Прежде,чем написать сообщение,все варианты и подсказки участников форума я пробовал много-много раз.

Добавлю,что в ноуте в ХР установлены только Эльза,ЭТКА и Автодата.А в тех компах,где прога не встала : в одном 200Гб установленных программ и данных,в другом 100Гб.Так что,не исключено,что прога с чем-то конфликтует.

Изменено пользователем serguei
Опубликовано

У кого не получилось , попробуйте ещё один вариант, а "только чтение" надо попробовать снять на всю систему, не только на папку"VAG Scan"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...