Jump to content

Общее по редактору MEPro

Recommended Posts

Posted

поставь галку - применять автоматически.

потом закрой окошко и нажми сохранить прошивку №1.

Posted

Выкладываю

Это окно редактора. В нём нельзя сохранить прошивку. Дискетка вверху (к стати если наверти мышкой там подписано) сохраняет выбранную калибровку в файл только. После его закрытия в основном окне есть большая кнопка - Сохранить прошивку. Пользуйся ей.

• 5 months later...
Posted (edited)

Скажите, как обстоят дела с модулями по М74 и 1797?

Edited by miruwor
  • 5 weeks later...
Posted

Так что там с редактором?

В принципе всё готово. Сейчас тестирование ещё пройдёт. Работа с ключом сильно тормозит программу, надо бы погонять и оптимизировать где это возможно. В ближайшей складчине по М74 двухрежимным будет доступен уже редактор с электронным ключом для редактирования обоих режимов.

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

Я кажется что-то пропустил. Редактор на М74 существует? Где его можно посмотреть, и сколько стоит?

Posted

Я кажется что-то пропустил. Редактор на М74 существует? Где его можно посмотреть, и сколько стоит?

В ближайшее время будет доп позицией к двурежимным версия М74.

Posted

В ближайшее время будет доп позицией к двурежимным версия М74.

Прошу прощения, я не понял вашей фразы. Дополнением к чему? Что такое "двурежимным версия М74"? Редактор двухрежимок на М73 я у Дика покупал.

Posted

Я постараюсь в ближайшее время добраться и оформить тему что доступно по редактору и прочее.

Posted

Я постараюсь в ближайшее время добраться и оформить тему что доступно по редактору и прочее.

Очень буду ждать. Двухрежимки на М74 и М74к ой как нужны.

Posted

еще нужно небольшое пояснение. карты редактирования двухрежимных прошивок - это то без чего нельзя будет самому сделать двухрежимную к примеру не газовую прошивку или нет ?

Posted

Двухрежимная прошивка имеет модифицированную программную часть и дополнительный набор калибровок и конфигураций самого переключения. Такой модифицированный файл и будет браться за базу при собственном создании двухрежимной прошивки под свои нужды. Вот чтобы иметь возможность редактировать второй набор калибровок и конфигурацию переключения (вообщем всего что связано со вторым режимом) и нужны будут "карты редактирования двухрежимных прошивок".

Posted

Тема по продаже редактора и доступным к приобретению модулям: MasterEditPro

Тут продолжаем обсуждать вопросы по работе с редактором.

• 2 weeks later...
Posted

"USB ключ будет единым для всех программ и модулей."

Вопрос: USB ключ от Роевского Опена подойдёт? Или надо ещё один покупать?

Posted

:was:

Posted

Каждый разработчик защищает свой продукт разными способами, в том числе и ключи не одинаковые) Поэтому покупать))