Jump to content

Прога по диагностике VAG Лялина

Recommended Posts

Posted

Со знанием иноземных языков туго,прочитал про программу Лялина по VaG про техподдержку написано хорошо.Сам сканер без диагноста работает.Кто нибудь сталкивался реально с данным инструментом.Поиском по форуму не нашел ничего.

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Лично с ним познакомился в 2000 году, когда он еще работал в АмЕвро. Произвел впечатление грамотного спеца. Но сейчас. почитав его сайт, его рассуждения по диагностике... Ощущения , что у человека крыша поехала. Дешевой альтернативы VagComу на данный момент нет.

Posted

Я работаю с VAG Scan уже 10 лет, очень доволен прогой и техподдержка всегда вовремя, с новой разработкой LAV Scan не знаком , но по описанию должна быть не плохой. А на щёт того что сканер сам работает , без диагноста , это лохотрон конкретный. Я тоже перечитал сайт Лялина, первое что пришло в голову " у мужика крыша поехала" :)

• 2 weeks later...
Posted

Тоже покупал VAG-Scan года три назад.Сейчас уже почти не использую.Если есть Эльза и VAG Com то вполне заменимо.А насчет тех поддержки. VAG-Scan Лялин прекратил поддерживать,но на вопросы отвечает доходчиво.

Guest Kstovchanin
Posted

Дайте сцылу, почитать хоца.

Posted

Я сделал кей ген на VAG Scan v 4.2 , задолбало при каждом изменении в компе , просить у Лялина код регистрации, тем более токо 3 бесплатных.

Posted
Один из 7 сущностей кольца Неделимого Христа Нетрадиционный Абсолют номер начальной инициации текущего личного сознания на шкале адептов №82503 (0..144.000) Нейтральное Кольцо Великого Свечения 999 Вселенные Огненных Миров

Познание мира в создании новых форм – Новозаветный Илия (архангел Михаил Красный - Желтый - Синий) противостояние – Веельзевул 666

Физические и духовные реализации автора (имеющего в миру имя Лялина А. В.) расположены не по хронологии, а по духовному осознанию

крео - гамно :22:

продолжение этого бреда четайте тут:

_хттп://www.lavscan.ru/spirit/index.htm

начало бреда тут:

__хттп://www.lavscan.ru/

07.05.07 выход №71 обновления 16305079. 4-х летний юбилей ИДС LAVScan. Ровно 4-е года назад (7 мая 2003 года) в День Радио была официально выпущена (и приобретена первым пользователем) ИДС нового поколения LAVScan, выход которой ознаменовал в диагностике автомобилей - начало Новой Эры Интеллектуальных Диагностических Систем

я сперва думал, что это типа прикол, а потом догнал уже, что просто клиника

перетрудилсо ботанег. ум за разум у "моно-разработчега" заехал.

затмение у Вельзевула

:23::6::2:

Я сделал кей ген на VAG Scan v 4.2

а кейген-то клади, не стейсняйсо !

главное чтоб от его софтин в голове розовые черти и зеленые поросята по стенкам не бегали.

Posted (edited)

Два раза пробовал закачать на форум прогу и кей ген, ничего не выходит :o .Выкидывает сообщение "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."

Edited by pilip
Posted

Два раза пробовал закачать на форум прогу и кей ген, ничего не выходит :o .Выкидывает сообщение "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."

Запакуй в zip или rar и клади.

Posted (edited)

Так прога в rar, всёравно не идёт, а кей ген кладу

Edited by pilip
Posted

ты RAR разбей на куски не более 1.4 метра и выложи сюда

часть1

часть2 и т.д.

если что, пиши в личку.

выложим все за пару сек.

:27:

Posted

Вот сама прога , без схем и эталонных сигналов, полная версия весит больше 600 мегабайт, но этого вполне достаточно. Крек и инструкция по установке выше по теме. Удачи.

Posted

Почему-то не получается поставить,вернее эарегистрировать. При запуске КЕЙГЕНА вылетает сообщение о ошибке и закрытии приложения.. Может что не так делаю,но вроде как написано. :6:

Posted

Почему-то не получается поставить,вернее эарегистрировать. При запуске КЕЙГЕНА вылетает сообщение о ошибке и закрытии приложения.. Может что не так делаю,но вроде как написано. :6:

У меня тоже ни фига не полачается.

Posted

Кей ген писался строго под ХР, на других системах даже не испытывался, я поставил на три компа без проблем.

Posted (edited)

У меня не получилось(При запуске КЕЙГЕНА вылетает сообщение о ошибке и закрытии приложения) Проверял в XP SP2

Edited by prontja@
Posted

Тоже XP. В чём может быть косяк? Помогите,прогу интересно помацать и сравнить с VAGCOMом,тем более на диагностике второй день фашиста,как сказали слесаря,правда последняя была Омега 1994,а до этого лезли В4,B5 и Октавия.Чёт видимо сделали не так...

Posted (edited)

Только что установил на свой комп. Делать строго по readme, только перед запуском кейгена сделайте для него ярлык на рабочий стол и оттуда запускайте. При этом проводник должен быть закрыт (почему то при запуске из под проводника вылазит ошибка и кейген закрывается).

Edited by Novichok
Posted

Попробовал по новой зарегить прогу на домашнем компе, всё как по маслу на ХР SP2, главное чтоб в свойствах папки VAG Scan была снята галочка "Только чтение", обязательно надо убедиться, может даже несколько раз.

Posted

Сделал как советует Novichok и всё получилось.

Спасибо. Посмотрю как работает.

AGK

Posted

на 939 платформе атлон 3700+ прога не пошла, кейген выдает ошибку.

на ноуте АРМАДА М700 , Р3 1000МГЦ все прошло на ура. система ХР SP2.

есть предположение, что кейген не со всяким железом работает,

или загажена система.

Posted

У меня на двух компах Р4 3ггц и 2.26 ггц ХР SP2 не пошло, не получается снять галочку (только чтение).