Jump to content

2109 не едет больше 110

Guest BackSpase_2

Recommended Posts

Guest BackSpase_2
Posted

Девятка 2111-71 ну все уже почти менялось-при перегазовке еле заметная дерготня,на разгон тупая и больше 110,на 4-ой 4000 тыс.об. не набирает.Как будто на буксире тащиш другое авто.Метки норма,компрессия только в 4-ом чуть ниже-10,CH 200,что еще может быть такого экзотического?

Posted

давление в рампе ???

смотри сетку в баке, форунки, дмрв, модуль зажигания, подкинь другой эбу.

Posted

А давление топлива, а что меняли, а тормоза, а показатели, а СО и все остальное.

Posted

А давление топлива что говорит? Фильтр , сетка менялись. РДТ проверь.

Guest BackSpase_2
Posted

Менялись ДКол,форсы,дмрв,ДДдавление топлива в норме(единственное оратный клапан не держит) ,другой январь подкидывался,глушаки снимал,свечи,демфер стоит в ВМТ 19 зубов,уже не знаю что и думать,CO-1,СH около 200, СOcorr -130,на других форсах COcorr немного увеличился -070

Guest BackSpase_2
Posted

Дроссельная открывается по ДПДЗ на 97%

Posted

Как то все это напоминает мне подохший нах МЗ или дохлые в/в провода. Провал сопровождающийся дерготней при резком открытии ДЗ как правило связан с проблемами системы зажигания.

Guest BackSpase_2
Posted

Повода новые,МЗ менялся-она не дергается,по городу туповата но не смертельно, :13: едет плавно без рывков но до 110 и все..

Posted

Попробуй ещё раз поменять ДМРВ, желательно с рабочей машины.

У меня большинство тупых машин было из-за него.

Posted

Менялись ДКол,форсы,дмрв,ДДдавление топлива в норме(единственное оратный клапан не держит) ,другой январь подкидывался,глушаки снимал,свечи,демфер стоит в ВМТ 19 зубов,уже не знаю что и думать,CO-1,СH около 200, СOcorr -130,на других форсах COcorr немного увеличился -070

Слушай, так вроде на 20м зубе стоять-то должен, мобыть тут и проблема? Шпонку подрезало, отсюда и результат.

Posted

Слушай, так вроде на 20м зубе стоять-то должен, мобыть тут и проблема? Шпонку подрезало, отсюда и результат.

Даже если и на зуб заскок. Все равно помоему так вести себя не должна!

Posted (edited)

А с механикой все в порядке? Тормоза? Подклинивающий цилиндр, неправильно отрегулированный главный тормозной? Выбег авто нормальный?

А на зуб если неправильно , то будет хуже но не до такой степени. У меня была машина с разбитой шпонкой на 2,5 зуба не попадал шкив- но ехала 150-160 км/ч (правда 1,5L 16V)

Edited by Evgenij
Posted

а может в прошиве переписали отсечку на максимальные обороты ?

Так на месте у него двигатель нормально газует. Он на скорости не едет. Или я не прав?

Нужно чтобы автор это уточнил.

Posted

Возможно лопнула внутренняя пружина клапана , при больших оборотах будет слышен характерный звук в воздухозаборник

Posted

Измерь давление топлива во время движения.

Guest BackSpase_2
Posted

Думаю может быть пружина клапана но звука на оборотах нет,и CH на оборотах нормальный,как будто стоит кат забитый и душит,без глушаков едет ну не на много лучше,может и правда давление в движении померить,накатом едет свободно,то что на зуб смещено не верится что может так влиять,на месте набирает на 4 с плюсом,ДМРВ проверенный 3 раза менялся...может на базар пора машине?

Posted (edited)

Девятка 2111-71 ну все уже почти менялось-при перегазовке еле заметная дерготня,на разгон тупая и больше 110,на 4-ой 4000 тыс.об. не набирает.Как будто на буксире тащиш другое авто.Метки норма,компрессия только в 4-ом чуть ниже-10,CH 200,что еще может быть такого экзотического?

Компрессию померяй. А то чето никто не спросил.

Про компрессию написпано в первом топике.

Воздушный фильтр посмотри на забитость и проверь весь впускной тракт.

Edited by Evgenij
Posted

BackSpase_2 Где-то неделю назад я поднимал такой же вопрос. Толковые форумчане подсказали начать с серийной прошивки. Уже неделю машина ездит без проблем.

Posted

BackSpase_2 Где-то неделю назад я поднимал такой же вопрос. Толковые форумчане подсказали начать с серийной прошивки. Уже неделю машина ездит без проблем.

Так он другой ЭБУ пробовал подкидывать. Все осталось также....

Guest BackSpase_2
Posted

Машина пока не появлялась,обьявится буду копать.