Перейти к содержанию

Usb K-line адаптер, можно им шить ЭБУ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воспользовался поиском и скачал vag-com 311

Подскажите пожалуйста, будут ли прочтены сюбари через мой адаптер и данную программу?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Воспользовался поиском и скачал vag-com 311

Подскажите пожалуйста, будут ли прочтены сюбари через мой адаптер и данную программу?

Нет.

Опубликовано (изменено)

Вагком с твоим адаптером заработает с VW,ауди,шкода,сеат,он для VAG группы.В смысле сама прога.

Изменено пользователем Бокс
Опубликовано (изменено)

Вагком с твоим адаптером заработает с VW,ауди,шкода,сеат,он для VAG группы.В смысле сама прога.

получается для VW Beetle 98года подойдёт...

это интересно- у матушки чекинджин загорелся

ценная информация :thumb: спасибо, а то голова пухнет от поиска программы в интернете

Изменено пользователем KREDOVIT
Опубликовано (изменено)

получается для VW Beetle 98года подойдёт...

Да VW эта программа читает без проблем.

Примерно по 2004 год без проблем,с этими четырьмя марками,больше она ни с чем не свяжется.

P.S.Тема не про диагностику,сейчас опять всё в одну кучю свалим.

Изменено пользователем Бокс
Опубликовано

Примерно по 2004 год без проблем,с этими четырьмя марками,больше она ни с чем не свяжется.

P.S.Тема не про диагностику,сейчас опять всё в одну кучю свалим.

Подъитожим :bask:

Название темы: "Usb K-line адаптер(FT232Rl+MCZ33290), можно им шить ЭБУ?"

Получается вот какой ответ:

"Шить нельзя, вязать" или "Шить, нельзя вязать" :tabs:

По серьёзному:

можно работать, считывать коды неисправностей автомашин VW,ауди,шкода,сеат через программу VAG-СOM

Всем СПАСИБО

:wal:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Может яне к стате но вот приабрел USB-адаптер от мастер-кит и немогу его запустить не дома на компе не на работе на ноутбуке немогу найти драйвера мож кто что подкинет СПАСИБО

Опубликовано

Здравствуйте.Может яне к стате но вот приабрел USB-адаптер от мастер-кит и немогу его запустить не дома на компе не на работе на ноутбуке немогу найти драйвера мож кто что подкинет СПАСИБО

дрова качать с сайта мастеркита там они раньше были пропатчены под скорость 10400

Опубликовано

А на Windows 7 будет работать USB- COM адаптер?

адаптер от Маслова...

Надо пробовать, самое главное найти дрова

Опубликовано

дров полно хоть печку ими топи!!

Масловский адаптер с зашитой не Атмеле!!! Либо покупаешь у него прогу + адаптер либо отдыхаешь!!и ищешь другую прогу!!и соответственно адаптер!! юсб-ком желательно делать только на FT232RL с другими будут проблемы с дровами!!и не правильной работой адаптера!!!

ПРОВЕРЕННО!!!на 100 процентов !!сам такие ваял!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А какие иномарки можно прошить к-л адаптером? У меня некоторые машины он не понимает,например с ауди со старой, сузуки не удалось связаться. Хотя шкоду актавию видит на ура.

Опубликовано

Привет всем.

После некоторых экспериментов с адаптером, что собрал выше, я решил собрать openport1.3u.

Собрал- но не подключился к Субару Легаси 2001 EJ202...

Погуглив в нете- наткнулся на ecuexplorerv 3.0.25

Решил попробовать и...я смог законектить через openport1.3u!!

НО! На этом я не остановился и попробовал подсоеденить ноут с ecuexplorerv через FT232RL+MCZ33290

Результат- всё работает на ура!!! для уверенности снял разъём с датчика холостого хода-на экране считывания ошибок высветилось несколько строк(уже не помню каких- было вчера, да в машине. и скрин не делал)

Так что через адаптер FT232RL+MCZ33290 ВОЗМОЖНО подключение к SUBARU по протоколу SSM

Ссылка для скачивания инсталятора

ниже руководство на русском программы(переводил с оригинала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...