Перейти к содержанию

Прошивки ЭБУ под ГБО.

molotok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, газовщики у нас еще те мозгоклюи... Да и находятся в другом городе.

Еще такой вопрос-для настройки газа требуется ДК в прошивке или можно поставить 538?

Опубликовано

Еще такой вопрос-для настройки газа требуется ДК в прошивке или можно поставить 538?

Зависит от типа установленного гбо. Есть системы, в которых предусмотрена возможность выбора (наличие или отсутствие/неисправность) ДК, к примеру Тамона. Есть другие, которые без ДК трудно калибруются (нужен газоанализатор). Я предпочитаю исправный ДК и нормы евро2.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые форумчане.

Ищу прошивку для ниссан максима 2002г в6 объём 3,5 под газ метан.

Гбо стоит 4 поколения.

Вариатор ставить не хочу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите как можно изменить УОЗ для пропана для VS5.1 72 старой аппаратки,или прошивку с исправленными углами под пропан

Опубликовано

Вы почту то проверяете у себя? Напишите хоть что то дошло?

Киньте пожалуйста и мне если не трудно на vs 5.1 старой аппаратки под газ vkareev@mail.ru

Опубликовано (изменено)

vkareev Я из-за газовой части как раз и ВСку заменил на новую аппаратку. Не очень мне понравилась. Если больше ничего не найдете, то пришлю

.

Изменено пользователем glkin
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас в городе бум. Все переходят на метан. Имею уже кой-какой опыт по прошивкам на Газели под метан. ( в том числе и УМЗ 4216). Некоторые оставляют пропан. Подскажу как выйти из этой ситуации. Обращайтесь.

Опубликовано (изменено)

У нас в городе бум. Все переходят на метан. Имею уже кой-какой опыт по прошивкам на Газели под метан. ( в том числе и УМЗ 4216). Некоторые оставляют пропан. Подскажу как выйти из этой ситуации. Обращайтесь.

Ты шить-то шей, но и диагностикой занимайся. А то шьются они у тебя, а с херней (стрельбой, подсосами и проч.) к другим едут. Вот приезжает ко мне пепелац, там "Akolda" залита, и гадай чо оно не прет, толи прошива такая, толи жопа зарыта в других местах. И чой-та бензиновая половинка 538-й у тебя один в один от Кстовчанина. Тока в газовой смотрю сам подонакручивал углы.

Изменено пользователем GluckOvNik
Опубликовано

Ты шить-то шей, но и диагностикой занимайся. А то шьются они у тебя, а с херней (стрельбой, подсосами и проч.) к другим едут. Вот приезжает ко мне пепелац, там "Akolda" залита, и гадай чо оно не прет, толи прошива такая, толи жопа зарыта в других местах. И чой-та бензиновая половинка 538-й у тебя один в один от Кстовчанина. Тока в газовой смотрю сам подонакручивал углы.

А поконкретней можно? Что за пепелац? Был один, я уезжал. а он говорит ездил на диагностику, его отправили туда где прошивался. Позавчера приехал, у него шланг на вакуум лопнул.

Опубликовано (изменено)

Да и не едут они к другим. Может только тогда, когда уезжал на неделю. И диагностику я сомо собой делаю. А Вы случаем не из Инжектор-Н ? А то у меня много вопросов и притензий к Вам было бы ?

Изменено пользователем akolda
Опубликовано

Всем привет! Приехала машинка 21114-1411020-31 21104 с ГБО без газовых форсунок, впрыск идёт через дроссель с хлопушкой. Стоит скорей всего Италия. ЖАлуется на то что греется, посмотрел темп по диагностике 98-95 вкл выкл. Открываю прошку в чип про но не знаю как и где менять угол. Прошка Пашина стоит TXDO57. Подскажите. Или поделитесь софтом. Человек на бензине только заводится.

Опубликовано

Да вот уже написал) Но думал ежли чо кто поможет тут. Паша то занятой человек, а машина стоит)

Опубликовано

За совет спасибо, машина служебная, двухрежимка отподает, так как он ездит всё время на газу.

Опубликовано

Чесно сказать, то я их не разу не делал. Поэтому для меня будет проще сделать так как хочет клиент))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть ли в природе прошивка на М74К под простое газовое оборудование? Просто к установщику начали приезжать новые машины, а газовое оборудование , нового поколения, устанавливать не хотят.

Изменено пользователем vasil73
Опубликовано

Есть ли в природе прошивка на М74К под простое газовое оборудование? Просто к установщику начали приезжать новые машины, а газовое оборудование устанавливать не хотят.

и зачем только приезжают если не хотят газовое оборудование ставить?? :bezpo:
Опубликовано

Есть ли в природе прошивка на М74К под простое газовое оборудование? Просто к установщику начали приезжать новые машины, а газовое оборудование устанавливать не хотят.

Чудны дела твои,Господе... :bag:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...