Перейти к содержанию

обсуждение складчины ВАЗ М75

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.08.2013 в 17:54, Вовка сказал:

Конечно возможно, к чему вопрос? Думаю, что Павел легко это сделает.

. К тому что хотелось бы иметь такую прошивку если возможно в рамках данной складчины
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 11.08.2013 в 17:20, egik сказал:

возможно ли отодвинуть ограничение по оборотам к 8000 об/мин клиент достал уперса. ?

уточни за чей счёт ремонт мотора. на стандартном железе -гарантированно))

Опубликовано

Реально многие клиенты на отсечку ведутся . Некоторые даже начинают сомневаться , а чиповал ли вообще , если отсечка не поднята, 8000 наверно будет борщ ,7000 хотя бы думаю можно.

Опубликовано

Извините, но я немного зная моторы ВАЗ, подскажу, что выше 7200 его нераскрутить в стандартном исполнении. Поэтому, как сказано выше - 6800 это реальные обороты для мотора.

Опубликовано
  В 22.08.2013 в 08:10, Паулюс сказал:

уточни за чей счёт ремонт мотора. на стандартном железе -гарантированно))

ремонт за счет клиента я их предупреждаю а они все равно хотят так и все тут

В 22.08.2013 в 09:00, albertt сказал:

Реально многие клиенты на отсечку ведутся . Некоторые даже начинают сомневаться , а чиповал ли вообще , если отсечка не поднята, 8000 наверно будет борщ ,7000 хотя бы думаю можно.

7500 не меньше
Опубликовано
  В 28.08.2013 в 20:59, Ruslan_Sh сказал:

такие обороты отсечки Павел никогда не сделает

пусть берут Дика редактор. открывают клиенту прошивку -и "называйте сэр сколько вам отсыпать эрпээмов выше разума"))))))))))))))

Опубликовано
  Цитата
Извините, но я немного зная моторы ВАЗ, подскажу, что выше 7200 его нераскрутить в стандартном исполнении. Поэтому, как сказано выше - 6800 это реальные обороты для мотора.

Ради интереса по просьбе убирал отсечку на дв 1,6 16 кл. Набрал 8100 и просто стоит орет. После 7 тыс уже сам двигатель садится, сам себя не тянет.

Опубликовано
  Цитата
Набрал 8100 и просто стоит орет.

Ну я же не про обороты холостого хода, попробуй в движении до 8100 раскрутить, и всё всанет на места.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 29.08.2013 в 08:07, Demon сказал:

Ради интереса по просьбе убирал отсечку на дв 1,6 16 кл. Набрал 8100 и просто стоит орет. После 7 тыс уже сам двигатель садится, сам себя не тянет.

На месте вобше нельзя выкручивать макс 4500! стандартный приора мотор едет макс до 6700 дальше крутить смысла нет)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 04.07.2013 в 14:08, sergei726 сказал:

поступаешь просто! пишешь в блок необученный сток, именно флеш полный, ставишь на авто+заводишь. снимаешь блок пишешь мод версию и переобучаешь систему АПС. наверно только так. с м75 много эксперементировали, убить ЭБУ практически невозможно.

Ребята, подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что если просто записать мод,

не воспользовавшись утилитой, то авто не заведётся.?

Опубликовано

меня смутило вот это

В 04.07.2013 в 14:08, sergei726 сказал:

поступаешь просто! пишешь в блок необученный сток, именно флеш полный, ставишь на авто+заводишь. снимаешь блок пишешь мод версию

Опубликовано
  В 30.11.2013 в 16:57, barboss98 сказал:

Парни я ещё не вышел из запоя.....новый модуль комбика разве не избавляет от проблем с переносом...

избавит он уже вышел 22 ноября
Опубликовано

Если используемый вами загрузчик не пишет область обучения - то утилитой пользоваться не обязательно.

Даже если записать прошивку из пакета вместе с её обучением - то ничего страшного не случится. Обучения в прошивках пакета специально очищено от всего критичного и на такой случай. Так что в любом раскладе с блоком ничего не случится, мы обо всём позаботились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...