Перейти к содержанию

С 2013 года индивидуальные предприниматели должны любить Родину больше. В 2 раза

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

можно по-подробнее? у меня не то что детей, жены нет!

жену там найдешь.ищи местную ,кудрявую и коричневого цвета - зовется абориген(ка). не перепутай с кенгурой-это такой месный большой кролик. а там и дочери пойдут.не знаю только каког цвета будут.лучше если в полосочку.тогда вид на жительство 100 процентов дадут.

я уже подал документы на закрытие ИП

горькая слеза покатилась по моему сморщенному лицу.што дальше ? в питере пошли облавы на нелегальных таксистов.скоро до б/у ип доберутся.

процесс уничтожения ип как класса в действии.у нас в пенсионном фонде очередь.заяву хер сдашь.сдать заяву надо в тот день когда подписал.чтобы счетчик по оплате пен.взносов остановили(так закон требует).

Изменено пользователем debosch
Опубликовано

Я закрыл ИП без проблем. Написал заяву сдал в налоговую. Через 20 дней получил бумаги в налоговой. Заехал в пенсионный там отдал. Все проверили долгов нет. Свободен.

И как то дышится свободней.

Опубликовано

Толку от моего ИП тоже нет. Буду закрыватся

и сколько людей ты оставишь на улице, без работы, голодными?
Опубликовано (изменено)

и сколько людей ты оставишь на улице, без работы, голодными?

он тут причем ? на сайт кремлинточкару зайди и там спроси.самому чтоли не жрать не пить ?чтобы по 35 тыщей(почему не по 70 кусков ? -посоветуй там .чтоб драли с нас по 70 кусков и еще дустом посыпали) за нос заплатить в следующем году ? у нас есть уже сервисы .которые по 10 человек за борт выкидывают на днях. ну не может хозяин 350 тысяч заплатить чтобы пенсионный фонд кучеряво жил .пенсионный фонд хочет бабло получать и при этом ты сам еще должен бабло кому-то в управление отдать.чтоб проценты хотябы инфляцию обгоняли.это типа тога .как я вклад в сбербанк сделаю.а сбербанк скажет что за бабло спасибо.но процентов не будет .зарабатывай проценты сам.

Изменено пользователем debosch
Опубликовано

А что ООО-шку открыть слабо? С ООО гораздо проще работается.

все тоже самое .те же самые бабки в пенсионный фонд с каждого работника.не только ооо .а и оао и прочая ботва уже с прошлого года переводят своих людей в аутсорсинговые компашки.даже лукойл.потом компашку разгоняют или банкротят и не надо никаких пособий бывшим работникам платить.и никаких обязательств у лукойла,например,уже нет. все отработано до мелочей.

Опубликовано

Только с налоговой. Пришло письмо что мой патент закрывается 31 декабря, а не 15 апреля как я написал в заявлении. Ну и попросил посчитать мне сколько денег я должен в год гос-ву. 32т в пенсионный и 24т патент= 56т в год или 4.660 рублей в месяц.

Ну его это ИП, пошел закрывать.

Опубликовано

а как работают аутсорсинговые компании?

да это такое же ооо. например,я имею большое предприятие и кучу народа,и хочу этот народ безболезненно для себя выгнать.не платя выходное пособие.я заключаю с левым ооо договор на выполнение для меня каких-либо работ и начинаю пинать своих работников,что с 12 декабря вы все переводом идете работать в аутсорсинговую компашку.кто поумней говорит,что я никуда не иду. а увольняюсь.так как у тебя реорганизация и ты мне должен бабок за три месяца в качестве выходного пособия.а кто поглупей идет в аутсорсинговую компашку.теперь у работника в трудовой книжке написано не лукойл,например, а сельхозмонтаж. никаких льгот,которые раньше давал лукойл уже нет.например премий или профсоюзных путевок или крутого больничного листа.или доп медстраховки.через пару месяцев компашка объявляется банкротом.а работник идет на биржу труда искать работу.а лукойл в шоколаде - съэкономил кучу выходных пособий.

Только с налоговой. Пришло письмо что мой патент закрывается 31 декабря, а не 15 апреля как я написал в заявлении. Ну и попросил посчитать мне сколько денег я должен в год гос-ву. 32т в пенсионный и 24т патент= 56т в год или 4.660 рублей в месяц.

Ну его это ИП, пошел закрывать.

а у нас налоговая при закрытии ип посылает еще в пенсионный фонд.это типа электроннное правительство в действии. прикинь как тебя нахлобучили на полгода.

Опубликовано

Троих. Они не хотят за себя платить. Будут так же в черную работать

а штрафы какие ? ктонибудь знает ? если за опу возьмут ,если в черную работать ? мож выгодней штрафы платить чем такой хомут носить ?

Опубликовано
патент закрывается 31 декабря, а не 15 апреля как я написал в заявлении
а патент выдается до конца календарного года.

так всегда было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да с вами согласна. Кстати кроме этой "Акции" слышала,что проводится акция в онлайн бухгалтерии "Мое дело", никто не знает подробностей????

Опубликовано

А я никуя не буду закрывать ИП, хрен угадали. С Нового Года повышаю расценки на услуги.

Опубликовано

@SkyDer, раньше надо было пошевелиться, теперь придется за январь платить взносы в пенсионный по новым расценкам.

Ну за часть января возможно конечно, но с момента принятия заявления, уже не прийдется. До 15-го планирую уже закрыть. Надо было давно избавиться от ненужного актива, но не напрягала раньше сумма оплат, теперь же, когда сумма перешла за грань разумного, для меня целесообразнее закрыть.

Опубликовано

Ну и мне придется поднять цену..но в разумном пределе..

Например цены которые были ниже 10 тыс.. слегка подоражают..

А цены которые были выше 10 тыс..Останутся на своем месте.. Вот так вот!!!

ИП нет смысла закрывать..потому как любая скатина настучит,что бабки получаешь и жопень... сразу вызовут из финнадзора и будут мозг выносить....

Опубликовано

бля я на днях здавал(или подавал хзн не важно) декларацию и приятно прихуел , тем кто платил этот год поквартально и вовремя пенсионный погасил налоги , а я платил поквартально ! в итоге заябися пахнет пися и 3000р остались на кармане .

Опубликовано

Кто уж засветился ранее,смысла закрываться,чтоб под черным флагом работать, нет.Да и рано или поздно, спалят доброжелатели.

бля я на днях здавал(или подавал хзн не важно) декларацию и приятно прихуел , тем кто платил этот год поквартально и вовремя пенсионный погасил налоги , а я платил поквартально ! в итоге заябися пахнет пися и 3000р остались на кармане .

Я вовремя и поквартально,и не осталось них в кармане.Что это у вас за халява в Брянске?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...