Перейти к содержанию

Отдых на югах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часа назад, *Pavel* сказал:

я на самолете хочу.ну нах эту дорогу)Мне пилить почти 2.000 км

Паш, в дороге свой колорит, кафешки-мафешки, да и не привязан не к чему, сел - хоть Балаклава, хоть Евпатория...

Опубликовано
13 часа назад, Казимир Алмазов сказал:

ну и что?? мы из Москвы пилим 1800 км до Ялты... и ничего..

Я на выходные часто езжу в Ялту.

8 часов туда и стока же назад, ради поесть пиццу в Капри и встретить рассвет в ДТ "Актёр".

16 часов в дороге - того стоит !!!

added 1 минута later
9 часов назад, Серш сказал:

А экономить мы будем на бухле, точнее на казенном...

одна из них поедет с нами...

IMG_0292.JPG

Бери две, Октя подтянется !

Опубликовано

Думаю пока.

Крым что то как то дорого.

Когда под хохлами был ездил на машине 2 раза за лето, дней по десять, лет пять-семь подряд.

В 15-ом году один раз и на самолёте, да и по месту парни помогли дали машину на покататься.

В прошлом году в Абхазию, правда два раза, раз сам, второй с женой.

По деньгам если - то за бугор дешевле, правда я там в общем не был, если не считать что как и некоторые на танке.

Так что пока думаю..

Опубликовано
В 25.05.2017 в 15:11, sovg сказал:

QWERT34

Собираюсь с супругой и внучиком (3 годика) в конце августа в крым.

Если есть возможность куда-нибудь забраться, поближе к морю, то подскажи место.

Может уже бронировать надо?

Без проблем . Позвони -я буду там, найду. (89161725974)

Опубликовано (изменено)

Ребят, про поездку в Абхазию на машине расскажите- стоит ехать или не надо ?  Разные ответы слышал, может поподробнее кто расскажет...  Кто доволен, а кто говорит, что джигитовка на дороге заебала.... В крым отговаривают из за цены...

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано
43 минуты назад, borkas147 сказал:

Ребят, про поездку в Абхазию на машине расскажите- стоит ехать или не надо ?  Разные ответы слышал, может поподробнее кто расскажет...  Кто доволен, а кто говорит, что джигитовка на дороге заебала.... В крым отговаривают из за цены...

Да нормально,

путь от Джубги до Адлера (т.е. фактически до границы с Абхазией) - это горный серпантин - а это 250 км. Сам серпантин не сложный, но его протяженность выматывает, особенно если лето и жара, добавьте пробки в основных пляжных поселках из-за постоянно переходящих дорогу пешеходов... в общем закладывайте на этот кусок в два раза больше требуемого времени 5-6 часов

2781.jpg

col-de-turini-franciya-2.jpg

Опубликовано
1 час назад, borkas147 сказал:

Я с Краснодара выезжаю в 2.00 на границу приезжаю в 7,00, прохожу за 1.5 - 2 часа. и так каждый год на протяжении шести лет. Но езжу в начале сентября.

Опубликовано (изменено)
Только что, borkas147 сказал:

Джубга-Сочи 6 часов, не меньше, а  на границе что как ? Тоже слышал очередь.... 

https://sochi.camera/#/224

Можно посмотреть.

Веб камер много и Абхазия есть не много.

Пицунда . море ркасивое.https://sochi.camera/#/239

Изменено пользователем keyvlad
Опубликовано
39 минут назад, форд20109 сказал:

проще ехать не через джубгу, а через перевал...в абхазии не нарушай внаглую и никто тебя не тронет...

Ага щас,за сплошную постоянный развод 

Опубликовано
3 минуты назад, Danil100 сказал:

Всмысле развод? Имеете ввиду, что вы гоняете через сплошную, сволочи менты взятку требуют?

Ты ещё не попадал на монтаж видео своего "нарушения" ???

Опубликовано

Ага, прям "монтаж", не менты а спилберги сплошные.

Тока нахер монтировать? Народ с регионов, вырвался и вперёд вылупив глаза, а потом обижаются, что менты звери и байки про монтаж сочиняют

Опубликовано
6 минут назад, Danil100 сказал:

Ага, прям "монтаж", не менты а спилберги сплошные.

Тока нахер монтировать? Народ с регионов, вырвался и вперёд вылупив глаза, а потом обижаются, что менты звери и байки про монтаж сочиняют

Тут раньше была тема об этом монтаже.

И я раз 10 просматривал этот мультфильм "Как я нарушил ПДД"   )))

Ксива спасала тока.

Опубликовано
10 часов назад, Shapovalov сказал:

Тут раньше была тема об этом монтаже.

И я раз 10 просматривал этот мультфильм "Как я нарушил ПДД"   )))

Ксива спасала тока.

Мне тоже не разу не приходилось смотреть мультики. может потому что я тоже первым делом случайно   ксиву достаю.

Опубликовано (изменено)
21 час назад, алексей63 сказал:

Ага щас,за сплошную постоянный развод 

Да было дело. В Гагре через сплошную налево не со своей полосы,если точнее то со встречки.

Машина не из дешевых и на московских номерах.

Да ещё документы забыли в Цандрипше, т.е. вообще без ничеро, на Рицу ехали посмотреть.

Взяли с нас 3 т.р.р. Ибо не хер как сказали.

А вот если бы по России? A?

Изменено пользователем genna
Опубликовано (изменено)

А вот в столице и области ксива похеру, а если ещё и левак, то парень ты попал.. Пробивают сразу, а "ветераны боевых действий" просто идут нах. Менты ебаные сами себя друг друга дрючат, гаи-ментов, менты-гаи пасут, нет человеческих отношений... вот в обществе и такое к ним отношение

Изменено пользователем borkas147

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...