Перейти к содержанию

что купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни! Какие адаптеры нужно будут прикупить для подъёма эбу? Или брать все и не париЦо.https://ru.aliexpres...9999.262.Ua5j86

Изменено пользователем petro34
Опубликовано

бери все, все равно чего то хватать не будет))

я брал с адаптерами. потом еще два раза докупал и один хрен бывает попадется корпус под который сокета нет

Опубликовано (изменено)

адаптеры под флешь так и должны быть кошерные .с не кошерными могут быть трудности , определенного свойства...

может кто покупал для бегущей строки комплектующие? ссылочкой не поделитесь чтоб дешево и сердито.спасибо.

Изменено пользователем phantom
Опубликовано (изменено)

Просто хотел предупредить о возможных ограничения.

Так ведь все равно другой альтернативы нет,просто подорожает и все,я тут хотел линейные переменные резисторы СП3-9А найти на старенький ослик,так не выпускают уже,а так и в наших интернет магазинах тот же китай,только дороже.

Изменено пользователем ayvan
Опубликовано

Первый раз столкнулся с кидалом на али. Причём кинули дважды, два разных продавца. Товар получил на этой неделе.

Первый заказ - новая АКБ для ноутбука Toshiba. Посылку доставили через 1.5 месяца и т.к. сроки гарантированной доставки прошли, а я по своей тупости подтвердил получение (не было возможности проверить АКБ сразу, т.к. ноутбук был чужой и отдал к тому времени), то открыть диспут было нельзя. В АКБ проблемы с контроллером заряда, не идёт зарядка с блока питания, батарея полностью разряжена, операционной системой АКБ не определяется. Написал кидале (SHENZHEN LianChuang Electronics Co.,Ltd qqtanyaoxi0201@126.com), приложил скриншоты. На что китаянка Stella Qu затребовала видео где показываю ноут, показываю батарею, её серийный номер, включаю ноут сначала с блоком питания, потом отключаю блок питания. Заснял как просила, отослал видео. Окей говорит китаянка, ответим через 3 дня. На 5й день пишу ей, ну как с батареей, какой ответ? Ответ просто убил: сорри, мы не знаем русский (причём тут русский, если я ей по английски писал, через переводчик?), с батареей твои проблемы, ты не подключил блок питания и батарея не заряжается. Когда вы зарядите батарею отключите блок питания и закройте ноутбук. Проблема в вашем ноутбуке, пшёл нах.

Второе кидало - новая термоплёнка переноса изображения для лазерного цветного принтера HP LJ 2600 (не смог найти такую в Питере). Здесь тоже все сроки вышли (заказывалось в конце августа, пришло только сейчас, в октябре). Кидало классическое как я потом прочитал - продали б/у по цене нового. При отправке они выкинули картонную коробку, которая защищала плёнку от механических повреждений и истирания, отодрали бумажку, которая была приклеена на скотч и тоже защищала плёнку. В итоге плёнка пришла пробитая насквозь и изношенная как сидуха тачки с 200 тыс. километровым пробегом, на выброс короче. Отписал продавцу - ответ пшёл нах, у нас всё заебись, отправляли новую.

Хотел вас предупредить и сам буду так делать в дальнейшем:

1) Никогда не продлеваем сроки доставки.

Указано гарантированная доставка 60 дней. Считаем 60 дней с момента заказа - не пришло, открываем спор и полный возврат стоимости.

2) Никогда не подтверждаем получение.

Только после проверки. Нажали подтвердить получение - открыть спор будет невозможно.

3) Обязательно снимаем всё распаковку и проверку товара на камеру!

Сразу после распаковки тестируем, находим какие то недостатки, проблемы, дефекты - говорим это на камеру и показываем. Потом это видео будет доказательством в открытом споре.

Опубликовано

@THC, все к этому приходят рано или поздно, с этими чертями только так и надо. Там продлевается не только время доставки, но и пролонгируется срок на открытие спора.

Опубликовано

Всё там на али организованно хорошо. Надо только самому не быть лохом. Любой недочет в описании товара, работе продавана и т.п. при необходимости обращаешь в свою пользу. Продавцы(кот. работают не первый день!) очень дорожат своей репутацией и решают все проблемы.

Опубликовано

все правильно брать нужно только у продованов с большим рейтингом и большими заказами.

у меня уже число посылок перевалило за 3000 но возврата делал только на 15-20, и то там чаще почта виновата.

заметил еще что при заказе мелких посылок, к примеру 5-10 ключей, или штук 100 светодиодов, то шанс что такая посылка к тебе придет 50 на 50

Мелкие почта теряет теперь постоянно. И идут они по этой причине очень долго. У меня были такие которые приходили через 2-3 месяца, за них я уже давно возврат получил, и они пришли

Опубликовано

@MITROFAN,

НАша почта кладет мелкие пакеты в почтовый ящик.

С китая получать на почте по паспорту любые отправления.

Малогабаритные действительно дольше идут и большие по 150 кг.(до двух месяцев).

Опубликовано

Мне все мелкие пакеты в почтовый ящик кидают, ещё ни одна посылка не потерялась. Рекорд был 9 месяцев одна посылка шла.

Опубликовано

Я ради прикола раз заказал два диода 10тиваттных, ребятёнку световые мечи сделать - дак за полторы недели пришли :)

Опубликовано

От кроны питаются, сквозь полипропиленовую трубу светят так, что днём видно) Даже не ожидал такого, первая проба меча расплавилась нахрен))))

Опубликовано

Работают диоды? А питал чем их?

Кто что брал из этой продукции для освещения гаража? Поделитесь....

нет я с опаской отношусь все же к покупкам с китая, это если мне нужно следующим летом что то сделать то можно и заморочиться, а если через месяц куплю лучше у нас, нервы впорядке.

я возможно не современный но у меня в гараже висят старые лампы дневного света, честно спижженые со школы, светять на убой. над столами еще повесил маленькие такие лампы купленные в леруа мерлен.

Зато дома за паяльным столом переделанная лампа на светодиодах с китая, как то заказывал ленту + к ней продаван положил блок питания, вот этот блок и эта лента трудятся в лампе. светит конечно очень хорошо, но паять при такой лампе не удобно

"Мелкие" для меня - это четыре клапана для форсов.

А вы что один диод заказываете ??? )))

нет один заказать сложно, по одному обычно никто не продает.

мне нужен был как то c945 в количестве 1 штуки, так пришлось заказать аж 100 штук, теперь лежат даже не знаю куда их деть))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...