Jump to content

прошивки от Паулюса

saha772

Recommended Posts

Posted

Как купить прошивки от Паши? Региональные представители говорят,что прошивками не торгуют.Как связаться с Пашей?Если есть представители в Украине,у которых можно купить прошивки-скиньте адрес.Всем откликнувшимся- заранее спасибо.

Posted

или у меня ..

а по поводу торгашей на украине....за руку поймать пока не могу))

Posted

Марс, Украина с большой буквы. ТС писал мне на счёт прошивок, я его к Паше и отправил. А по покупке нужно писать Паше на мыло paulus666 собака yandex.ru

• 3 months later...
Posted

Парни всем привет! Наверное глупо спрашивать, но интересны отзывы на прошивки на данный конкретный автопром. Чтобы на своем авто попробовать.

Павлу в личку написал тоже

Posted

3 часа назад, Vasyan сказал:

Парни всем привет! Наверное глупо спрашивать, но интересны отзывы на прошивки на данный конкретный автопром. Чтобы на своем авто попробовать.

Павлу в личку написал тоже

На тот автопром, что на аватаре, отзывов не много. А какой автопром интересует конкретно не понятно. И тут Вы правы - спрашиваете глупо. Задайте конкретный вопрос и все узнаете.

Posted

Так раздел lada  в теме прошивок от паулюса. Инресуют 21126. Чегг непонятного? Расход динамика лучше или не заметн?

Posted

Если бы хоть одну прошивку Паши ставили бы на авто,то глупых вопросов не задавали бы.

Posted
19 часов назад, Vasyan сказал:

Так раздел lada  в теме прошивок от паулюса. Инресуют 21126. Чегг непонятного? Расход динамика лучше или не заметн?

У меня была 12-ка с таким движком, там ставили 3 вида ЭБУ, у меня был январь перла на прошивке Паулюса зачетно.

Posted
1 час назад, kseno1 сказал:

У меня была 12-ка с таким движком, там ставили 3 вида ЭБУ, у меня был январь перла на прошивке Паулюса зачетно.

Я бы сказал даж четыре если не пять. Бош 7.9.7 , Бош 7.9.7+, Янаврь 7.2, Январь 7.2+, М73.

Posted
В 05.12.2017 в 17:48, miruwor сказал:

Украина с большой буквы

а если  с маленькой  что меняется ?

Posted
В 25.03.2018 в 21:28, Vasyan сказал:

Отлично едут, все клиенты довольны. 

• 4 weeks later...
  • 3 years later...
Posted

Всем хорошего настроя! Написал в личку Гуру Паше ...второй день молчание. Жив Паулюс?

Прошивку хотел заказать I785VCM1 8450032591 Итэлма #B410   Веста SW 1.8 МКПП.

Posted

Zuf на почту ему пиши, в подписи у него есть адрес.

• DASHMASTER changed the title to прошивки от Паулюса
  • 2 months later...
Posted

Здравствуйте.  Решит ли проблему по низкому уровню сигнала ДД перепрошивка на Е2 ? . Х-Rey I765XK55.

Posted
1 час назад, vasil73 сказал:

Здравствуйте.  Решит ли проблему по низкому уровню сигнала ДД перепрошивка на Е2 ? . Х-Rey I765XK55.

Датчик не пробовал менять ?

Posted

Пробовал.  Не помогло.  Где-то раньше всплывало,  что прошивка это лечит. Поэтому спрашиваю.

Posted (edited)

I765XO59 Вот эта стоковая прошивка лечит "кривые" калибры по Датчику Детонации на Хрей!

Edited by sergei726
Posted
7 часов назад, vasil73 сказал:

ГБО  случаем не установлено?

Posted

Ещё раз попробуйте ДД поменять, много брака и контрофакта по этим датчикам, а эти Х-реи чувствительны к ним.

Posted
14 часов назад, vasil73 сказал:

ГБО нет. А эти прошивки взаимозаменяемые?

да! Полностью....