Перейти к содержанию

Общее по редактору MEPro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 24.02.2013 в 20:13, myal1969 сказал:

Нет ни в одном загрузчике отключение ИММО на боше в прошивки. Если добавить такую возможность то думаю цена возрастет в разы,а отключать иммо в прошивке не надо 99% пользователей. Если вам надо купите прошивку ноиммо и у вас будет полноценный модуль с вашей точки зрения. Если как вы говорите в прошивках колдовали не только с иммо-то это вас не касается,купите прошивки и у вас будут авторские прошивки и дальше крутите как хотите.

1. Ну, видимо я вхожу в этот 1%. Цена возрастёт в разы?! Сомнительно.

2. Да, меня не касается, что там наколдовали в авторской прошивке. Я для этого и покупаю редакторы прошивок,

чтобы самому колдовать.

3. Ну если прижмёт, придётся покупать ноуиммо :-(

Опубликовано (изменено)
  В 25.02.2013 в 04:58, morg2 сказал:

1. Ну, видимо я вхожу в этот 1%. Цена возрастёт в разы?! Сомнительно.

2. Да, меня не касается, что там наколдовали в авторской прошивке. Я для этого и покупаю редакторы прошивок,

чтобы самому колдовать.

3. Ну если прижмёт, придётся покупать ноуиммо :-(

В складке были прошивки сток-ноуимо которые можно было купить отдельно, спецально для тех кто крутит сам.

Ценник был более чем гуманный.

Изменено пользователем seavt
Опубликовано
  В 24.02.2013 в 07:47, DiK сказал:

Всё правильно. Пользуем прошивки из складчины для этого. В редактор эту функцию добавлять не буду.

Ну и зря! Потеряете энное количество клиентов, которые были готовы прикупить данный модуль. Придётся искать в другом месте :-(

Опубликовано
  В 25.02.2013 в 05:42, Ruslan_Sh сказал:

ищите, только найдёте ли ? ))))

так, нашёл уже, только не в виде редактора(модуля к редактору).

кто ищет и кому очень надо, тот всегда найдёт. интернет в помощь.

Опубликовано

Убрана реклама (кто и где) и оставлена только полезная информация для размышления

Модуль калибровок для блока ME17.9.7.

....................пропущено.......................

Базовый комплект цена -4000р

.........................пропущено..............................

Добавлена возможность отключения Иммобилайзера - 1200р

.....................................пропущено................................

Поддерживаются все модификации отечественных авто.

..........................................пропущено.......................................

Вот как-то так.

Опубликовано
  Цитата
эта функция "неожиданно" появилась на следующий день, после раздачи складки

Есть такое емкое слово - жопошники

Опубликовано (изменено)

N

В 25.02.2013 в 06:25, morg2 сказал:

Убрана реклама (кто и где) и оставлена только полезная информация для размышления

Модуль калибровок для блока ME17.9.7.

....................пропущено.......................

Базовый комплект цена -4000р

.........................пропущено..............................

Добавлена возможность отключения Иммобилайзера - 1200р

.....................................пропущено................................

Поддерживаются все модификации отечественных авто.

..........................................пропущено.......................................

Вот как-то так.

Думаешь он сам модуль делал, тупо передрали с MePro или СTPro. Имея на руках правильный редактор, сделать модуль не представляет особого труда. Боюсь только после выхода этого творения на окте в свой крипт всё не завернули. Вы ещё трёхрежимки слейте, а потом удивляйтесь падению цен.

Изменено пользователем slawa
Опубликовано
  Цитата
во-первых, в том модуле, на предмет отключения иммо, поддерживаются только софты, которые были в октянской складке

в таком случае октянское предложение на 200р. выгоднее :), а товарища в "бан", ему говорят "купи работающее решение по иммо", а он "нет, вы все пи****сы, надо редактор, и не**ет". :)

Опубликовано

Пока у меня мало "одобренных сообщений". По этому писать буду редко.

С моей точки зрения, чем больше функционал у программы (МЕПро) и чем демократичней цены по сравнению с СТПро, тем больше клиентов будет перетянуто на сторону первого редактора. Если делать собственный формат прошивок, то это только оттолкнёт некоторую продвинутую часть пользователей. Я сам являюсь пользователем МЕПро и мне нравится им пользоваться. И как официальный пользователь пишу автору о том, что действительно хотелось бы видеть в редакторе. А его право уже делать изменения или нет. На то он и автор. Публично стараюсь никого не задевать. Тем более, если разговор идёт по теме!!! Посты, которые не относятся к данной теме просто игнорирую - здоровье дороже. Так что флудеры... идите дальше и не тратьте своё и моё время. Вот пока и всё.

Опубликовано
  В 26.02.2013 в 05:00, morg2 сказал:

чем демократичней цены по сравнению с СТПро, тем больше клиентов будет перетянуто на сторону первого редактора.

Тогда нужно уточнить чем более демократичнее цены тем выше уровень демпингеров. СТПро, ввел свой формат и привязал все к железу и от этого только количество клиентов выросло. Тепрь кто хочет и может работать может не переживать что его прошивку утащит какой нибудь пионер и будет ей барыжить на каждом углу.

Опубликовано
  Цитата
чем демократичней цены по сравнению с СТПро, тем больше клиентов будет перетянуто на сторону первого редактора
, тем больше людей, которые просто "проходили мимо", смогут купить себе программу и начать выносить мозг автору. В подобных проектах очень сложно удержать золотую середину. А кидаться громкими заявлениями про флуд, пожалуй не стоит.
Опубликовано
  В 26.02.2013 в 05:06, myal1969 сказал:

Тогда нужно уточнить чем более демократичнее цены тем выше уровень демпингеров. СТПро, ввел свой формат и привязал все к железу и от этого только количество клиентов выросло. Тепрь кто хочет и может работать может не переживать что его прошивку утащит какой нибудь пионер и будет ей барыжить на каждом углу.

Про демпингёров спорный вопрос. Ведь в этом деле надо "шарить". Зачем покупать редактор прошивок, напрягать мозги и тд и тп, если можно просто купить прошивку? Изготовителей СТПро в некоторой степени можно считать монополистами, а это не хорошо. Должен быть полноценный рынок подобных продуктов. В плане защиты прошивок, ну вы меня просто насмешили. Зачем допустим мне чужие прошивки? Я их и сам хорошо "рисую". В "идеале" получаются только выкатанные прошивки персонально под каждый автомобиль, но это уже совсем другая история. А вы в курсе сколько стоит полноценная работа с мозгами Бош 17.9.7 для чип-тюнера, который использует СТПро? Для меня это дорого. По этому я ищу альтернативу. Тырят прошивки... согласен, что это не хорошо. Так ведь всё подряд тырят, не только прошивки. Займись сам разработкой защиты. В конце скажу, что на одного полноценного клиента у СТПро стало меньше. Меня их ценовая политика не устраивает. Может где-то в Москве это и нормально, но у нас на периферии всё гораздо скромнее.

Опубликовано
  В 26.02.2013 в 20:00, morg2 сказал:

Про демпингёров спорный вопрос. Ведь в этом деле надо "шарить". Зачем покупать редактор прошивок, напрягать мозги и тд и тп, если можно просто купить прошивку? Изготовителей СТПро в некоторой степени можно считать монополистами, а это не хорошо. Должен быть полноценный рынок подобных продуктов. В плане защиты прошивок, ну вы меня просто насмешили. Зачем допустим мне чужие прошивки? Я их и сам хорошо "рисую". В "идеале" получаются только выкатанные прошивки персонально под каждый автомобиль, но это уже совсем другая история. А вы в курсе сколько стоит полноценная работа с мозгами Бош 17.9.7 для чип-тюнера, который использует СТПро? Для меня это дорого. По этому я ищу альтернативу. Тырят прошивки... согласен, что это не хорошо. Так ведь всё подряд тырят, не только прошивки. Займись сам разработкой защиты. В конце скажу, что на одного полноценного клиента у СТПро стало меньше. Меня их ценовая политика не устраивает. Может где-то в Москве это и нормально, но у нас на периферии всё гораздо скромнее.

Без обид твои слова напоминают слова мурзика(был и есть такой на форуме) то же все сам делает и все может. Как говорил мой старшина раз вы такие умные то чего не маршируете.
Опубликовано
  В 26.02.2013 в 20:07, myal1969 сказал:

Без обид твои слова напоминают слова мурзика(был и есть такой на форуме) то же все сам делает и все может. Как говорил мой старшина раз вы такие умные то чего не маршируете.

Да я необидчевый. Вот на данный момент веду статистику по потенциальным клиентам. На очереди покупка очередного модуля. Пока думаю какой? На все денег не хватает. Благодаря МЕПро счастливый момент стал гораздо ближе. А вот старшина у тебя своеобразный.

Опубликовано

Сегодня запустил МЕПро. Программа попросила обновиться, обновил.

Вопрос к автору. А где можно почитать про обновления?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дим,картишек в холостые обороты можно добавить. Уоз,топливо,фазу впрыска.Для Бош 17.9.7

Изменено пользователем Docar
Опубликовано
  В 23.03.2013 в 04:26, Pavel_4uv сказал:

Всем добрый день. Дмитрий, планируется ли добавление софта S118303156A для Siemens EMS 3132 (встречается на Рено Сандеро)?

Присылайте фулл и я его конечно же сразу добавлю, если поддержки такового ещё нет.

P.S. По просьбам добавил возможность открытия прошивок в MEPro через контекстное меню. Обновляйтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...