Перейти к содержанию

Адаптация дроссепя на Seat Toleo

mustang21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на блоке написано

SEAT TOLEDO 2002 г.в.дв.BCB 1.6,16V

VIN:VSSZZZ1MZ3R031464

036 906 034 DS

BENZIN 4MV 005 4466

MADE IN ITALY

13.06.02

61600.669.06 CR1 MY2 164 02

--------------------------------

32-C24D6C L002

IAW4MV.DS

при подключении диагн тестера авто заглохла.Пишет нет адаптации

дроссельной заслонки.

по канапу 01-060 и 098 адаптация не проходит.дроссель рабочий.

подскажите пожалуйста как найти родную прошивку и залить его в ЭБУ

Всем Спасибо!!!

Опубликовано

тестировал Laun x431 Пишет непроходит адаптация дросселя

дроссепь проверял рабочий

авто работает на хол ходу Ведикт прошивка

Опубликовано
тестировал Laun x431 Пишет непроходит адаптация дросселя

дроссепь проверял рабочий

авто работает на хол ходу Ведикт прошивка

лихой вердикт... а может провод где-то отвалился? у меня однажды такое было когда в разъеме большом круглом на двигателе провод выскочил и не контачил. тоже не проходила адаптация, писало что обрыв моторчика, при том что сам моторчик был ессно живой.

с какой ошибкой не проходит адаптация дросселя? он вообще шевелится? правильно ли делаешь адаптацию? она, собственно, делается в "базовых установках", а не в "адаптации", во всяком случае в вагкоме. каналы, бывают 098, 060 и 001. двигатель должен быть полностью прогрет, ошибки стерты, адаптации (которые в пункте "адаптации") - тоже.

Опубликовано

Все питания подходят как в описании Adata так что обрывов нет

при тестировании газулька играет 100% работает

В базовые установки НЕ заходит с лбого прибора и с

любой проги

Опубликовано (изменено)

Любая прога и адаптор это VAS ? Что видно в измеренных величинах (угол открытия , режимм ХХ и тд. ) ? Адаптационнные значения через 0-канал функции 12 сбрасывали ? Условия проведения базовых установок выполнялись ?

Изменено пользователем adn1271
Опубликовано

Это Российская забава, чуть что хвататься за программатор! Заслонка с тросиком или без? Если с тросиком "Базовая установка" канал 098, если без, канал 060. Если откидывает то не соблюдены условия для базовой установки. И не путать "Базовые установки" с "Адаптация".

Опубликовано
я так понимаю - сеатику пришел этот, как его... с длинным мехом такой... писец, да.

Пока нет, но если будут продолжать в том же направлении то может прийти :rolleyes:

Опубликовано

блин...ну я удивляюсь с вас...

адаптация не прошла - надо перешивать..

сканер не прочитал машинку-глючат мозги..

блин надо сначала другим сканером попробовать адаптацию.

через К-лайн ВАГкомом...

а перешивать это уже последнее дело...я считаю...

Опубликовано

Во зашел после Нового Года! Чего пили то? Этак парка г Чебоксары на долго не хватит. Машина заводиться-заводится. Работает - работает. Какая прошива? О чем Вы? Или я чего не понял? Ищите неконтакт, правильно делайте адаптацию и будет счастье. С Уважением

Опубликовано
А прошивы то есть у кого нибудь или хотябы сылочку

Сомневаюсь, что найдешь прошиву, вряд ли кто полезет выпаивать флэшку из машины клиента чтобы вставить ее в прогер.

Опубликовано

mustang21

мозк не епите .

Запаяйте назад флешку и не трогайте больше комп , если он выжил после таких препораций. Иначе клиент купит контроллер в надежде на Вас

и потом продаст его Вам , т.к. дело будет не в контроллере .

И поменяйте Ваш кассовый аппарат (Х-431) на что нить вразумительное . Примеров выше много было , хотя бы на тот же

вагком 3.11 . он и то правильней с авто будет работать чем ланч .

К сведеню , х-431 адаптационных работ выполняет всего 30% из 100% заявленного и то прихрамывая .

Опубликовано (изменено)

У нас тоже диагносты по вызову с кассовым аппаратом (Х-431) приговорили два блока . правда от волги, а дело было не в (бабине, а ...)

Изменено пользователем asn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...