Перейти к содержанию

стенд для проверки генераторов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще один вариант стенда, работают уже два экземпляра.ССЫЛКА

А здесь нельзя фото выложить? Мне там ничего не увидать, а читать тему, представляя невесть что в своём воображении немного тяжело.

Опубликовано

У меня есть заводской стенд КИ-968, у него тоже прямая передача с вала на вал через головку ...

буду его продавать и делать свой стенд, где будет передача через ремень ...

Вы сделали уже не один стенд, нужна ваша помощь с электрической схемой ..........

А на КИ-968 электросхемы нет случайно?

Опубликовано

Огромное спасибо за схему, буду восстанавливать стенд.Если возможно сделать чертеж шкива таходатчика буду благодарен.

Опубликовано

Огромное спасибо за схему, буду восстанавливать стенд.Если возможно сделать чертеж шкива таходатчика буду благодарен.

которого шкива??

на стенд ки-968??

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вечер добрый. Может кто подскажет как подключить на стенде генератор с терминалом L-DFM, и как проверить РР BR1-0 фирмы bosch.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Тема разошлась,а мой воз и ныне там))Хотя нет,есть небольшой прогресс- поставил двигатель от вятки автомат,и 2 шкива на него,от десятого генератора с тонким валом,и от девятого разборного,шайбу у токаря выточил,вообщем то фунциклирует,тока вот крепление не решу какое сделать для генератора.Вариантов много было предложеннно ,но что то ни один не понравился.Ну думаю скоро)))))))))))))))(год-два) что нибудь сбацаю,а пока держу его руками-пользуюсь раз в неделю.

Изменено пользователем rossianin
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

L выход на лампочку на понель приборов. DFM выход на мозги- ничего подключать ненадо. А кто знает как проверить на стенде генератор с PD подключением, мазда MPV.

Изменено пользователем Sashehka
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

простите туплю чета, но не пойму как обороты снимать? допустим есть чем раскрутить гену, есть чем скорость прибавить или убавить. а как на всем этом обороты узнавать? ставить что то типо энкодера?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...