Перейти к содержанию

Работа Форума

Оформление и скорость работы форума ?  

230 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

A у меня вопрос, почему у меня в сообщениях стоит 33 сообщения, но если зайти в профиль, то 190 сообщений. Но если посмотреть юзеров которых создал коземир , к примеру ADM - то у него 363 сообщения, хотя в профиле 33, я уж не говорю про сообщения которые можно посмотреть в профиле ( ВСЕГО 1 ) и темы созданные им ( 0 ) . Да и много таких мертвых душ на форуме , которые чем то торгуют ( TITANIUM сообщений - 1298, в профиле -59 и т.д. ) Так что перед тем как покупать что-то посмотрите профиль продавца, а не на то , что он Expert и имеет xxxxxxxxxxx сообщений !!!!

P.S. хотя возможно мне после этого сообщения подправят профиль :fi:

post-349-0-09271300-1359738469_thumb.png

Изменено пользователем Rogalik
Опубликовано

@Rogalik, осмелюсь предположить если у тя тут 33 а в профиле больше, то возможно в каком то разделе отключен счетчик сообщений, хотя не факт. или какие то сообщения в архив ушли. либо что то со скриптами или как их там :) но судя по всему самый правильный счетчик где у тя 33 написано

Опубликовано (изменено)
которых создал коземир
Вот ежель с форума улетите,то не удивлюсь.Гыы...регистрация с 2004 и все с рогами...А профиль точно подправять... Изменено пользователем stoik
Опубликовано

Все правильно. в профиле показывает общее кол-во сообщений, а под аватаром, кол-во сообщений кот. опубликованы и на них не действует счетчик, т.е например в КУРИЛКЕ счетчик не работает и при ответе там сообщения не будут засчитываться, но при просмотре профиля все равно будет указано сколько сообщ. отправлено.

Опубликовано

@Rogalik, Прежде чем зяву разевать и советы давать, у кого покупать,а у кого не покупать - Смени аватар...Выглядишь как босяк..

Все кто торгует..те люди проходят через мою проверку....

Назови хоть одного моего продавца,который кинул кого нибудь!!!

Не назовешь получишь бан за базар!!

Опубликовано

это только у меня личка исчезла?

или вирь какой на комп забрался?

то воити на форум не возможно, то сообщения свои не могу найти, то в личку не могу попасть...

Опубликовано

Не могу не ответить...

Рогалик на четыре головы выше в автоэлектронике всех, кто его прокомментировал...

Аватары, продавцы- тенденция, однако

Опубликовано

@jody,

Так тебе и написать в нее нельзя,у тебя её и вправду нет))))

A5oy9RcW.jpg

Заходишь в настройки,ник сверху справа и там есть кнопочка "включить систему личных сообщений"

U4UPLNa7.jpg

Опубликовано

А как узнать причину, что не могу "НРАВИЦО" нажать? пишет- на сегодня лимит исчерпан...

вроде только включился

или это "кара" какая?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что это было ???

челябинский метеорит :bb: Щас админы придут и прояснят ситуацию. Изменено пользователем igr
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...