Перейти к содержанию

запись тел. звонка из ГосКомСтата...ПОЗОРИЩЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20.05.11 мне поступил такой звоночек из ГосКомСтата.

Качните - не пожалеете))) Это больше подходит для раздела "ЮМОР",

но звонок был из госконторы)))

Хотел положить в блог президенту, да жена отговорила)))) - НИЧЕГО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,

возможны только приключения на 5-ю точку)))

Incoming__2011_5_20_15_16_45.rarПолучение информации...

Опубликовано
  В 26.05.2011 в 05:16, sirop сказал:

Ну блин загрузил бабушку.Ей наверно плохо стало после разговора.

Да это не он её загрузил,просто видимо этот звонок был как-раз под хорошее настроение. Мне не звонили,а присылали письмецо с опросом и там чётко указано что если не сообщу сведения то штраф 5 тыров. Просто кто не предприниматель не поймёт всего тупизма-повышения налоговой базы,отчислений,перечислений,штрафов за неизвестно что......Это и есть-Поддержка малого бизнеса. Поэтому ИПэшники,сил нам и терпения,ведь по данным Статистики мы в этом году стали жить гораздо лучше чем в прошлом)))))))))).

Опубликовано

Тож было такое письмо. Выкинул нах - я за него не расписывался. Через месяца полтора звонок из столицы республики - "соблаговолите ответить на пару вопросов". Ну а чего не ответить, язык он без костей :haha:

Опубликовано (изменено)

***ведь по данным Статистики мы в этом году стали жить гораздо лучше чем в прошлом)))))))))).***

Падсталом :nemagu: :nemagu: :nemagu:

Я в статистику письмо отправил,ну его нах,попадёшь под раздачу-выпишут 5т.р.У них ума хватит.В пенсионный как то на пару дней опоздал с отчётом-выписали штраф быстренько(правда договорился,чтоб не платить).

Изменено пользователем Олег Иванович
Опубликовано

Это волосатая подкралась незаметно!

Их уже доход не интересует, им нужна ваша выручка, ВСЯ 100%, ЦКОКА?, (Социальный опрос ипать ту Люсю), и о ней нужно сообщать всем звонившим! Что нынче за праздник отмечали днем раньше в 106 кабинете? :balalaika:

В следующий раз когда позвонят, надо спросить где траву брали! :rauch:

330 человек ответили, а 331-й рога включил. :russian_roulette:

Опубликовано
  В 26.05.2011 в 04:33, marat сказал:

20.05.11 мне поступил такой звоночек из ГосКомСтата.

Качните - не пожалеете))) Это больше подходит для раздела "ЮМОР",

но звонок был из госконторы)))

Хотел положить в блог президенту, да жена отговорила)))) - НИЧЕГО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,

возможны только приключения на 5-ю точку)))

Развел бабусю - просто не на ту попал.

Выложишь запись разговора с прокурорскими, когда приедут, там пацаны подкованее.

Опубликовано (изменено)
  В 27.05.2011 в 07:41, NAVISH сказал:

...Выложишь запись разговора с прокурорскими, когда приедут, там пацаны подкованее.

блин, вчера (26,05,11) опять звонили, но уже подкованная тётька. Назвала номера законов и статей по штрафам.

Вот, нашел этот закон:

http://www.1gl.ru/nb.aspx#99,902074307,

обратите внимание на статью 8, пункт 3.

Оказывается, ИП (на момент издания закона = ПБОЮЛ) ОБЯЗАНЫ давать эту информацию (((((

Но, думаю, что по телефону я не обязан отвечать ни на какие серьезные вопросы - а вдруг это звонят из ЦРУ ))

А вот насчет штрафа :

КоАП

Статья 13.19. Нарушение порядка представления статистической информации

Нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Что же делать.... НО СВОЮ ВЫРУЧКУ ДО ПОСЛЕДНЕГО БУДУ УМАЛЧИВАТЬ!!!

Я же ведь не обязан вести учет как выручки так и дохода (у меня ЕНВД).

Ну не могу я сказать им достоверную информацию о выручке и всё....)))))))) типа, сказал бы с удовольствием, но не веду учет)))))

Изменено пользователем marat
Опубликовано

одни гниды законы придумывают,другие их исполняют,полные важности от доверенного. пешки ничего не решают но щоки раздувают будто от них что то зависит

Опубликовано
  В 27.05.2011 в 16:12, Бокс сказал:

одни гниды законы придумывают,другие их исполняют,полные важности от доверенного. пешки ничего не решают но щоки раздувают будто от них что то зависит

Вы ,я смотрю,еще и романтик помимо всего. Солидарен.Пешки-приедут рано или поздно.Поумнее- просто не будут связываться.

Главное -не надо понтов.Пирехали-в очередь,опоздали-извините ,сегодня некогда уже.,но на 8-9число есть окно,вам когда удобней?

Законы меняются,гниды остаются.И пока с этим можно поделать только это.:balalaika:

Опубликовано

Доброго всем времени суток.

Вчера (26.05.11) поступил ещё один звоночек из ГосКомСтата.

Я, надеюсь, не шизофреник, но у меня в телефоне стоит приложение, которое тупо записывает все разговоры, как входящие, так и исходящие...

Блин, сам иногда про это забываю)))) да жена подсказывает, что можно прослушать))))

Выношу эту запись на Ваш суд. Я её не редактировал - там присутствуют моё ФИО и адрес - у меня от вас нет секретов.

Одно обещаю: свою выручку БУДУ СКРЫВАТЬ ОТ ЭТИХ ГАДОВ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!!!!!

Incoming__2011_5_26_12_1_52.rarПолучение информации...

Опубликовано
  В 27.05.2011 в 18:35, marat сказал:

Одно обещаю: свою выручку БУДУ СКРЫВАТЬ ОТ ЭТИХ ГАДОВ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!!!!!

Девизом надо выбрать - Ни копейки дармоедам!!!

Опубликовано
  В 27.05.2011 в 18:35, marat сказал:

Выношу эту запись на Ваш суд.

Нормально. Чего добиваешся то?

На другом конце киса, которой платят за то чтоб она с тебя интервю брала. Она тупо делает свою работу. И обяснять ей свои принципы это типа как с забором разговаривать.

Вот скажи: чего в твоей жизни изменило бы то, если просто назвал койкакие цыфры да номерочки, особенно если они ни к чему необязывают?

А спорить... ну спорить можно, может даже и нужно. Но та киса то там неприделах вааще. Да и у самого свободного времени на споры дохера чтоль?

Опубликовано (изменено)

это пизд.....ц, предъява за кротошку этой тете......я даже первый звонок не дослушал, второй и не начинал. какой закон, какой закон, я бы поставил галочку Отказ и трубу повесил на месте этой тете. незнание законе не освобождае... вернее освобождает кошелек на 5 рублей. Пойди до.би мэра, прокурора, начальника налоговой и всех подобных. Заправщице за подорожание бенза предъяви

Изменено пользователем sooproon
Опубликовано (изменено)
  В 28.05.2011 в 17:28, s.proxorow сказал:

Чет я не понял, Вильна Украина или Россия?

та ты шо? сказивша, чи шо? цэ кляты москали народ дрючат!!!

ДРУГ, НЕ В ОБИДУ! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!! не обижайся!!! я на кавказе живу.

БРАТЬЯ МОЕГО ОТЦА ПОКОЯТСЯ В УКРАИНЕ(мои дядьки)...я всегда, когда могу, еду на их могилы с кавказа. поминаю их.

а этих ПИДЕРАСТОВ(государство) имел, имею, и буду стараться иметь ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, насколько душка и здоровья хватит!!!

Изменено пользователем marat
Опубликовано

А вот насчет штрафа :

КоАП

Статья 13.19. Нарушение порядка представления статистической информации

Нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Я не понял, ИП это физическое или должностное лицо? Какую должность и кто тебе дал? Ты не обязан давать никакие личные данные тем более неизвестному лицу, да еще по телефону!

Опубликовано
  В 26.05.2011 в 15:06, kost сказал:

Тож было такое письмо. Выкинул нах - я за него не расписывался. Через месяца полтора звонок из столицы республики - "соблаговолите ответить на пару вопросов". Ну а чего не ответить, язык он без костей :haha:

Мне тоже пришло такое письмо...Я его положил рядом с печкой на даче..Буду растапливать печурку,когда наступят холода..

А так..послать их нахуй с их опросами и статистикой..Они еще там угрожают..типа административный штраф за не предоставление Статистических данных..

Тока эта статья не для нас..А для государственных учреждений!!! А они пытаются шить нам эти дела...

Еще улыбнуло на письме большими буквами КОДЕНФИЦИАЛЬНОСТЬ ВАШИХ ДАННЫХ ГАРАНТИРУЕМ!!!!

Скоты блять!! Пенсионный фонд тоже данные в секрете держал,да так что наебали всех пенсионеров с фондами..

Печать поставят и роспись,что данные не рассекретятся и что если будут мои данные в публичных местах и на СД дисках,то с них штраф 2 лимона в мою пользу..

Дадут такие условия,то отвечу на их вопросы,а нет..то нахуй с возу!!!! У меня один отчет..Это налоговая и пенсионный фонд..Так в законе прописано об ИП...

Остальное все местная хуйня сами придумывают,чтобы списывать бюджетные бабки на бумагу и письма...

Опубликовано

За нарушения связанные со своей предпринимательской деятельностью, ИП несет ответственность как должностное лицо. Одна из первых статей КоАП - не помню щас какая. Однако, при поступлении звонка из ФЕДГОСКОМПРОКУРПОЛИЦБАСНОСТИ можно посылать любого НАХ... Начнут предъявлять потом, "А я думал это разводилово!!!" (С идеей про ЦРУ тоже не плохо)

Мне тут с покуратуры следователь звонит

- Вы были понятым?

- Был (подписывал протокол изъятия авто у пьяного мудага)

- Мне надо вас допросить в качестве свидетеля

- Стоп, я был понятым, а свидетель совсем другой юридический статус. У вас есть возбужденное уголовное дело?

- Нет, я обрабатываю жалобу гр-на (мудага)

- Ну и что?

- Ну и я хотел бы получить от вас объяснение (уже совсем другая хейня!!!)

- Получайте

- Вы когда можете подойти?

- Я??? Ни когда. Я занят по жизни.

- Вы дожны понимать, что на меня возложены обязанности.

- Понимаю, исполняйте. Поднимитесь со стула, приезжайте, ждите меня возле дверей квартиры и опрашивайте.

- Ну что, мне тогда придется оформлять привод.

- Оформляй

Второй год жду приводящих:)))

Опубликовано
  GluckOvNik сказал:

Однако, при поступлении звонка из ФЕДГОСКОМПРОКУРПОЛИЦБАСНОСТИ можно посылать любого НАХ

совершенно верно. мне как-то из прокуратуры звонили и начали расспрашивать.

на что я ответил, вы меня по телефону решили допросить?

ну... ну... нет, но все же....

пришлите повестку и потом поговорим в присутсвии адвоката.

повестку не прислали.

Незачем по телефону что-то говорить? а кто ваще звонил? я так же могу звякнуть на любой номер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...