Перейти к содержанию

Демпинг-2

KAZi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят, ну это опять обсуждение техническик моментов у всех на виду пошло. Куда Леха то подевался!? На 7 страниц уже расписано, а воз и ныне там!

Опубликовано
  В 27.10.2012 в 03:25, Maksik сказал:

а чтобы не смотреть по каким ценам делает сосед, считаю что нужно заниматься не только панельками, но и еще чем-то смежным и при этом держать достойные цены

ну это само собой разумеется , только гомосеки тоже развиваются и обосрав одну тему , перекидываются на другую ... , когда-то похерили сигналки , потом раскод , мобилы ... , у меня еще более-менее благополучно , но близость Питера периодически дает о себе знать ... , без работы не останусь в любом случае , но и лакомые куски отдавать не хочется ...

Опубликовано

Закрытую тему уже сделали?Или она так и будет открыта?Если сделали хочу туда,посмотреть нада ценник,если таковой имеется

Опубликовано
  В 28.10.2012 в 10:08, zvuk сказал:

Закрытую тему уже сделали?Или она так и будет открыта?Если сделали хочу туда,посмотреть нада ценник,если таковой имеется

да не парься посчитают нужным позовут, а прайс как я понимаю будет открыт для всех :)

Опубликовано
  В 25.10.2012 в 21:30, puhovick сказал:

А как определить, кто в теме?

Устроить экзамен по знаниям о чистой смотке серьезных авто, Mercedes, BMW, Landrover, VAG?

Ну ты много народу знаешь Питерских.. Вводишь их туда..

Они в закрытом разделе пишут что знают еще пацанов правильных.. и тд...

Иногда и своих проверим для порядку..Так сказать внеплановая проверка по звонку и по приезду..

В 27.10.2012 в 08:20, TINKO сказал:

Бэтмобиль с перепутанными пинами в ОБД-это конечно хорошо. Но можно проще сделать. Тачку где иммо в панели. Чел ее снимает уносит мотать, а в это время просто меняем ключ от зажигания на другой(не прописанный в этой машине) или просто выточенную болванку . Приносит панель, ставит ее и все попадос, тачка то не заводится.

Кончно здорово...

В итоге он покупает наш Бэтмобиль,а мы покупаем новый на вырученные деньги..

Или отправляем его к Андрюхе Пуховику...предварительно предупредив, что надо денег содрать за востановление Иммошника...

Приедем к Пуху...дадим ему правильный ключ и бабки в кассу ....

Название какое для закрытого раздела??

Опубликовано (изменено)

Вот только некоторые "правильные пацаны - андрей163" и в закрытые разделы попадают к Савелию. Купил такой "правильный" энигму у виктора и хуячит по рублю любые ино. Сгорела она у него недавно и без бетмобиля, но я улучшеня ситуации не ощутил.

А вообще бы типа доски позора организовать и туда инфу об этих уродах, а так как админы и модеры всех профильных форумов знают друг друга везде их банить.

Изменено пользователем BAB70
Опубликовано
  В 30.10.2012 в 11:19, Vasilich сказал:

Леха, раздел давно есть, создавать новый нет смысла. Вот кого туда пускать это мы уже подумаем.

Серега..Это специализированный раздел должен быть...Не надо все в одну кучу..

Это раздел бэтмана..Там вопросов будет намного больше,чем доски гонять...

Бэтмобиль это не обсуждение цен... а уже наказание за цены!!!

Опубликовано
  В 30.10.2012 в 13:30, Казимир Алмазов сказал:

Вот такой клоун будет приезжать на проверку цен..

(mne-skuchno.ru)80-02.jpg

Ооооо !!! Так этож мой автомобайл!!!

Опубликовано

интересно. ну вот приедет такой бетмобиль к демперасту спалит его прибор. так надо ему потом объяснить почему у него все погорело. и как это будет выглядеть? это мы сожги твой прибор потому что ты цены не держишь. и если ему не обьяснить он ведь не чего не поймет. и цены у него останутся такие же.

если же обьяснить, то возникает проблема с законом. да и демпераста в следующий раз будет сложнее на это поймать. не будет же он один и тот же бетмобиль три раза мотать.

Опубликовано
  В 31.10.2012 в 03:37, stoik сказал:

@NNNvik,кто объяснять-то будет,эт просто наказание.месячишку на РРынох не выйдет,и заипись...

и чего этим можно добиться? он через месяц прибор купит и будет по этим ценам же мотать. и что покупать другой бетмобиль? этот он уже на смотку не возьмет.

Опубликовано

не надо все же обьяснить сначало. и возможно надо делать приблуду быстросьемную . убираешь с родного места ОБД разъем в него папу, а маму уже с коммутацией 220 вешаешь на место родного разъема. тогда можно на любое авто вешать. и присылать к демперу раз в месяц.

Опубликовано (изменено)

Да я б еври дей подобное тачло на аФФторынок посылал.Слава и почет, кто сам и руками делает,да еще и делится...есть одно...фото НЕ БУДЕТ..

Изменено пользователем stoik
Опубликовано

А зачем ему еще объяснять типа это тебе наказание за демпинг. Если даже демпераст на окте не бывает и до него не допрет, что это бетмобиль к нему приезжал, то когда прибор задымит он первым делом полезет в инет искать на форумах, что такое произошло с его прибором, полюбому кто-нибудь объяснит, кто на окте бывает, но доказать и предьявить кому-нибудь будет уже поздно.

Опубликовано
  В 31.10.2012 в 00:05, NNNvik сказал:

если же обьяснить, то возникает проблема с законом.

С каким законом? :eo: ВСЕ эти приборы уже сами противозаконны, т.к. производители ЭБУ, панелей и тем более авто в комплексе никогда, ни кому, кроме дилеров не разрешали вмешиваться в работу своих устройств, да ещё изменять ПО :muswoz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...