Jump to content

С 2013 года индивидуальные предприниматели должны любить Родину больше. В 2 раза

Recommended Posts

Posted

вчера в 19:33

Индивидуально предпринимаешь? В кассу!

Фриланс, Финансы для всех

С 2013 года индивидуальные предприниматели должны любить Родину больше. В 2 раза.

2012

В 2012 году платеж в ПФР рассчитывается исходя из базовой ставки в один МРОТ, и равен 14386,32 рублей.

2013

Со следующего года платеж будет считаться исходя уже из 2-х МРОТ.

Да еще МРОТ недавно увеличили с 4611 до 5205, на 13%.

Так что, за будущую пенсию теперь придется заплатить 32479,2 рублей.

http://www.garant.ru/hotlaw/federal/433271/

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

вчера в 19:33

Индивидуально предпринимаешь? В кассу!

Фриланс, Финансы для всех

С 2013 года индивидуальные предприниматели должны любить Родину больше. В 2 раза.

2012

В 2012 году платеж в ПФР рассчитывается исходя из базовой ставки в один МРОТ, и равен 14386,32 рублей.

2013

Со следующего года платеж будет считаться исходя уже из 2-х МРОТ.

Да еще МРОТ недавно увеличили с 4611 до 5205, на 13%.

Так что, за будущую пенсию теперь придется заплатить 32479,2 рублей.

http://www.garant.ru...federal/433271/

это раз в год надо заплатить?
Posted

пенсию сотрудникам администрации президента подняли в 2,5 раза-нужно компенсировать!

Posted

народ, а что, много среди нас честных налогоплательщиков? Я вот например плачу налоги, но для себя решил, первый кто "наедет", будет сначала, трех этажно послан нахрен, а следом мое предпринимательство, сразу же закрывается. Ну я конечно же понимаю, что штраф придется оплатить, но три работника, реально, пойдут курить, на улицу. Возможно по этому никто еще реально не наезжал. Ну будем посмотреть как пойдет дальше. Хреново, что в Австралию сложно вальнуть, а то видели бы здесь меня. :)

Posted (edited)

Интересно, чем они там в Москве думают? Вокруг - коррупция и объявленная ей война!

Но никого не посадили - ни около-военных шлюшек, ни самого Сердюкова ...

Тут еще пенсионный фонд ошкуривает ...

Для мастеровых людей, поднять настроение - исполняет Шнур -

Edited by koldun
Posted
Вокруг - коррупция и объявленная ей война!

При ведении боевых действий, жертвы неизбежны !Да и деньги на войну нужны!

Posted

У меня сумма получилась 16239,6рэ. у афтара темы умноженая на 2. Откуда???

Posted

Государство заинтересовано в развитии малого и среднего бизнеса, а про микро и нано бизнес (как у нас) базару небыло.

Posted
Просто поднять расценки

И просто сидеть, чаи гонять

Posted

Хреново, что в Австралию сложно вальнуть, а то видели бы здесь меня. :)

как в Австралии живётся? какие налоги? ждут ли они эмигрантов из России?
Posted
И просто сидеть, чаи гонять

Рост цен Неизбежен,а на чай еще надо заработать :)
Posted

а про дочерей это где написано? Чета я такого не читал.

ждут ли они эмигрантов из России?

Вот как раз, то и не сильно ждут, но попытаться стоит. :)

Posted

две дочери и велкам в австралию.

А что за тема с дочерьми ???

Posted (edited)

Интересно, чем они там в Москве думают? Вокруг - коррупция и объявленная ей война!

Но никого не посадили - ни около-военных шлюшек, ни самого Сердюкова ...

Тут еще пенсионный фонд ошкуривает ...

Для мастеровых людей, поднять настроение - исполняет Шнур -

ты только не волнуйся .а то не успеешь своими взносами воспользоваться.потому как кондрашка посетит.на это видимо и рассчет.чтоб взносы платили.потом сдохли и назад ничего в виде пенсии не получили.пы сы нет и никогда не будет войны с коррупцией.потому как нет никакой коррупции.зато есть образ жизни(система) с откатами за кредиты.есть миллиарды из бюджета данные для заведомого расхищения своим людям для этого и поставленным.поэтому своих людей никто и никогда не посадит.разве только если перестанут делиться .

Edited by debosch
Posted (edited)

народ, а что, много среди нас честных налогоплательщиков? Я вот например плачу налоги, но для себя решил, первый кто "наедет", будет сначала, трех этажно послан нахрен, а следом мое предпринимательство, сразу же закрывается. Ну я конечно же понимаю, что штраф придется оплатить, но три работника, реально, пойдут курить, на улицу. Возможно по этому никто еще реально не наезжал. Ну будем посмотреть как пойдет дальше. Хреново, что в Австралию сложно вальнуть, а то видели бы здесь меня. :)

ага ждут тебя в австралии. у меня есть люди .которые по 5-8 раз отказ в визе в австралию получили.

А что за тема с дочерьми ???

одну выдаешь замуж за президента(или кто там у них) австралии.другую -за премьер-министра.и они за пару дней дадут тестюгану(то естьтебе) визу и грин кард .

это раз в год надо заплатить?

раз в год.но можешь ежемесячно. мне. пы сы .тут про налоговую ловушку не забудь.если платишь раз в год то поквартально уменьшать сумму налога нельзя .будет штраф за уклонение от налогов как для юридического лица.охрененный.

Edited by debosch
Posted (edited)

зато цены на смотку падают))) сейчас все ип закроют и понесётся отлов ... (

Edited by avadv32