Jump to content

Набираются модераторы

Recommended Posts

Нужны 2-3 модератора в раздел диагностика, 1 модератор в раздел железные вопросы, 1 модератор в очумелые ручки, дополнительно я еще объявлю, в какие разделы нужны люди, система типа кастинга, пишете мне, а далее уже мы решим годен или нет.

Заявки делаем тут в теме и дублируем у меня в личке.

Могу в разделе "Диагностика" быть модераторам. Специализируюсь в основном на диагностике, примерно 80% всей работы. Работаю с большим количеством автомобилей отечественного и импортного производства. Имею ежедневный опыт на протяжении 7 лет. Возраст - 30 лет, образование - высшее техническое (механик), сфера деятельности - индивидуальный предприниматель (автосервис). С уважением, Сергей.

В разделе "Диагностика" могу быть модераторам. Занимаемся Установкой ГБО, Чип-тюнингом, Диагностикой,

Имею ежедневный опыт на протяжении 9 лет без отпуска. Возраст - 35 лет, образование - высшее техническое,

Сфера деятельности - индивидуальный предприниматель (автосервис).

С уважением, Александр. г. Уфа

Guest Vitastuning

Могу оказать свою помощь в разделе Диагностика, Железные вопросы.

слабовото с годками то у кандидатов :fi: Так кто больше!?? ну вот я например 25 лет практически ежедневно! как наши вёдра так и инно! :fh: кто ещё крутее??

оба во и старички ща подтянуцца! :bril:

если позволите смогу наводить порядок в разделах, 10 лет в диагностике, осваиваю чип тюнинг под руководством myal1969(очень многие его знают на окте) .военный пенсионер все будут подстрижены и построены.есть свободное время т.к. я ген директор в своем гараже я сам себе делаю график работы.

Давайте по теме!!! Предлагайте своих знакомых...У кого нет знакомых,сам не хочет, идите..........по ссылке!!!!

Не хочу,не могу...это в другой теме!!!!

Всех знаю,но реально помогу отдохнуть тем кто будет продолжать в таком духе!!!...

Тема тут для тех кто не может!!!

http://www.oktja.ru/...80%D0%BE%D0%BC/

ЗЫ. Кто плохо видит ссылку тут,ниже есть ещо одна!!!!

Всё особо важное,нужное полезное - перенёс сюда!!!!!!!))))

http://www.oktja.ru/...80%D0%BE%D0%BC/

На край меня можно в любой раздел,кроме дизелей и железа....(не рвусь-но ежели ОКТЯ призовет,то-Сэр ес Сэр)

С Окти не вылазаю,с АйПи Боард знаком....С Русским языком тоже.

А,ну еще с панелями-заброшено,ввиду географического местоположения и наличия демперов....

Ну я,не внапряг лубую тему осилю и поэтому - живу в России(верней наоборот))))

Edited by andruxaershov

На край меня можно в любой раздел,кроме дизелей

Интересно, даже в белку нашлось кандидатов ... И чем дизель так отбивает желание? Ну есть когда-никогда шумок, (как и в остальных разделах), ну Дед почудит иногда и что ...?

В дизель тоже не помешает помощника. Пивка пипить нескем !

вот же нафлудили аж на 2с лишним тышши! это я про Гельмута и Demon ! (шутка!) суд постановил одного на оди пост пругого на другой! одобренно минздравом! :peace: :lad: :ok: :prof: :ex:

AAA! дорогой Генацвале! гдэ проподал!,,,???? ну тут без тэбя точно ну ни как! чесн слово!

Оскар толк будет когда пивка попьём!

Guest Vitastuning

Интересно, даже в белку нашлось кандидатов ... И чем дизель так отбивает желание? Ну есть когда-никогда шумок, (как и в остальных разделах), ну Дед почудит иногда и что ...?

В дизель тоже не помешает помощника. Пивка пипить нескем !

Подсоблю немного, по мере знаний.

Фууууу, спасибо!!! В грузовиках затейника нет, а тема очень интересная. Когда грузовика, или автобуса делаю -- столько нового узнаю ... !

я бы в разделе чипа дофига чего бы изменил... но прав нету.

когда вспоминаю, то либо все спят, либо бухой )))

поэтому все там и не меняется.

либо все спят, либо бухой )))

Это тоже процесс, но по спирали ! )))

почему сра зу Фуууу !???Это для Генацвале!

Правильно Оскар заметил -- это выдох в горах ! )))

я бы в разделе чипа дофига чего бы изменил... но прав нету.

когда вспоминаю, то либо все спят, либо бухой )))

поэтому все там и не меняется.

Это уже предложением кандидатуры в админы попахивает! :)

Это уже предложением кандидатуры в админы попахивает! :)

Это кто тут одеяло админское,на себя тянет????(((( раскрывая админов???? дали уголком прикрытья вот и грейтесь!!! одеяло не резиновое!!!!)))))

Похоже зря я вторую тему открывал - надо объединять!!!))))

• Loader unpinned this topic
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...