Перейти к содержанию

СТР-4 базары и балаган тут

Гость mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с отметками об оплате что то не понятное. До того, как слетел сервер у меня тоже стояла отметка №74 (Оплачено через Костю), после востановления работы сервера отметка об оплате исчезла я думал, что не успели просто всё востановить, не стал паниковать, думал, что со временем всё востановят, но не тут то было, меня вообще сняли с регистрации, конечно постов у меня было не много (13), но пройти от -50 до +13, админы ну нельзя же так :14:

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни!!!

Балаган с номерками заканчивайте.... :25:

Весь учет ведется на бумаге....

Набирается список из оплативших и проставляются номерки оптом...

Вот например...

Здесь посмотреть,так оплатили почти все,а ведь некоторые банковские ключи нихрена не подходят....и денег не зачисляют...на кошель...

На такие платежи я сразу забиваю и читаю условия Складчины...

Далее....

SOVG -а ты сам уплатил через жопу....

Ведь четко написано,чтобы указывали в платеже какой номер складчины...

А у тебя не указано.... И такого бардака хватает и набирается по мелочи....

СТР-410 пулять будем без привязки... Кидняк не допустим....

СМС-овцы обновление не дают для 4.10,ждут гады когда номер засветим...

Так что парни поспешите с оплатой.А то вы не только нас задерживаете с раздачей,но и СМСовцев тоже....

Они как засветят номер,то сразу лишат поддержки...

А СТР-410 давно уже тю-тю, уехала с поломанным адаптером какому то лоху... :wub: Пусть лоха лишают поддержки... :22:

Опубликовано (изменено)
  Казимир Алмазов сказал:
Парни!!!

Балаган с номерками заканчивайте.... :25:

Весь учет ведется на бумаге....

Набирается список из оплативших и проставляются номерки оптом...

Той бумагой давно уже подтерли АДМИНОВСКУЮ жопу и в говне не разобрать наши ники...

Изменено пользователем voka5
Опубликовано (изменено)

voka5 чета ты какой то агрессивный :), и вообще в вашем то возрасте несолидно как то.

Изменено пользователем Danil100
Опубликовано

Оплатить СКЛАДЧИНУ пока не представляется возможным. С 27 декабря сервис закрыт, переезжаю в др. сервис ... Начну работать- проплачу. :2:

Опубликовано

я сегодня ночью всех удаляю нахрен

модератор марс кинет мне данные тех кто оплатил

всех остальных в баню без разбора

Опубликовано

А при чём тут Марс? Не ему деньги отсылали.

Дайте список

1-кто не оплатил

2-кто говорит,что оплатил но деньги недошли.

Сходим в банк,узнаем.

Опубликовано
  voka5 сказал:
Долго кипел в себе,когда читал отзывы, вот волна и накатила.

130809[/snapback]

Ты бы лучше условия Складчины перечитал...

Особенно про оплату через "жопу"... Там четко расписано...

Фигли мне в мыло кидаете левые ключи об оплате??? :25:

Такие оплаты не прокатывают. Их может сочинить любой поганый хрюн...

Все кто с отметками,то проплатили по человечески...

Даже допустим что и проплатили даже через жопу,но общей суммы далеко еще не набралось... :25:

По условиям складчины "все записавшиеся должны оплатить" затем и выдадим СТР-410... Чего тут не понятного????

Пошли на уступки..Демо сделали...Засветили номер СТР-410.

Накачало хрен знает сколько...Возникает вопрос из Антона Палыча Чехова...

" А бабки где и что делать?" :wub:

Опубликовано

Скачал CTP4.10 разархивировать не могу мол пароль неверный(я его не сохранил еще), теперь страница исчезла на форуме "...качаем...", невозможно узнать дошли деньги или нет действительно балаган.

Опубликовано
  kseno1 сказал:
Скачал CTP4.10 разархивировать не могу мол пароль неверный(я его не сохранил еще), теперь страница исчезла на форуме "...качаем...", невозможно узнать дошли деньги или нет действительно балаган.

130928[/snapback]

В большой семье еблом не хлопай... :wub:

Если хочешь есть варенье,не лови ебалом мух.. :wub:

Опубликовано
  vlad сказал:
МАРС модератор складчины значит за бардак он отвечает

130913[/snapback]

вот не надо мне клеить бардак с оплатами :25:

Опубликовано

Семья говоришь дружище Казимир, в большой семье дружба крепче, своим помогают, а не подъебывают, чужих мочат. Сейчас конечно начнется знаем мы таких своих и т.п., но на окте я не для халявы - все что нужно покупаю, а для общения и обучения. Нашел у себя на компе пароль для архива, но наверное это опять какая-то шарада типа пароль на программу "тру ля ля труля ля ебем долбаного хрюна" и эту фразу вводим большим пальцем 5-й ноги одновременно нежно почесывая правое яичко. :xaxa :xaxa :xaxa

Опубликовано
  kseno1 сказал:
Семья говоришь дружище Казимир, в большой семье дружба крепче, своим помогают, а не подъебывают, чужих мочат. Сейчас конечно начнется знаем мы таких своих и т.п., но на окте я не для халявы - все что нужно покупаю, а для общения и обучения. Нашел у себя на компе пароль для архива, но наверное это опять какая-то шарада типа пароль на программу "тру ля ля труля ля ебем долбаного хрюна" и эту фразу вводим большим пальцем 5-й ноги одновременно нежно почесывая правое яичко. :xaxa  :xaxa  :xaxa

130956[/snapback]

Блин... Ну в чем я еще виноват??? :22:

Давай пиши по пунктам что не так...

А я отвечу так же, по пунктам... :wub:

Опубликовано (изменено)

нифига себе складчина, высшие чины разыскивают деньги ламеров в паутине инета :), все ради клиента

Изменено пользователем Danil100
Опубликовано
  kseno1 сказал:
Семья говоришь дружище Казимир, в большой семье дружба крепче, своим помогают, а не подъебывают, чужих мочат. Сейчас конечно начнется знаем мы таких своих и т.п., но на окте я не для халявы - все что нужно покупаю, а для общения и обучения. Нашел у себя на компе пароль для архива, но наверное это опять какая-то шарада типа пароль на программу "тру ля ля труля ля ебем долбаного хрюна" и эту фразу вводим большим пальцем 5-й ноги одновременно нежно почесывая правое яичко. :xaxa  :xaxa  :xaxa

130956[/snapback]

Ну молодец!!!!!!!!

Видать есть еще на просторах бывшей РОДИНЫ разумные парни, которые чютьем чувствуют разводилово...

И если Казимир, Mars, еще волокут что то в общении с клиентами (то есть вежливо остужают пыл и просят объяснить претензии) то РОССИЯНИН vlad прямо бесит от тупоумия...

Vlad , ты ЧЁ... ОБСОСАЛСЯ...!!!

Опубликовано (изменено)
  Казимир Алмазов сказал:
Ты бы лучше условия Складчины перечитал...

Особенно про оплату через "жопу"... Там четко расписано...

Фигли мне в мыло кидаете левые ключи об оплате???  :25:

Такие оплаты не прокатывают. Их может сочинить любой поганый хрюн...

Все кто с отметками,то проплатили по человечески...

Даже допустим что и проплатили даже через жопу,но общей суммы далеко еще не набралось...  :25:

По условиям складчины "все записавшиеся должны оплатить" затем и выдадим СТР-410... Чего тут не понятного????

Пошли на уступки..Демо сделали...Засветили номер СТР-410.

Накачало хрен знает сколько...Возникает вопрос из Антона Палыча Чехова...

" А бабки где и что делать?"  :wub:

130915[/snapback]

Спасибо Казимирушка...ик!..

Щас... попробую втереться во всемирную паутину и выужу оттуда правду о моих 1201,66 деревянненьких.. ик!.. туды их в качель...

...а не проще бы мне было с Хрюнчиками побазарить...ик!.. и купить у них...ик!..их непиратский продукт...Наверное надёжный...ик!..Пусть и за 5 штук , но наверняка???... ик!...

Кто-то из АДМИНОВ отредактировал мою последнюю фразу, которую я восстанавливаю по новому:

МЫ ИМ БАБКИ , А ОНИ НАМ ПРОДУКТ!!! И НИКТО НИКОМУ НЕ Е.ЕТ МОЗГИ!!!!!!!

Опубликовано

боюсь voka5 тебе икать очень долго придется,

наверно ты неполучишь стп, икай и дальше.

Достал ты своим пьяным бредом.

Купи у хрюнов.

И вообще из 41 твоего поста на форуме максимум

полезных 4,5 .

Проще деньги тебе вернуть чем твой бред читать.

Опубликовано (изменено)
  letchik сказал:
боюсь voka5 тебе икать очень долго придется,

наверно ты неполучишь стп, икай и дальше.

Достал ты своим пьяным бредом.

Купи у хрюнов.

И вообще из 41 твоего поста на форуме максимум

полезных 4,5 .

Проще деньги тебе вернуть чем твой бред читать.

131111[/snapback]

На самом деле это не пьяный бред , а пародия на ваше мероприятие... Сижу в разных ветках...

Можете удалять, банить и т.д.

Сужу о ЛЮДЯХ по их вкладу и высказываниям, и если я порой становлюсь геморроем для одних, то пусть другие уссаться над этим тупым базаром...

...Вы же его организовали...

С уважением, мало Вас встречал... БАНЬ!!! :xaxa

Насчет постов... Действительно есть о чем почесать язык (но только по ВАЗам)... Но как и всем вам АДМИНАМ это тупое перечисление типовых ситуаций опостылело...пусть котел варится сам по себе, а вы подкидываете дровишки , чтобы не затух...

Опубликовано

Типа чукча не читатель ,чукча писатель.

Читай правила этой складчины умник, а потом

выскажи чего ты хочешь конкретно.

Только конкретно, а то твое словоблудие

напрягает.

Опубликовано
  voka5 сказал:
На самом деле это не пьяный бред , а пародия на ваше мероприятие... Сижу в разных ветках...

Можете удалять, банить и т.д.

Сужу о ЛЮДЯХ по их вкладу и высказываниям, и если я порой становлюсь геморроем для одних, то пусть другие уссаться над этим тупым базаром...

...Вы же его организовали...

С уважением, мало Вас встречал... БАНЬ!!! :xaxa

131113[/snapback]

Ты перечитал условия складчины???

Перечитал....

Давай теперь посчитаем бабки про пьяный бред...

Стоимость говна и хлама у СМС:

1. СТР-410 - 5000 руб (включая говняную USB-мондулу за 150 рублей по себестоимости)

2. Хрюн-Дай картишки - 5000 руб

Итого все говно и хлам в виде приблуды в USB-порт стоит 10 000 руб.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ХРЮНОВ: не продать,не подарить,не выложить..

Про тех-поддержку забудь...

Получишь советы типа обновить BIOS компа.(это мне так Михеенков ответил когда я через парней ошибки СТР-410 отправлял)

Охуенный совет автора программы СТР-410.Прога глючит,а мне BIOS обновлять надо.... (МИХАЛКОВ!!!! У МЕНЯ С НОУТБУКОМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ,МНЕ НЕ НАДО BIOS ОБНОВЛЯТЬ!!! ПАРЬ МОЗГ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!)

Теперь стоимость этого же говна на Окте

1. СТР-410 + ХРЮН-ДАЙ картишки - 1200 рубликов

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:

Ничего в USB порт не пихаем.Ставим на любое кол-во компов...

При условии,что все записавшиеся в Складчине произведут оплату...то защиту мы свою не будем делать и отпускаем это говно в свободное плаванье...

Ну и как?

Купишь говно с мондулой у СМС за 10 000 руб.

или за 1200 руб здесь,но при условии что ты сделаешь оплату как написано в Складчине...

Вам там Настя тему создала для ПОТЕРЯННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, вот и дуй туда искать свой платеж.

Совет....

Будешь там базары разводить,то она тебя быстренько проучит за балаган...

Опубликовано (изменено)
  Казимир Алмазов сказал:
Ты перечитал условия складчины???

Перечитал....

Давай теперь посчитаем бабки  про пьяный бред...

Стоимость говна и хлама  у СМС:

1. СТР-410 - 5000 руб (включая говняную USB-мондулу за 150 рублей по себестоимости)

2. Хрюн-Дай картишки - 5000 руб

Итого все говно и хлам в виде приблуды в USB-порт стоит 10 000 руб.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ХРЮНОВ: не продать,не подарить,не выложить..

Про тех-поддержку забудь...

Получишь советы типа обновить BIOS компа.(это мне так Михеенков ответил когда я через парней ошибки СТР-410 отправлял)

Охуенный совет автора программы СТР-410.Прога глючит,а мне BIOS обновлять надо.... (МИХАЛКОВ!!!! У МЕНЯ С НОУТБУКОМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ,МНЕ НЕ НАДО BIOS ОБНОВЛЯТЬ!!! ПАРЬ МОЗГ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!)

Теперь стоимость этого же говна  на Окте

1. СТР-410 + ХРЮН-ДАЙ картишки - 1200 рубликов

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:

Ничего в USB порт не пихаем.Ставим на любое кол-во компов...

При условии,что все записавшиеся в Складчине произведут оплату...то защиту мы свою не будем делать и отпускаем это говно в свободное плаванье...

Ну и как?

Купишь говно с мондулой у СМС за 10 000 руб.

или за 1200 руб здесь,но при условии что ты сделаешь оплату как написано в Складчине...

Вам там Настя тему создала для ПОТЕРЯННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, вот и дуй туда искать свой платеж.

Совет....

Будешь там базары разводить,то она тебя быстренько проучит за балаган...

131123[/snapback]

Конечно куплю у вас... но что то бардака многовато...настораживает...хоть и бабки отправил...

Уже удул и сижу говню прямо Насте...

Опубликовано

послушай,вока 5-что ты хочешь?

пиши в личку админам свои претензии,зачем нам всем тратить свое время и трафик на чтение твоих частных проблем?

если ты ищеш правды и справедливости то их нет на земле, есть только разумный компромисс :6: чего и пытается добиться администрация колонии(тьфу блин :xaxa ) форума

собрать деньги со 100 абсолютно разных людей накануне и после нового года

в нашем постсоветском пространстве (кругом бардак) нетривиальная задача

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...