Перейти к содержанию

!_Х-Prog-M - Прошитый Проц v.5.55 = 25$ с доставкой_!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и ещо маленький вопросик можно ли обновлять ваш хпрог-м до версии 5.3.3 и какие могут бить последствия или как ето правильно сделать ?

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне почему-то кажется, что кто-то хочет искать себе приключений :nhl_checking: . Разве нормально собранный х-прог у вас не работает?

Опубликовано

Мне почему-то кажется, что кто-то хочет искать себе приключений :nhl_checking: . Разве нормально собранный х-прог у вас не работает?

Ну, на самом деле это НЕ развод, а реальность.

Просто один из авторов сего творения решил неотходить в сторону, а продолжать поддержку и койкакое развитие продукта.

Насколько это всё целесообразно, это уже другой вопрос.

Опубликовано
Просто один из авторов сего творения решил неотходить в сторону, а продолжать поддержку и койкакое развитие продукта.

Просто один из "типа аффторов", решил что он самый хитрый жыд в ауле. Кинул через хуй всех остальных "аффтров внатуре" и решил закосить чиста на карман бобла

совместно с чинскими абизянами.

Но! проблемы чинских абизян спевшихся с отколовшимися от коллектива лабасами настоящих октянцев НЕ ЕБУТ!

:russian_roulette:

по 140$ реальных Х-прог-М-наборов-версии-5.0 отргузим скоро на гора. Несцавшы!

А потом можете его апдейтить в чине, в хуине, в лабасяндии, да хоть в замбии!

Он может быть станет и лучше, но вложенные в апдейт средства хуй вы окупите в этом веке!

:-$

Опубликовано

так может бить стоит обновить один хпрог-м проверить если все гуд сделать клон и продавать прошитий проц скажем по 60-70вмз :beeer:

Опубликовано

так может бить стоит обновить один хпрог-м проверить если все гуд сделать клон и продавать прошитий проц скажем по 60-70вмз :beeer:

Не так то просто клонировать чип, затраты на клонирование слишком долго будут окупаться.

Опубликовано
так может бить стоит обновить один хпрог-м проверить если все гуд сделать клон и продавать прошитий проц скажем по 60-70вмз

разумное предложение, однако.

сегодня я вам как раз чип высылать буду.

вот скоро у вас будет возможность и повод заняццо его апдейтом, а потом тут нам рассказать как прошёл процесс.

Опубликовано

если ваш чип небудет так глючить как мой тогда есть резон мой обновить и вислать вам для открития и создания нового улушеного мегаконтролера но для того чтоби он потом работал я должен им буду вислать код которий виставит мне прога и бабла пол мешка и возможно тогда они пришлют мне чтото такое после чего он запустится возможно!!!! а скорее всего мне кажется они при помощи новой типа програми - оболочки просто заново перешивают чинский прогер версией 5.0 с понтом 5.3.3 :poch:

Опубликовано

если чесно - то я хз как оно там. я не пробовал и не знаю того кто пробовал и даже моя баба не знает бабу того кто реально пробовал.

так что я тут могу сказать кроме как ХЗ

Опубликовано

Если я правильно уловил смысл написаного на том сайте , то обновлять можно все, и клоны и ориги и т.д.

Плати бабло и обновляй.

Но, при обновлении используется интернет соединение , и мало ли чего они там могут намутить.

Может будет привязка еще к определенному ПК , может для запуска софта нужно будет опять же интернет соединение и т.д.

Раз решились обновлять клоны , то кой какую защиту от очередного клонирования должны были предусмотреть.

Опубликовано

Если я правильно уловил смысл написаного на том сайте , то обновлять можно все, и клоны и ориги и т.д.

Плати бабло и обновляй.

Но, при обновлении используется интернет соединение , и мало ли чего они там могут намутить.

Может будет привязка еще к определенному ПК , может для запуска софта нужно будет опять же интернет соединение и т.д.

Раз решились обновлять клоны , то кой какую защиту от очередного клонирования должны были предусмотреть.

Смысл уловил правильно.Обновляешь Xprog-M,регистрируешь.Потом может работать на разных компах, но при инсталяции программы

нужна регистрация по интернету.Но если этих регистраций будет много, то защиту изменят.

Опубликовано (изменено)

http://www.eldb.webuda.com/registration.php очень както на развод похоже ваше мнение?

Есть у меня возможность попробовать обновы,завтра попробую на чинском прогере один хер лежит с кривыми процами.Отпишу что получилось :russian_roulette:

Сергея конструктор вот собрал не нарадуюсь всё робит. :klas:

Тока пока не понял чё там изменилось кроме как интерфейса при загрузке софта и по моторам 912 какие то перестановки не понятные для чего сделаны те же яйца только с боку,да ещё заметил что 708 мотя добавлена и пока всё может кто ещё что найдёт :nez2:

Изменено пользователем zvuk
Опубликовано

все он-лайн регистрации и прочие такие привязки к интернету - как минимум настораживают!

:muswoz:

тут недалеко и до АХТУНГА!

Опубликовано (изменено)

все он-лайн регистрации и прочие такие привязки к интернету - как минимум настораживают!

:muswoz:

тут недалеко и до АХТУНГА!

Да плевать на АХТУНГ чинского говна не жалко всё равно халявой пришёл.Софт скачался новый и завтра будет результат обновлений.Буду пытать жолтый прогер :angry_2:

Опубликовано

На чинское хрюн конечно плевать, но время не жалко? Ясен пень девайс помрет после обновления :)

Опубликовано (изменено)

На чинское хрюн конечно плевать, но время не жалко? Ясен пень девайс помрет после обновления :)

Не, девайс не помрёт,он перейдёт в другое состояние.Будет ждать авторизации.Если нет прошивки для обратного восстановления,то можно не заморачиваться.

А если оплатишь лицензию,то вернётся в нормальное состояние и будет работать. Только вот лицензия начала дорожать.

Кто знает ,чем Xprog-box отличается от Xprog-M,кроме бута ?

Изменено пользователем AGK
Опубликовано (изменено)

Вот результаты обновления СЕДЕ пришёл пинзец :russian_roulette:

В чём я и не сомневался собственно.Сделал это что бы другие не испытывали судьбу.Всем удачи.

post-50519-0-72428400-1306994705_thumb.jpg

post-50519-0-09053300-1306994721_thumb.jpg

post-50519-0-31771800-1306994736_thumb.jpg

post-50519-0-17283800-1306994750_thumb.jpg

Опубликовано

Вот результаты обновления СЕДЕ пришёл пинзец :russian_roulette:

В чём я и не сомневался собственно.Сделал это что бы другие не испытывали судьбу.Всем удачи.

Скопируй в каталог установки 5.3 старые *.EXE и *.XML от версии 5.0 и скриншоты положи с тестами сюда

Опубликовано

Скопируй в каталог установки 5.3 старые *.EXE и *.XML от версии 5.0 и скриншоты положи с тестами сюда

Я бы с удовольствием но мне это не интересно.Да и снёс я уже всё это.Кому надо пусть сами экспериментируют.Я сделал что обещал а дальше сами решайте что и как :tabjaprotiv:

Опубликовано (изменено)

В таком случае должно работать.Друзья из Индонезии вроде это уже проделывали.

Изменено пользователем AGK
Опубликовано (изменено)

если только атмега то ето уже интересно

Изменено пользователем TALKOS17
Опубликовано

если только атмега то ето уже интересно

Конечно только Atmega64.

Опубликовано (изменено)

хорошо согласен возможно и атмега по логике роботи бодобних усройсв да но для чего там ети латици втикнули явно какаято дополнительная защита по даташиту ето какаято супер-пупер

3.3V/2.5V/1.8V In-System Programmable SuperFAST High Density PLDs что ето и счем ето едят так и непонял и какая гарантия что они непрограмируются при обновлении :blink:

Изменено пользователем TALKOS17

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...