Перейти к содержанию

Лада гранта. Диагностика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно приобрел Скандок, посмотрел а в вкладке VAZ, Гранту не обноружил. Подскажите пожалуйста, как скандоком Вы подключались?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В опциях поставьте галку "Бета-тестирование" и выбор Гранты появится (Андрей сказал что пока не совсеми блоками работает)я пробывал только на одной взял нормально.Но разъем искал долго... :muhahaha:

Не будет не платных, не бесплатных железо слабовато у хрюнов(аппаратная часть)

Планируют новый адаптер выпустить с поддержкой J2534 он будет как для диагностики так и для лодыря. Скорее всего только новый и будут развивать!

Изменено пользователем bertjashov
Опубликовано

мужчины! кто нибудь накопал прогу для данной коляски на ELM 327? СКАНМАСТЕР смотрит Гранту но убого через "жопу@? впрочем как и все авто ВАЗ.

Опубликовано

мужчины! кто нибудь накопал прогу для данной коляски на ELM 327? СКАНМАСТЕР смотрит Гранту но убого через "жопу@? впрочем как и все авто ВАЗ.

ну или прогу под опен порт 2.0? у кого есть какие наработки, поделитесь!

машин таких пока не заезжало, но надо быть готовым, а сканмат второй пока не брал!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня смотрел сканматиком через OBD, убого точно. И ошибка по концевику сцепления которого нет, вчера из салона, чуствую даст по мозгам ета граната :fd:

Изменено пользователем yuram80
Опубликовано

Это м75 вероятно.Тоже по обд приходится щучить.В следующий раз Бошем попробую,вроде недавно немчура обновила.

Опубликовано

Это м75 вероятно.Тоже по обд приходится щучить.В следующий раз Бошем попробую,вроде недавно немчура обновила.

а М75 как 17.9.7?Там же нет КАН шины нет да и на гранты их не ставят-это же аналог МЕ17 для 16 вэлв,тока проц сооовсем другой

Как то так

Опубликовано

А авто асс корректно ее щупает?

у меня автоасс с грантами работает нормально , а вот с м75 аналогом ме17.9.7 пока нет, как раз сегодня приора с м75 приезжала проверил через сканмастер елм , надо же было как то из положения выйти ))) автоасс обычно долго ждать не заставляет , уверен что скоро сделают.
Опубликовано

у меня автоасс с грантами работает нормально , а вот с м75 аналогом ме17.9.7 пока нет, как раз сегодня приора с м75 приезжала проверил через сканмастер елм , надо же было как то из положения выйти ))) автоасс обычно долго ждать не заставляет , уверен что скоро сделают.

Вроде как по протоколу МЕ 17.9.7 можно связаться http://www.oktja.ru/...d1%83-%d0%bc75/

Опубликовано

а М75 как 17.9.7?Там же нет КАН шины нет да и на гранты их не ставят-это же аналог МЕ17 для 16 вэлв,тока проц сооовсем другой

Как то так

Э-э,это типа Сканматиком через УАЗ_ГАЗ на МЕ17.9.7 -покатит? Или ,скажем ,Трейдом в том же режиме?

Опубликовано

Автоасс нормально у меня берет ме17.9.7. Просто бывает он сам определяет ЭБУ а бывает приходится в ручном режиме блок выбирать приходится.

Опубликовано (изменено)

Э-э,это типа Сканматиком через УАЗ_ГАЗ на МЕ17.9.7 -покатит? Или ,скажем ,Трейдом в том же режиме?

Трейдом смотрел уже,вроде как параметры адекватные....(хотел у него блок подменить на 17.9.7,а этот себе оставить.....разнылся клиент блин)

Изменено пользователем andruxaershov
Опубликовано (изменено)

Автоасс нормально у меня берет ме17.9.7. Просто бывает он сам определяет ЭБУ а бывает приходится в ручном режиме блок выбирать приходится.

вобще то если прочесть внимательнее то я не писал что автоасс не берет ме17 9 7

я писал про его аналог а именно про м75. А на счет "OpenDiagPro elm" о котором тут написали -был одним из первых кто его приобрел , версия с донглом. если чесно не жалею своих денег она стоит, тем более что и м74CAN поддерживает через елм.

Изменено пользователем Минатула
Опубликовано

Трейдом смотрел уже,вроде как параметры адекватные....(хотел у него блок подменить на 17.9.7,а этот себе оставить.....разнылся клиент блин)

Это уже хорошо.Значит забодаем.

Опубликовано

можно! занести Ладу Гранту домой, поставить рядом с домашним компом и начать "танцы с бубном"! а если серьёзно: обратитесь к нормальному диагносту!

Опубликовано

можно ли сделать диогностику гранты на домашнем компе.

На домашнем это значит на своём, можно, но надо дорости до уровня этих дядей которые в этой теме спрашивают как и чем диагностить Гранту, прикупить нужный адаптер, прикупить нужную программу, тогда у вас и получится (посмотрите сколько сообщений имеют эти "дяди", это их опыт).
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

На домашнем это значит на своём, можно, но надо дорости до уровня этих дядей которые в этой теме спрашивают как и чем диагностить Гранту, прикупить нужный адаптер, прикупить нужную программу, тогда у вас и получится (посмотрите сколько сообщений имеют эти "дяди", это их опыт).

Дома можно я на сайте Штат преобрел адаптер К-лайн и прогой OpenDiag1.3.4 (mod2) можно сделать диагностику.или на сайте прикупить коплект http://www.auto-connect.ru/. Изменено пользователем Олег М
Опубликовано

Дома можно я на сайте Штат преобрел адаптер К-лайн и прогой OpenDiag1.3.4 (mod2) можно сделать диагностику.или на сайте прикупить коплект http://www.auto-connect.ru/.

Отпишись, что надиагностировал. :crackegg:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...