Перейти к содержанию

Микас-11

Roy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

C программой то мне помогли, но как то у меня она не ставится.

Все получилось, спасибо кто отозвался (с установкой программы)

ошибка при установке М11.bmp

Изменено пользователем Юрий53
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Судя по вопросу вы на уровне той конторы - поэтому вам просто категорично нужно залить туда и поепаться - для поднятия опыта чтобы после этого поехало как надо .

И самое главное чтобы и зароботало как правильный блок ...........

У клиента украли с уаза патриота эбу,купил газелевский 0799 52,прошил уазовской прошивкой,ездит,говорит,что вродебы так-же как на родном.

Опубликовано (изменено)

У клиента украли с уаза патриота эбу,купил газелевский 0799 52,прошил уазовской прошивкой,ездит,говорит,что вродебы так-же как на родном.

Чего то не догоняю на патриот ставились блоки микас7 и бош17.9.7 причем тут 371 блок или это спам Изменено пользователем svintus
Опубликовано

Это что то из области фантастики,либо Вы выдаёте желаемое за действительное.0799_52 это прошивка с ЭБУ Микас11ЕТ и зашив в этот блок прошивку от УАЗовского Микас11 авто просто не будет работать,аппаратно эти блоки разные Микас11ЕТ не сможет управлять РДВ,отслеживать ДПДЗ и управлять двумя катушками вместо четырёх.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это что то из области фантастики,либо Вы выдаёте желаемое за действительное.0799_52 это прошивка с ЭБУ Микас11ЕТ и зашив в этот блок прошивку от УАЗовского Микас11 авто просто не будет работать,аппаратно эти блоки разные Микас11ЕТ не сможет управлять РДВ,отслеживать ДПДЗ и управлять двумя катушками вместо четырёх.

Про ЕТ,ИЗВЕНЯЮСЬ, Mikas11_060,голова другим забита была.

Изменено пользователем semen-2009
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В шапке прошивка на соболь 3х летней давности. Неужели ее довели до совершенства? И еще простите за ламерский вопрос - какая разница между первыми двумя прошивками.

спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
MИКАС 11 821.3763 000-02 а/м Газель, дв. ЗМЗ-40522, ДМРВ пленочный Siemens VDO 5WK 9 6351 (20.3855-10), L-зонд Delphi 25368889, 2 катушки зажигания, с функцией ограничения скорости (130 км/ч)

Парни, нужна двухрежимка под хлопушечное ГБО

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Парни, нужна двухрежимка под хлопушечное ГБО

буду делать редактором от ROY на 60-том софте подойдет?

Если да, то пиши в личку

Изменено пользователем stas_amp
Опубликовано (изменено)

Будет 60 работать, вместо 61.Грузите лучше Опеном через диагностический разъем, на газу длительность впрыска будет показывать, но управления форсунками происходить не будет.

Изменено пользователем sayanc
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Джентельмены,подскажите пожалуйста, в последние софты Газели (0800 72, 0800 82) реально положить двухрежимку на базе софта 0799 52, или работать нормально не будет или не влезет Опенбоксом или блок ляжет?

Опубликовано

Я боюсь как бы там версия бутлоадера ( а наверняка она более новая, 2.06 на новом софте и у меня на 52м софте 2.04) в конфликт не вошли и блок не уложить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, подскажите пожалуйста как и где мне купить нормальную прошивку на Mikas 11ET 371.3763 000-01 вместо 0799-31. Раскачка оборотов на прогреве, запуск долгий.

Опубликовано

Коллеги, подскажите пожалуйста как и где мне купить нормальную прошивку на Mikas 11ET 371.3763 000-01 вместо 0799-31. Раскачка оборотов на прогреве, запуск долгий.

Такую (PMP_0799_51b) пробовал кто нибудь?

Опубликовано

Ребят нужна помощь! Есть у кого прошивка вместо 0800-71 а то провалы замучали и на холодную обороты плавают

блок 371.3763 000-01 машина газель

Опубликовано

Возьмите отсюда 51-ю прошивку, на прогреве качания должны пропасть, долгий запуск, видимо просадка большая напряжения, попробуйте "массу" перенести от впускного коллектора на "-" аккумулятора.

Опубликовано (изменено)

Господа ,у кого есть редактор ,

надо в прошивке (Микас ет_52 ) сдвинуть немного отсечку.

прошивку скину..

Изменено пользователем strem
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С программированием Микас11 сталкиваюсь редко,есть такой вопрос.Как правильно вывести закрытый блок Микас 11 евро3 (Уаз с 409 двигателем) из режима программирования Openbox-ом?Притащили с колхоза уазик с новым блоком управления ,у них валяется два старых блока,которые местные диагносты приговорили под замену.Блоки программируются загрузчиком,как бы рабочие.Такое впечатление ,что их пытались программировать и они остались в режиме программирования.Сделать как описано в хелпе к ОПЕНУ? "После программирования ЭБУ необходимо выполнить сброс ошибок, сброс ЭБУ"Машины под рукой сейчас нет, вопрос пока теоритический,был бы автомобиль поверил бы сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...