Jump to content

Куда слетать в отпуск? Что скажете про Турцию?

Recommended Posts

Posted

Давно хочу...Отпуск в июле...Хотелось бы хоть раз побывать в Турции...Может кто-то был...Обрисуйте ситуацию...Но в июле наверно там от жары можно сдохнуть?

Posted (edited)

Хер знает что там. Я не был. 

Мы снимаем коттедж в Сан-Пропе с мая по октябрь. В принципе один и тот же.

Не плохо. Даже если в море холодно, то бассейн с подогревом и морской водой.

На берегу стоит. Ну с балкона не нырнуть. Там круто, Там береговая зона и как бы дорога вдоль моря. Пройти надо. немного. Метров сто.

Edited by genna
Posted (edited)

.Как узнал об этом месте? Цены...?  Можно ли снять на пару недель? Интересно...

И как понять с мая по октябрь?

Edited by sapr
Posted

Можно конечно. Но думаю не потянешь.

Где то 30 за месяц, ну типа как нам. Это если заказ предварительно и минимум на пол года. Мы там уже пять лет.

По цене могу и ошибиться. Последние три года у нас аренда на всё время, ну т.е. постоянно снят.

Зимой там никого.

added 2 минут later

Да и ещё. Это не я там такой крутой. Я так, гость. 

Я бесплато, т.е. даром.

Мне только билеты и всё.

Posted

Но не обольщайтесь.

Ну уже получается в позапрошлом году влезли арабы в дом. Через второй этаж. Первый закрывается жалюзями.

Айфоны выгребли и всё что лежало.

Полиция вроде бы есть. Но её и нет. Хуже чем у нас.

В 17-ом уже с охраной. 4-ре человека и водитель с функцией.

Три попытки вторжения.

В кафешках кидарово. Заказал себаса, принесли хер чо, по ходу барракуду.

• Like 1
Posted

30 за месяц  -вроде нормально..ЕСли это в тыщах рублей...Но на 2 недели наверно ценник совсем другой будет...

Подскажите кто-нибудь про Турцию....

Posted

В общем забей.

Не ну если. То можно.

Возьми с собой охрану.

Водителя и кухарку. За продуктами лучше мотануться в Италию, так дешевле., или с собой взять.

Что то что не портится.

added 1 минута later

30---- это не рублей.

Европа-ж там.

added 3 минут later

Забей. На всё что я сказал.

Не всем дано и не все могут.

Съезди в Турцию что ли.

Posted

30 тыщ баксов в месяц? Неее..Я в Турцию хочу....

Posted

В мае поеду.Там у меня, ну как раба. варианты.

Мерса перегнать, или на самолете.

Скорее мерса предложат. 

Не упиздюхать бы его. Там мелкий, на два места и с мотром в 600 л.с. а может и больше.

Posted

так в обоих случаях на самолёте получается...

Posted

Был только в Греции, о Корфу, в августе,жрали 2 раза утро вечер,кормили нормально,рыба вообще песня,разбирали только моментально,нельзя щёлкать клювом,бухать я не пью,про вино ничего не могу сказать(брал водку для шурина ихнюю в дютике,он сказал что она лечебная,очень понравилась).В перерывах между едой,катались по острову на мопеде,разные районы,много народу мало народу,Можно сориентировать отель под это.Море чистейшие,кстати остров омывают три! моря.пропуск в достопримечательности не дорогой,около 5евро с носа.Можно прилепица к русской группе и послушать лекции.Август закрытие сезона,много где басейны были слиты в частном секторе,днём жарко утром холодновато.В общем всё понравилось,но народ бедный,машины одни помойки,даже нивы видел.Если ехать, надо снимать транспорт,тогда интересно,но а зачем ехать ,чтобы сидеть всю неделю в отеле?

2013-09-14 12.14.22.jpg

2013-09-14 09.41.09.jpg

2013-09-14 09.38.59.jpg

2013-09-14 09.28.37.jpg

2013-09-15 18.11.55.jpg

added 0 минут later

нужен ещё загран паспорт,забыл написать

Posted

можешь ознакомится если интересно , забавно видео смотреть когда был там )

Posted

Идите нахуй господа! Мне до мамы не доехать уже, а вы жируете!!!

• Like 1
  • Thanks 1
Posted
8 часов назад, sapr сказал:

Давно хочу...Отпуск в июле...Хотелось бы хоть раз побывать в Турции...Может кто-то был...Обрисуйте ситуацию...Но в июле наверно там от жары можно сдохнуть?

если поедешь в Турцию лучше конец августа начало сентября, были в первых числах сентября для меня по вечерам было холодно, днем норм 36-42, выбирать лучше немецкие отели, пусть в языковом плане потяжелее но обслуживание лучше и питание сильно разница с отелями для России. Если ехать июль то выбирать нужно кемер, там прохладнее за счет гор, но пляжи галька, песка мало, если с мелкими детьми нуно смотреть в сторону алании в саму аланию нерекомендую, смотреть регион м/у белеком и аланией, белек дорогой цуко...... там вся элита общества, отели с гольф полями и прочее.......

added 2 минут later

были 2012 не то 2013 год, счас уже баста карапузики сильно накладно с учетом курса ебнутого зеленого бакса.....

• Like 1
Posted

Если в турцию, то конечно или в сентябре или в мае. Иначе невыносимая жара.

Но если пляжный отдых и с детьми малыми, то только сентябрь, не так жарко и море прекрасное-тёплое.

в мае море ещё холодное в районе 20грд.

Posted

Щас во всех турецких отелях питание так себе, относительно 2012 года, а бухло вообще разбавленное напополам, русских немеряно, если ехать то в Тунис. Пару лет назад был там, довольно неплохо, Турция испортилась сильно по питанию и бухлу.

Posted

Нахуй эти турции... Езжай в Армению!!! 

Там погреешься и получишь массу впечатлений.. Можешь кататься где хочешь...Мусора тебе будут улыбаться.. В магазинах вежливо разговаривать...

Коньяк по 120 рублей за бутылку... по вкусу здесь такой стоит 2000 руб.

Заказывай отель на Севане. Чистый воздух. Тепло.. А захочется жары..то спускаешься в Ереван. Облака чиркают по горам у озера.

Из Севана кружкой можешь черпать воду и пить спокойно!!! Вода наичестейшая..

Такая же вода и из под крана в Ереване... Я когда прилетаю в Ереван..то первым делом кружек 5 выпиваю воды из под крана!!!

А Дилижан?!!!! Да это просто сказка.. Такого ты в Турции никогда не увидишь... Я был не один раз в Армении.. теперь в Турцию из за принципа не поеду...

В турции сделаешь шаг в сторону на 1 км. и пезда тебе.. В Армении узнают что ты русский..сразу отношение как к родному..

А пиво в Ереване?!!! Да такого пива ты нигде в гребаной европе не попьешь... Килики,Еребуни,Котайк.... А темное пиво??

Всей компанией посидишь вечером в Ереване.. пиво море...рыба. да и всего вкусного полно... Отдашь примерно 5000 драмм.

А кухня какая??!!! А шашлык.. Да при тебе барана зарЭжут и разделают на шашлык и при тебе зажарят!!!!

А то Турция,хуюрция... 

ОЗЕРО СЕВАН !!! (именно такой цвет воды и облака чиркают горы.Высота 3000 метров)

sevan4.jpg

Posted

Всем спасибо,ребята) Для меня это очень важная инфа...Малых не будет...Вдвоём с женой...Помогите мне уломать её куда-нибудь съездить кроме России...

Posted

Если с женой то в турции делать нефиг.......скучно там...... в турцию ездили только то что с ребенком все включено, не нужно думать где накормить......а так бы предпочел тайланд или египет.....

Posted
4 минуты назад, sh_alexsey сказал:

.а так бы предпочел тайланд или египет.....

да не наши это страны!!!! Чуркестаны сплошные... 

Выбирайте страну где вы сможете ездить сами и куда хотите... В тиланде или египте сможете ездить куда угодно???

Posted
7 минут назад, Вадим.km сказал:

............ на Бали !!!

А я бы ещё раз на Байкал !!! С винтовочкой ................ НО,,,,,,,,,,,,,,,

Что и там уже ждут?