Перейти к содержанию

Демпинг-2

KAZi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сегодняшня история

Ланос 2008

Не работает у чела указатель топлива на панели,стоит стрелка мёртво посередине...

Такой же долбоёб видать "чиповал".За два рубля.

Говна не жалко Помойка.rar

Изменено пользователем stoik
Опубликовано
Такой же долбоёб видать "чиповал".За два рубля

и че.. как разошлись? На Санте кранкшафт сенсор погорел реально погорел синим пламенем.... хозяину нашел в магаз отправил снять- сцуко- так удобно расположен(((((((((((((((((

пунктуацией че то пренебрегаю(((((((((((((

Опубликовано

суров ты был... ты в молодые годы умел рассудку страсти подчинять..... (с) кто то по моему про Чернышевского))))))))

а санту после удаления катов могешь прошить?

Опубликовано

хз... не глядел еще.. пробую размеры футорки найти.. где то былоздесь... он без денег похоже

слуш если помнишь.. че то у меня поск не рулит- адаптация е газа на четырке

Опубликовано (изменено)

эт чтоль?

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 7-11

При ремонте автомобилей укомплектованных электронным приводом дроссельной заслонки и контроллером М17.9.7 и М74, связанным с заменой контроллера ЭСУД или его «сбросом» с инициализацией посредством диагностического оборудования, а так же при пробной установке контроллера, необходимо выполнить:

- адаптацию нуля положения дроссельной заслонки. Для этого первое включение замка зажигания после замены контроллера должно сопровождаться выдержкой ключа в положении «зажигание включено» не менее 30 секунд до начала запуска ДВС. При этом температура окружающего воздуха и двигателя должна быть не менее +7ºС. В противном случае двигатель будет работать в аварийном режиме;

- адаптацию функции диагностики пропусков зажигания контроллера во избежание повреждения каталитического коллектора и возможного возгорания автомобиля. Для этого необходимо на автомобиле 6 раз воспроизвести торможение двигателем с 4000 до 1000 об/мин при движении на второй передаче за одну поездку.

Изменено пользователем stoik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня был у меня наш общий знакомый. Весь расстроенный, с новым демпингом. Сказал- задолбали демперы, клиент ушел на другие точки, буду прессовать по ихнему. VDO вазовские старые буду делать бесплатно (демперы по 100р). И посмотрим куда перекупы поедут.

Перекупы на канары поедут. А мы будем друг друга прессовать тем временем.

Опубликовано
Алекс,cюда сходи http://kazanchip.ru/ вот так бы удержать.

Я допустим этими ценами и пользуюсь с сайта Оскара, не нравится езжай ищи сам, но не факт, что там будут нормальные прошивы.

Опубликовано

Я в ах@Е!!! С неделю назад подваливает AUDI A6 мотануть.... заряжаю трешку..... Уехал, дорого. Обзвонил очевидно весь Воронеж. Сегодня звонок.... типа цены по Воронежу от 2,5 до 1,5 т.р., но еще нашел и за штуку!!!! Совсем там с катушек слетели.....так и заработай и купи что то................

Опубликовано (изменено)

приезжай хоть ты поможешь валить демпенгеров,у меня как раз шайтан умер...надо отжать у когонибудь!

если не секрет за какой кузов ты трешку зарядил?

Изменено пользователем александр ккк
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Схему подготовим козырную... проводку проведете дополнительную через комутирующую плату...Хрен кто докапается..

Сделаем так..дыма нам не надо из устройства...нам вышибить трансиверы и калинию...а там много не нада... чик и пезда..

Продумаем какие адаптеры валить и как... Будем знать какой адаптер..то проще..команду по САН на блокировку адаптера и жопа ...как при обновлении..

Там покумекаем...

Можем даже купить машинку для такой засады Примерно бюджетную до 100 тыс

из варианта где мотается через ОБД... Зарядим ее в Москве и такую же купим для Питера...у меня в Питере есть пацаны,которым палец в рот не клади... :bq:

ЗДЕСЬ ПРОСТО ЛЕГКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ..НАДО ИЛИ НЕТ..

не надо, нужно искать другие методы, вот нашел случайно в инете, сайт специально не указываю, только рисунок и тот потом просьба к модераторам удалить,

или если только дистанционно контакты коммутировать, в момент подключения прибора

post-38827-0-45786400-1372606870_thumb.jpg

Изменено пользователем Vladimir.vl
Опубликовано (изменено)

а толку?ты всеравно хрень небудешь покупать...если конечно не почуешь что бетмобиль едет к тебе .вопрос в тему кто почем гранты и приоры новые мотает?какой ценник держать?

Изменено пользователем александр ккк
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

цены растут, предлагаю поднять.

2000-еепром

2500-он же под стрелами

2500-нэк

3000-мотя Абычное

3500-странное,новое х % по сложности

5000-+1дубль

считаю это минимум, остальное нах...

кста работа есть...

Опубликовано (изменено)

Держим такие, работа есть, начинают торговаться,посылаем к газонокосильщикам!!! 2500 Гранты, на большее не ведутся,Приоры 2000 руб.!

Изменено пользователем Frenksinatra

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...