Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот что он пытается сделать, цитата из описания:

предназначен для устранения проблемы, проявляющейся в неверном расчете состава смеси после движения в режиме принудительного холостого хода. Указанный дефект проявляется во всех прошивках ЭБУ Январь-7.2 (по состоянию на январь 2006 г.), а также в прошивках J5V13L05 и V5V13L05.    Субъективно дефект выглядит как провалы и подергивания после глубокого замедления. В том случае, если в прошивке был выставлен "признак постоянной подачи топлива" дефект не проявляется.

158937[/snapback]

:xaxa Вы сами остановитесь или надо как то помочь? В обсуждении этого дерьма.

Значит так -я последний раз объясняю ситуацию. Кому то ещё захочется это помусолить в теме - наверное накажу. Там выше всё написано -читайте хоть!

Кароче вот http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=15094 - Александр обратил внимание, а Макс чётко обрисовал ситуацию и положил лекарство.

ХРЮНЫ -вот такиеlex_09.gif как всегда спёрли исследования и фтыкнули в новую версию своего долбанного лодыря. Если кто мне не верит -что хрюны как всегда конченные уроды -берём прошивку 7.2 -пхаем в лодырь? Лодырь хочет править!

По ссылке (вверху) проходимся патчем по прошивке. Лодырь молчит.

Вот вам доказательство очередного хрюнского воровства.

Всё -харош -уже наскучило про одно и то же :xaxa

Я аж запарился распинаться :14:

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Паш,  это я и пытался показать.

159340[/snapback]

Да я понял!

Просто уже вообщем то разбирали сие...

Не ну хрюшки блин молодцы - я чёт подзабыл эту мульку -снова на них не нарадуюсь :xaxa

Ну раз снова здорова -я тоже расскажу...

У хрюнов на форуме закрытом обосаццо можно. Они этого начитались и понеслось:

Хрюн начинающий:

"а что -теперь ек34 прошиву закачиваем лодырем -перестаёт дёргать и ХХ вменяемы?:

Хрюн оперившийся:

"А то! Канэчна всё гут! Спасибо хрюноматери."

dance.gif

Опубликовано
:xaxa Вы сами остановитесь или надо как то помочь? В обсуждении этого дерьма.

Значит так -я последний раз объясняю ситуацию. Кому то ещё захочется это помусолить в теме - наверное накажу. Там выше всё написано -читайте хоть!

Кароче вот http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=15094 - Александр обратил внимание, а Макс чётко обрисовал ситуацию и положил лекарство.

ХРЮНЫ -вот такиеlex_09.gif как всегда спёрли исследования и фтыкнули в новую версию своего долбанного лодыря. Если кто мне не верит -что хрюны как всегда конченные уроды -берём прошивку 7.2 -пхаем в лодырь? Лодырь хочет править!

По ссылке (вверху) проходимся патчем по прошивке. Лодырь молчит.

Вот вам доказательство очередного хрюнского воровства.

Всё -харош -уже наскучило про одно и то же :xaxa

Я аж запарился распинаться :14:

159291[/snapback]

Лодырь не правит калибровку, а без нее правка безсмысленна ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане.

Довожу до вашего сведения -что в данном разделе пишем отзывы по НЛ и ТХ.

Для всего остального -создавайте темы или используйте тематически сопряжённые с Вашими изысками.

Сообщения не по теме удаляю.

Впредь нарушители будут наказаны.

Опубликовано

Я правильно понимаю, что в данных прошивах не имеется диагностики пропусков воспламенения ? а то только вчера выкинул катализатор... :13:

Опубликовано
Я правильно понимаю, что в данных прошивах не имеется диагностики пропусков воспламенения ? а то только вчера выкинул катализатор...  :13:

164854[/snapback]

Неправильно.

Это только хрюны отключают диагностику.

На исправном ДВС и вменяемой калибровке - она не враг -а скорее друг.

Опубликовано
Неправильно.

Это только хрюны отключают диагностику.

На исправном ДВС и вменяемой калибровке - она не враг -а скорее друг.

164855[/snapback]

Спасибо.. буду знать.. :27:

другой вопрос - ДК сейчас у меня стоит, если физически отрублю и залью TX52 - ошибок не будет - в смысле в комплектации ДК нема ?

и еще... когда буду на TX52 регулировать СО (газика нема) время впрыска ставить в пределах 3,5-4,3 ?

Извиняюсь за чайниковские вопросы...

ЗЫ Сегодня буду заливать.. руки уже чешутся... :xaxa

Опубликовано
Спасибо.. буду знать..  :27: 

другой вопрос - ДК сейчас у меня стоит, если физически отрублю и залью TX52 - ошибок не будет - в смысле в комплектации ДК нема ?

и еще... когда буду на TX52 регулировать СО (газика нема) время впрыска ставить в пределах 3,5-4,3 ?

Извиняюсь за чайниковские вопросы...

ЗЫ Сегодня буду заливать.. руки уже чешутся...  :xaxa

164863[/snapback]

Ошибок не будет. Запомни какое время впрыска при 90 гр было на штате (или что там у тебя было) и ставь примерно такое же.

Опубликовано

Стояла до этого ER99, что здесь на форуме лежала... разогрел до 90 градусов - время впрыска: 4,23, снял ЭБУ прошил TX52, СО пришлось двинуть до 0,207 - чтоб получить 4,20...

Хотя особой разницы при работе мотора на СО - 0,004 и 0,207 не заметил...

Прошивка очень хороша (по пятибальной системе на 6+ тянет :27: )... мотор шепчет... теперь по расходу еще посмотрю.. потом отпишусь...

Опубликовано
Стояла до этого ER99, что здесь на форуме лежала... разогрел до 90 градусов - время впрыска: 4,23, снял ЭБУ прошил TX52, СО пришлось двинуть до 0,207 - чтоб получить 4,20...

Прошивка очень хороша (по пятибальной системе на 6+ тянет  :27: )... мотор шепчет... теперь по расходу еще посмотрю.. потом отпишусь...

164917[/snapback]

Ваша ошибка в том что ER99 тоже прошивка с РСО, которую по газику вам никто не настроил. Поэтому не стоит принимать время впрыска на ЕР за постулат. А 4.2 для обычной 1.5 8 кл обычно многовато, если в авто все стандарт.

Опубликовано
Ваша ошибка в том что ER99 тоже прошивка с РСО, которую по газику вам никто не настроил. Поэтому не стоит принимать время впрыска на ЕР за постулат. А 4.2 для обычной 1.5 8 кл обычно многовато, если в авто все стандарт.

165130[/snapback]

Добавить нечего :)

Всё так и есть.

Опубликовано

Прошивка очень хороша (по пятибальной системе на 6+ тянет  :27: )... мотор шепчет... теперь по расходу еще посмотрю.. потом отпишусь...

164917[/snapback]

На стандарте на температуре 90 импусть 2,3 примерно должен быть не давиче друган приезжал я его померил столько и показал.

Опубликовано
На стандарте на температуре 90 импусть 2,3 примерно должен быть не давиче друган приезжал я его померил столько и показал.

165145[/snapback]

Угу, ЕР99 не фазированная, и время впрыска у нее от этого меньше в 2 раза должно быть чем у ТХ.

Опубликовано

165145[/snapback]

Да,без ДФ примерно так и есть.

На ТХ52 с ДФ примерно 3,5.

ХХ очень ровный :27:

Опубликовано

Короче, ДФ имеется, на ТХ52 надо ставить СО пока импульс не станет 3,5 ? Я правильно понял ? Мож из-за этого сегодня выскочила ошибка 340 - ошибка ДФ....

Опубликовано

Есть еще предложение.Н-у-у-у не знаю насколько оно конструктивное :11:

В общем на данный момент мы имеем 28 :o страниц по прошивкам ПАУЛЮС-а,

В которых собраны "мед,гавно,мухи,пчелы".

Пора разделять(мое мнение).

Создать тему(в шапке).В этой теме еще темы.

1.НЛ52.

2. ...

3. ...

4.ТХ52.

5. ...

6. ...

7.НИВА. ......

Опубликовано
Есть еще предложение.Н-у-у-у не знаю насколько оно конструктивное :11:

В общем на данный момент мы имеем 28 :o страниц по прошивкам  ПАУЛЮС-а,

В которых собраны "мед,гавно,мухи,пчелы".

Пора разделять(мое мнение).

Создать тему(в шапке).В этой теме еще темы.

1.НЛ52.

2.  ...

3.  ...

4.ТХ52.

5.  ...

6.  ...

7.НИВА.  ......

165347[/snapback]

и сброситься на маузер Паулюсу(застрелиться :xaxa )

Опубликовано
и сброситься на маузер Паулюсу(застрелиться :xaxa )

165365[/snapback]

Не-е-е сбрасываться надо на вальтер или парабеллум...(МР-40,MG,Тигр,Фердинанд,Ме-109,ФАУ...........)

:xaxa

Ну если заварил такую кашу....

Опубликовано
Короче, ДФ имеется, на ТХ52 надо ставить СО пока импульс не станет 3,5 ? Я правильно понял ? Мож из-за этого сегодня выскочила ошибка 340 - ошибка ДФ....

165311[/snapback]

Харош :xaxa Со коррекция и ДФ -никак не связаны :xaxa

Датчик тули в помойку -нормальное явление.

и сброситься на маузер Паулюсу(застрелиться )

Ну блин -ладно :xaxa

Не ну редкостные негодяи (оба -которые выше) :xaxa

Не -не надо отдельных тем - так весь форум укатаем.

Незачем.

Опубликовано

Ну а я пожалуй так и останусь приверженцем прошивки с частичным ДК.

Паша привет :xaxa короче ну ты понял, почему...

ДК в системе, как ШДК при Матрице :xaxa

Тут вот какой кикоз вышел. Менял масло на своей... Все сделал, завел...работает на ХХ, вдруг - бац провал ... вот те на думаю, тыркаю ДСТ-2 и вижу бедную смесь.... и ошибочка "система слишком бедная" Смотрю лямбду, хоть и частичную :xaxa , точно-где то подсос!!! Короче все быстро решилось- соскочила резиновая заглушка с ресивера, когда я менял маслянный фильтр.

Опубликовано
Ну а я пожалуй так и останусь приверженцем прошивки с частичным ДК.

Паша привет  :xaxa короче ну ты понял, почему...

ДК в системе, как ШДК при Матрице  :xaxa

Тут вот какой кикоз вышел. Менял масло на своей... Все сделал, завел...работает на ХХ, вдруг - бац провал ... вот те на думаю, тыркаю ДСТ-2 и вижу бедную смесь.... и ошибочка "система слишком бедная" Смотрю лямбду, хоть и частичную :xaxa , точно-где то подсос!!! Короче все быстро решилось- соскочила резиновая заглушка с ресивера, когда я менял маслянный фильтр.

166124[/snapback]

Мишель -я тя понимаю на все 100 ;)

Погнозить машинку с кислородником -одно удовольствие :)

Ну просили РСО в своё время -ну появились ТХ :)

Кому то и они в кайф.

Опубликовано (изменено)

Диагностить канечно луче с ДК,а ездить лучше без оного(мое мнение) :)

Приехала машинка ,если с какими то непонятками-Влил с ДК и все видно(ну или почти все :xaxa ).

Изменено пользователем евген
Опубликовано

Я по поводу ДК что хочу сказать, закон стехиометрии его же выброли неслучайно. Контрол ДК за составом смеси на ЭР нужен обязательно, когда пршивка обкатана на ШДК матрицой это хорошо,но если ушел в сторону ДМРВ, ДК подкоректировал, РХХ подклинивает, форсунка и т.д.

Когда покупаешь машинку и обкатал, что все стремятся пробить кат чтоли? Кроме ката еще есть несколько причин, про диагностику уже сказали, далее СС 14,7 это 1% СО после того как проехался на полной мощности отпустил газульку и принял эконом происходит в стехиометрическом СС очищение ката КЗ, клапанов. в общем полный контроль ДК это отсутствие фактора человека над контролем смеси, вобщето надо частичную поддержку до 3800об, так как машинка на ЭР катается 50пр в городе 70 загородом и 80пр на дальняк. Это конечно мое мнение я на свою 21124 обязательно ставлю только с ДК это для меня принцепиально. С уважением Сергей

Опубликовано
Харош :xaxa  Со коррекция и ДФ -никак не связаны :xaxa

Датчик тули в помойку -нормальное явление.

165428[/snapback]

Как всегда прав... :10: поменял ДФ... все номано... щас HL залил... нравится...

Я потом вспомнил... что еще до ER99 чек на ДФ показвал... но тогда решилось заменой прошивы... :xaxa кстати ER99 мне показалась с поддержкой ДК.... во всяком случае СО сама рулила... сам видел... :o

Паш, как там с классикой дела обстоят ? клиенты душат....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...