Перейти к содержанию

Куда слетать в отпуск? Что скажете про Турцию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, $audi сказал:

читаю с интересом. может,в Хорватию или в форос? климат похож.  но 200 за 14 дней оставите.

Откуда такое сравнение климата ? Я без иронии.

Отдыхал и в Форосе и в Партените(ЛОК Айвазовское) , тока в Хорватии не был(яхты нет).

Опубликовано (изменено)
В 12.01.2018 в 22:44, sapr сказал:

Давно хочу...Отпуск в июле...Хотелось бы хоть раз побывать в Турции...Может кто-то был...Обрисуйте ситуацию...Но в июле наверно там от жары можно сдохнуть?

Езжай ,не пожалеешь.Ищи место,где как можно меньше  отмороженных русскоговорящих "Таги-и-и-и-ллл". Сервис на высоте.Цены приемлемые.Если не любишь жару -есть где спрятаться.Но для волгоградцев (где жара бывает за 40 градусов) там даже прохладно.Вот в Египте жарковато.PS Нашим бы отельерам ,особенно из Крыма,поучиться у турков основам сервиса.Кстати,турецкий пляжный  сервис был впервые организован царскими офицерами ,бежавшими от Советской власти.PPS Билеты (туры) лучше покупать заранее за полгода.Тогда резко дешевле. А лучше вообще не привязываться к турфирмам.А все делать самому.За меня все оформляют дети.

Изменено пользователем debosch
Опубликовано

Всем привет.
Толян, приезжай к нам в Татарстан. Вот тебе сайт самой крутой нашей здравницы.
Почитай отзывы, пообщайся с людьми кто был там. Сделай выводы. От нее до меня примерно
60 км.
Нах заграницы не нужны, имхо.

http://bakirovo.com/

Опубликовано
4 минуты назад, ratnik сказал:

Нах заграницы не нужны, имхо.

"имхо" в большинстве (предполагаю)!

В США хочу, только поссать на руины пентагона !

Опубликовано
Только что, Shapovalov сказал:

В США хочу, только поссать на руины пентагона !

А я плюнуть в рожу обаме и сказать ему что он черножопый хмырь...

Опубликовано

Олег -тебе пора создать сборник своих высказываний!..Я сейчас злой был...На улице отморозил ухо (-18)...Но вырвался смех когда прочитал про руины Пентагона)

added 2 минут later
1 час назад, ratnik сказал:

Толян, приезжай к нам в Татарстан.

Вить-спасибо! А что- может и вправду найду что-нибудь у нас...Почитаю про этот санаторий....

Опубликовано
1 час назад, sapr сказал:

Олег -тебе пора создать сборник своих высказываний!..Я сейчас злой был...На улице отморозил ухо (-18)...Но вырвался смех когда прочитал про руины Пентагона)

added 2 минут later

Вить-спасибо! А что- может и вправду найду что-нибудь у нас...Почитаю про этот санаторий....

Хорошо,что  хер не отморозил,поэтому радоваться надо,а не злиться.PS  У нас с утра было     -17.

added 1 минута later
2 часа назад, Казимир Алмазов сказал:

А я плюнуть в рожу обаме и сказать ему что он черножопый хмырь...

А то он без тебя не знает.

Опубликовано

Лично для меня лучше всего отдых  в лесной избушке ( но с удобствами-интернетом,видео,камином,кондеем).И чтобы людей рядом было поменьше,а грибов в лесу побольше,а еще чтоб чистый пляж рядом был.Ну и чтобы любимая женщина рядом была. И ,слава КПСС,все это имеется .А поэтому я самый счастливый ,полудохлый инвалид 1 группы на свете.

Опубликовано
1 час назад, sapr сказал:

На улице отморозил ухо (-18)...

26 минут назад, debosch сказал:

Хорошо,что  хер не отморозил

26 минут назад, debosch сказал:

с утра было     -17.

Парни, с морозами аккуратнее. Чтобы в полной комплектации до отпуска дожить!

Опубликовано
4 часа назад, debosch сказал:

А лучше вообще не привязываться к турфирмам.А все делать самому.За меня все оформляют дети.

Научите, пожалуйста, как. (Можно в личку)

Забронировать номер в отеле не проблема, проблема с перелетом, на чартер не купишь билеты, а регулярные рейсы дороже. У меня никак дешевле не получалось.  Турфирма может еще и скидку сделать или предложить горящий тур. 

Опубликовано

Да, этот ресурс я знаю. Полезный, находил недорогие билеты в Питер, но за бугор из Воронежа в основном чартеры. 

Опубликовано
4 часа назад, Andy P. сказал:

Забронировать номер в отеле не проблема, проблема с перелетом, на чартер не купишь билеты, а регулярные рейсы дороже. У меня никак дешевле не получалось.  Турфирма может еще и скидку сделать или предложить горящий тур. 

На чартер сам дешевле не купишь, туроператоры, обычно, ходовые чартеры скупают оптом. 

Я, к примеру в Болгарию из Самары покупал в оба конца около 16000, а горящий тур в 3 звезды с перелетом можно было купить за 13000-14000.

Опять же, если виза открыта.

Самому имеет смысл брать билеты, если нестандартное время пребывания, например турфирма предлагает 7, 10 или 14 дней, а я могу только на 12 или хочу на 17 дней.

Еще смысл, если хочешь выбрать авиакомпанию и борт. Ну вот не люблю я боинг 737, а люблю А320. Еще не хочу вставать в 5 утра в аэропорт, или прилетать в отель в 12 ночи.

Если в первый раз за бугор и пока не избалован иносервисом, надо ехать в Турцию. Думать особо не надо. Можно посмотреть фотки, карту расположения  и отзывы об отелях в инете на tophotels.ru или на tripadvisor.ru.

По поводу питания в Турции - еда разная, можно приспособиться на свой вкус и не жрать все подряд. То же самое с бухлом. Достаточно сесть в баре и попробовать по глоточку того,  другого, третьего. Обычно для русского вискарь без льда, даже местного разлива вполне подходящий напиток.

Ну и пиво терпимое. Я темное люблю, в бесплатных оно не бывает.

Ну как то так. Отдых в России тоже не надо исключать, я полтора года назад был в Сочи, кстати отель и перелет сам покупал. Очень понравилось, хотя много где был за границей.

А в этом году в Крыму отдыхал, тоже билеты сам и отель бронировал. Инфы в инете навалом, все можно заранее посмотреть, я даже маршруты заранее изучал, где какие кафе, куда съездить на экскурсию, где дешевле взять авто напрокат и пр.

Опубликовано
17 минут назад, Demon сказал:

Сань, а где в Крыму был и как сейчас сервис там ?

Есть отдельная тема по Крыму.. Там все расписано Октябрятами.. И что ты имеешь под словом сервис??

Ну например в Алупке есть отель Аква-Вита.. Очень отличный отель.. И покушать и отдохнуть и дискотеки вечером.. У меня там дочка с мужем останавливается..а я с женой ниже в эленги кантуюсь..

Везде по своему чисто и приятно.. Сразу скажу  от голода не сдохнуть..от абжорста в легкую можно загнуться..

Опубликовано

Дискотеки мне не нужны, мне нужно что бы было все включено )

Не заморачиваться с готовкой, нормальное питание из свежих продуктов, пляж чистый без упоротых,  принадлежащий отелю, чистые комнаты с удобствами, кондей  и т.д. Что бы было чисто отдохнуть, без лишних телодвижений и пузо погреть на солнце ) 

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Andy P. сказал:

Секрета особого нет. Список вариантов удешивить билеты все время увеличивается. И  их надо отлавливать в интернете(никто секрета не делает).  1. Долететь с пересадкой примерно в два-три раза получается дешевле,чем напрямую.Но по времени,разумеется, дольше.Например ,в Индию из Москвы  надо лететь с пересадкой в Казахстане. А в Таиланд из Москвы- с пересадкой  в Катаре.

2. Чартер значительно дешевле,и  надо покупать его  не когда билеты кончаются и дорожают , а за полгода,когда они есть и дешевые.3.Если летите в дни,предшествующие выходным и праздникам - билеты дороже,в остальные дни -дешевле.И это надо учесть.4.А если еще и группой 2-3 человека летите,и заказ за полгода-еще скидка.5. Если покупаешь билеты туда и обратно в одной компании,то еще дешевле. 6. Постоянным клиентам некоторые компании выдают карту для накопления бонусов.За эти бонусы иногда можно полностью оплатит билет.

Изменено пользователем debosch
Опубликовано
10 часов назад, Demon сказал:

Сань, а где в Крыму был и как сейчас сервис там ?

Я был в Алуште, в Riviera Sunrise.

Закрытая территория со своими бассейнами, спа и пляжем.

Персонал очень вежливый и дрессированный, в обслуге одна молодежь, все делают бегом. Еда приличная, но все включено там дорого. Я брал завтраки.

Днем я в отеле не зависал, брал машину на прокат по Крыму покататься.

ну а вечером куда-нибудь в ресторан и так, по набережной погулять, там почти как в свое время на Арбате - с уличными музыкантами.

IMG_20170904_112349.jpg

IMG_20170907_100150.jpg

IMG_20170904_090350_HDR.jpg

IMG_20170904_090359_HDR.jpg

IMG_20170909_101248_HDR.jpg

Опубликовано
В 18.01.2018 в 12:50, debosch сказал:

Лично для меня лучше всего отдых  в лесной избушке ( но с удобствами-интернетом,видео,камином,кондеем).И чтобы людей рядом было поменьше,а грибов в лесу побольше,а еще чтоб чистый пляж рядом был.Ну и чтобы любимая женщина рядом была. И ,слава КПСС,все это имеется .А поэтому я самый счастливый ,полудохлый инвалид 1 группы на свете.

Жаль конечно что ты инвалид. Немного не понятно при чем тут Слава со странной фамилией Кпсс.

Шютка юмора.

В начале темы я вероятно немного не правильно высказался.

В общем есть вариант поехать отдохнуть и есть вариант поехать пожить.

В моем случае вариант -  поехать пожить. 

Соответственно и ВСЁ меняется.

Я приношу извинения всем кого не правильно информировал по ценам.

Это цены за долгосрочное снятие жилья.

От полугода и более.

В частном случае арендован коттедж на 5 лет.

Всё проплачено заранее.

Ну не я платил, я там только рабом. И то не факт. По ходу мне дорого оно обойдется даже и так.

Но рабом там получается как то прибыльнее чем хозяином тут.

П.С.

А себаса там хорошо готовят,жаль что воруют три четверти от рыбины.

Принято у них так.

Суки.

Опубликовано

Жене Досику Лично и всепросмативаемо.

Его бананули, всё рано читает.

Женя. Я тебя, как великорусс, могу простить и понять.
Вероятно ты заблуждался. Ты всего лишь раз попал в Гейропу.
Ты видел то что тебе хотели показать и показали.
Ты это увидел. Ты видел макушку, как турист, да как ни кто.
Тебе как туристу,Да как гавну, показали что считают нужным показать.
Ты поедь в европу. Просто так, не туристом. Просто так.
Ты увидишь и геев и оборванцев-попрошаек. 
И есть один момент. Интересный такой. 
Чисто ограбление. Просто и банально тебя грабят. С ножичком.
Вопрос решился как то сразу. Ножичек потерялся и араб ударился о камень, личная не осторожность, как мы сочли.
Полиция сочла иначе. Мы на него напали. Как то так.
А потому что Русский это ВРАГ. А араб друг.
Как то так. 
Но деньги решают всё.
Что и обидно.

Удачи Вам всем.

Но не забывайте главное правило.

Ни каких улик, НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ.

Завалите бедуина. В канал и нет его.

Короткая встреча.

Не более.

Вы с ним крайне не знакомы.

Не валите местных.

Полиция не приедет. 

Но оно работает, в аэропорте   перехватят.

Опубликовано
22 часа назад, genna сказал:

и каких улик, НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ.

Завалите бедуина. В канал и нет его.

вы серьезно? а ничегово,что тут все пишется и прозрачно? анб!..не выезжате.. с такими мыслями. вас ,возможно,сразу примят. тут строго.  а так да,арабов любят,чем росов. ну как евреев.  завалите в канаве гея,будете в турьме тут работать.. не надо говорить то,что не знаете. удачи..фриенд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...