Перейти к содержанию

Отопление Гаража,бокса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто вообще должен заниматься проверкой баллонов для газа?? Раньше этим занимался горгаз. У нас лично его прикрыли. Теперь неясно кто проверяет. Просто для себя даже проверить не мешало бы. Автомобильные газовые баллоны тоже должны кем то проверятся?? Как то не сталкивался ни разу.

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на автомобиле газовые баллоны проверяются раз в 2 года. Иначе тех осмотр не пройдёшь.

Адрес проверки дадут на любом сервисе по установке ГБО.

Они только могут снять баллон и поставить после проверки.

Опубликовано (изменено)

У меня гараж 6х4, потолок чо то около 2 метров. Думаю прикупить тепловую завесу с игольчатым электронагревателем СТИТЧ на 3 кВт. Есть еще с тэнами. Какой лучше? Спасибо!

Изменено пользователем марат077
Опубликовано

Юсс ,конечно выкладывай!

Привет вчера фотоал печку в работе мало места машины стоят пришлось только близко фотать ,а так смотрите шайтан трубу в работе)))

post-28913-0-88193300-1416868208_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

печка канеш супер

только что будет если вода в масло попадет?

и как быстро в случае чего ее потушить?

масло с самого низа не берём в бочке,при закипании воды слышно характерное бульканье,закрывают нижнюю заслонку верхнюю в трубе открываю на всю,пламя резко затухает,разогретая вода постепенно паром в течении 5-10минут уходит в трубуВ принципе без присмотра не оставляем на ночь тушим есть эл.котёл для поддержки температуры.Рядом на полу держу двух углекислотных огнеборцев на всякий случай,в период обкатки печки был случай разогнали температуру в боксе до +45 один огетушитель лопнул по крану ну и полетал маленько по боксу без особого ущерба. Изменено пользователем Юсс
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто пробовал незамерзайку омывателя в систему отопления заливать? Дешевле не вижу конкурентов...

Только думал об этом)))Думаю будет вонища и испорятся будет) Изменено пользователем *Pavel*
Опубликовано

так а вы пробовали дешевую незамерзайку на замерзание проверять? года три назад покупали в атодоме, зимой, с холодного склада, и она почему-то вовсе не была жидкой. видимо уж совсем мало там спирту...

или еще- надо ментов искать, кто паленую водку утилизирует... слыхал когда-то байку про водку в служебном козле, в качестве ож

а о каком литраже речь-то, что бы путаться чего-то наэкономить?

ЗЫ. так а б\у антифриз никто не юзает? шеф когда-то (когда был он у меня) его весь в подвал в бочки тарил и вроде продавал кому-то

Опубликовано
Кто пробовал незамерзайку омывателя в систему отопления заливать? Дешевле не вижу конкурентов...

у метила темп. кипения 66С и это ЙАД!

у этила темп. кипения 78С

наливай золивай, давай!

Опубликовано

делал почти сам-некоторые моменты у токаря

99% деталей продается в магазине сантехники,все остальное валяется под ногами)

самый геморой это шарик а точнее просверлить в нем дырочку диаметром 0.3-0.4

мощность- да хрен его знает- расход масла- литр в час, в холода(ниже -15) сжигаю 10 литров в день

горит все если мешать с отработкой- грязный бенз, соляра, тормозуха, тосол, антифриз

из минусов печки- шумновата, периодически надо чистить раструб, нужен компрессор и питание на маслонасос

Как часто чистишь жаровую трубу? я уже затрахался... Ну и решил переделать, херня получается, по чертежам седого шляпа, просто у тебя ведь тоже булерьян первый номер... объем топки маленький...

Опубликовано (изменено)

Господа, кому я перешел дорогу??? Всем на осмотрение показывал свой гаражик.

и что его спиздили ?

в чём дело то собственно ?

Изменено пользователем velcom
Опубликовано

@Гельмут,

А ктож знает на что напорешься!Лучше Тосол б\у в организациях пошукать.Когда меняют-вид у него такой помойный бывает-не товарный совсем.

Кто не знает как привести в нормальный-отдаст не дорого.Потом немного покумекать-станет чистым.И в систему отопления.

Не в машину!!!!!

Опубликовано

Как часто чистишь жаровую трубу? я уже затрахался... Ну и решил переделать, херня получается, по чертежам седого шляпа, просто у тебя ведь тоже булерьян первый номер... объем топки маленький...

раз в 2 дня в том году

в этом году чуть переделал конструкцию

поставил после шара диффузор

увеличил диаметр крестовины

укоротил жаровую трубу

пока не тестировал

если много нагара на жаровой трубе

то причин несколько может быть

диаметр и длина подбирается эксперементально- я брал несколько сгонов и по 1см отрезал

распыл происходит криво-шар неотцинтрован, пульсации топлива на шаре, диаметр шара, диаметр отверстия, давление

в топливе много мех.примесей, присадок- отработка от дизелей дает больший нагар, добавляю в отработку грязный бенз, тосол

недостаточно вторичного воздуха

низкая температура в камере сгорания

Опубликовано

у метила темп. кипения 66С и это ЙАД!

у этила темп. кипения 78С

наливай золивай, давай!

Да... Сначала думаешь, что бы не замерзло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...