Перейти к содержанию

Общие вопросы по всем скриптам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, sergei726 сказал:

в том то и дело, что я тоже много раз читал писал м74.9 не проблема, а вот конкретно м74.91 и именно с 8ми клапанными 2 софта проблемные. В соседней теме "вопросы по опенбокс" посмотрите: отваливается именно управление дроссельной заслонкой в процессоре! Причем шеснарики эти же м74.91 делаются нормально! Записи сток/не сток там не прокатывают, чем то напоминает ранние увалы Микас 12 с ошибками по контролькам. Там решалось пересчетом КС, тут (м74.91) решается покупкой другого блока!

Ну не было таких случаев. Что я ещё могу сказать? Не знаю что там происходит, даже не представляю.

Опубликовано (изменено)

Я до покупки мепро с м74.9 работал комбиком , эбу всегда снимал и шил прямым подключением . Так вот заметил что работая сканматом прошить получалось со второго - пятого раза.  И постоянно ошибка была по адаптеру.  С мепро работаю опенпортом ори. Уже оценил , и количество и надёжность.  Щас со своей грантой вожусь онлайн .Раз 10 точно шил . Даже не думаю про нежданчики.  Дмитрию спасибо . 

Изменено пользователем alber47
Ошибки
Опубликовано
3 минуты назад, alber47 сказал:

Я до покупки мепро с м74.9 работал комбиком , эбу всегда снимал и шил прямым подключением . Так вот заметил что работая сканматом прошить получалось со второго - пятого раза.  И постоянно ошибка была по адаптеру.  С мепро работаю опенпортом ори. Уже оценил , и количество и надёжность.  Щас со своей грантой вожусь онлайн .Раз 10 точно шил . Даже не думаю про нежданчики.  Дмитрию спасибо . 

Пользуйтесь "Записать одни калибровки' при онлайн откатке, время записи секунд 15 будет, быстро и удобно.

• Like 1
Опубликовано

При записи через OBD2 обязательно выбирать вкладку "Записать прошивку (OBD)" или можно работать другими вкладками по OBD2 тоже?

Опубликовано
31 минуту назад, MihaelMMM сказал:

При записи через OBD2 обязательно выбирать вкладку "Записать прошивку (OBD)" или можно работать другими вкладками по OBD2 тоже?

Любыми можно. Это просто разные методы записи. Например если в прошивки активен иммо, режим записи обд не пройде́т. Тогда пользуемся запись 1/2мб. Но программа вам сама про это скажет.

Опубликовано (изменено)
21 час назад, sergei726 сказал:

в том то и дело, что я тоже много раз читал писал м74.9 не проблема, а вот конкретно м74.91 и именно с 8ми клапанными 2 софта проблемные. В соседней теме "вопросы по опенбокс" посмотрите: отваливается именно управление дроссельной заслонкой в процессоре! Причем шеснарики эти же м74.91 делаются нормально! Записи сток/не сток там не прокатывают, чем то напоминает ранние увалы Микас 12 с ошибками по контролькам. Там решалось пересчетом КС, тут (м74.91) решается покупкой другого блока!

21 час назад, sergei726 сказал:

А какие именно 2 софта ? Нашел пока 1 для Гранты 8 кл

I935GN02
CS #CCFE    8450112890
415.3763.000 – 02    g005_170 _w2444b3    Lada Granta. E5 11182

Остались еще 2 

I985BA01
CS #A408    8450047190
415.3763.000 – 02    Vs008_163I w2447b6    Веста Техно 1.8MT, E5 21179

I925TA01
CS #D5CC    8450087712
415.3763.000 – 02    T001_24     Нива Travel 1.8 E5 ABS ACC

Интересное кино получается ...

Изменено пользователем антон 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...