Перейти к содержанию

Вопросы по Largus

mars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы лучше зайдите в крольчатник ММК(Мой Милый Крольчатник) и почитайте как там поносят всех тюнеров.Зато ихней главный кролик самый умный и уважаемый)))

Опубликовано
  В 17.08.2012 в 06:57, zhigul715 сказал:

Вы лучше зайдите в крольчатник ММК(Мой Милый Крольчатник) и почитайте как там поносят всех тюнеров.Зато ихней главный кролик самый умный и уважаемый)))

дай ссылку

и не отклоняйтесь от темы!

Опубликовано

Нас называют шиночиповщиками, а сами понаковыряют прошивку - "А у тебя подруги, Зин, Все вяжут шапочки для зим, От ихних страшных образин дуреешь, Зин!" :bue:

Опубликовано
  В 19.08.2012 в 17:11, Котяра сказал:

И кто там собрался меня кастрировать или приехать...? Адыгея чудная республика....

я к тебе обращаюсь

Опубликовано
  В 20.08.2012 в 05:28, Котяра сказал:

Почти рядом ....83 км......

Да знаю я его..., это бывший бандюган, там пол города под ним ходит....

алё -сходняк смотрящих устраивайте в другом месте -а то ща я вам автобус ОМОНА изображу мгновенно.

В 19.08.2012 в 17:11, Котяра сказал:

И кто там собрался меня кастрировать или приехать...? Адыгея чудная республика....

нуачо -неуязвимых то нет) вопрос был задан относительно вашей персоны -ответ то будет? это важнее понимать кто есть кто.

Опубликовано

Мужччины! на фоне Вашего "прекрасного" разговора о котярах и прочей живности, я прям стесняюсь задать вопрос по теме: в данной складке, или при личном так сказать общении, возможно ли преобрести прошивки на авто Ларгус без запроса иммо? просто начали поступать заявки от счастливых обладателей данных колесниц!

Опубликовано
  В 20.08.2012 в 05:28, Котяра сказал:

Почти рядом ....83 км......

Да знаю я его..., это бывший бандюган, там пол города под ним ходит....

Неужели Костик бандюган ? )))) Ай -яй-яй какой редиска ))))

Опубликовано (изменено)
  В 21.08.2012 в 10:22, sergei726 сказал:

возможно ли преобрести прошивки на авто Ларгус без запроса иммо?

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ

Изменено пользователем zuk
Опубликовано

Хотелось мне сказать вот что:

1.Если я еще раз обнаружу, что кто-то в своем посте отредактирует мою отметку о цене и факте оплаты , отправлю в БАН без объяснений.

Все изменения согласовываются со мной и я корректирую.

2.Тем, кто недоволен, что надо сообщать свой емайл отвечу - мне так удобнее, сразу отслеживаю платеж и в таблицу вношу ваш емайл,для последующей отправки. Копаться в старых списках у меня просто нет времени, а вас более 100 человек. Тем более,что адреса у вас часто меняются.

3. Хочу сказать спасибо постоянным участникам, которые оперативно оплачивают и предоставляют требуемую мной информацию о платеже без всяких "забыл". К сожалению, таких становится все меньше.

пока все.

В воскресенье я отваливаю в отпуск на недельку, поэтому еще есть возможность записаться в обе складчины и оплатить,не смотря на то, что Эпика уже выдана. Возможно новые платежи я смогу отследить, а выдача Ларгуса будет только после моего возвращения и естесственно полной оплаты всеми участниками.

Опубликовано

Вообще, очень странно, после рассылки Эпики,некоторые сообщили мне, что не получили рассылку. Однако , у меня в отправленных есть и письма о невозможности доставки тоже не было, вы попроверяли бы настройки своих емайлов

Решено выдать Ларгус тем, кто исправно оплатил и сообщил свой емайл адрес. Так что проверяйте ящики, остальные получат рассылку после моего возвращения, примерно со 2 сентября.

Опубликовано
  В 25.08.2012 в 13:58, mars сказал:

Вообще, очень странно, после рассылки Эпики,некоторые сообщили мне, что не получили рассылку. Однако , у меня в отправленных есть и письма о невозможности доставки тоже не было, вы попроверяли бы настройки своих емайлов

....

Сам с Эпикой удивился... Прежде чем написать об этом "в личку" - проверил настройки почты. "Мыло СкладскОе" в черных списках не значилось.

ЗЫ Ларгуса получил. Спасибо!

ЗЫЗЫ Эпику тоже. Спасибо!

В 25.08.2012 в 15:53, кент7.62 сказал:

сегодня первого ларгуса вживую видел.что сказать-дача.

В смыле? "Вот будет лето - поеду на ДАЧУ... В руках лопата - .....чу..." (С) )))))))))))))))))

Опубликовано

складку тоже получил.Михаил спасибо. Я понимаю цыгане у себя их собирают,ну наши то вкоторый раз опять в хрюн вступают,не надоело им видимо. Дача имел ввиду румынский автоконцерн)))))

Опубликовано

При чём тут румыны? Сраните качество той же Дачи и пусть даже самого лучшего Ваза. Это небо и земля. Пусть ВАЗ хоть Ларгус соберёт нормально, без отсебятины. И будет нормальная машина.

Опубликовано
  В 26.08.2012 в 06:51, miruwor сказал:

Пусть ВАЗ хоть Ларгус соберёт нормально, без отсебятины. И будет нормальная машина.

с каждой новой машиной на это надеются. :crazy:

и каждый раз - как говорится надежда умирает последней..... :nez2:

Опубликовано

Был в салоне и видел этого Ларгуса, двери со второго раза закрываются, зазоры оставляют желать лучшего. Вверху пальцы пролезают, внизу зазоров практически нет. Хз, может это попался такой экземпляр ? ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...