Перейти к содержанию

АВАТАРЫ и ОКТЯБРЯТА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно ли ставить анимационные аватарки?

Они то ресурсов больше гребут...

При вставке аватары есть разрешенные квоты..Если анимация вставится,то значит все впорядке..

Опубликовано (изменено)

,зааватарился.

@Серж66,привет,тебя то я по ававтару то и узнал :eo:

Изменено пользователем rooh
Опубликовано

P.S. Раньше предупреждения через год обнулялись, сейчас это опция не работает?

Нет,перед новым годом,открывалась тема и туда нарушители писАли о снятии...

ЗЫ. Тебе снял,за давностью лет так сказать и не понятно кем выданным предом)))

Опубликовано

Просьба ко всем,отнеситесь серьёзно.Потому что и вопрос стоит серьёзно!!!! Кто захочет обсудить,надо не надо,без проблем,обсуждайте.Но.... только после того как поставите аватару

http://www.oktja.ru/...post__p__714445

Опубликовано (изменено)

АВАТАР-надо однозначно! я мега мозга люблю, цитата: он назвался МАЧОМЭН, а я выбрал себе имя поскромнее-МЕГАМОЗГ! кто несмотрел мульт рекомендую, очень позитивно. "МегаМозг"-рулёзззз!!!!

1288052219_1288002808_poster.jpg

V S

metroman.jpg?w=203&h=300

Изменено пользователем sergei726
Опубликовано

ЗЫ. Тебе снял,за давностью лет так сказать и не понятно кем выданным предом)))

Спасибо огромное, а то я уж думал вечно с ним жить буду =)

Опубликовано (изменено)

Было у меня аж два аватара. После каждого падения они пропадали. Теперь аватара у меня не будет. Пусть у всех октябрят будет свой аватар (1, 2, 3 аватара). А у меня не будет. Успехов всем октябрятам! sivab.

Изменено пользователем sivab
Опубликовано

Было у меня аж два аватара. После каждого падения они пропадали. Теперь аватара у меня не будет. Пусть у всех октябрят будет свой аватар (1, 2, 3 аватара). А у меня не будет. Успехов всем октябрятам! sivab.

Это не повод.Форум же поднимают.Никто не кричит - ну его нахуй,не буду больше поднимать...

http://www.oktja.ru/forum/topic/107964-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%be-%d1%81-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%be%d0%bc/page__view__findpost__p__714445

Опубликовано

Вопрос не в том, что мне лень прилепить аватар. Вопрос в том, что я не вижу смысла прилеплять себе какую-то картинку. Ну, если это так совершенно необходимо, прилепите мне обещанную надпись " как лох без аватара". Я не возражаю.

Опубликовано (изменено)

Надо все оригинальное,вот мой аватар - это фото меня на скейте в ушанке,валенках на резиновом ходу,в процессе полета с сарайчика,ну и естественно фотожоп,до ентого была пачка сигов матьбляро с надписью:"курение вредит вашему здоровью,не удержался))))-подправил,"работа вредит вашему здоровью",естественно фотожаба в помосчь.Не инкубируйте....так интереснее....Не честно,вы же октябрята,а ОКТЯБРЯТА должны быть НЕПОВТОРИМЫМИ и ПЕРВЫМИ!!!!

Завтра-сегодня,новую замучу....

Изменено пользователем andruxaershov
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...