Перейти к содержанию

M73

Roy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошил ChipLoader 1.9.7 в нем текущее ПО яяяяя. Когда был автел диагноз KWD_P отлично, сейчас паспорта нет и показывает пароль ИММО хотя он не активирован (завожу 30 сек горит машинка на панели).

Опубликовано

может у кого есть необученный еепром на а373db04 новой аппаратной реализации с микрой 95160 , размер файла 2кб

может у кого есть необученный еепром на а373db04 новой аппаратной реализации с микрой 95160 , размер файла 2кб

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ помогите коотроллер автел версия бут 8565 прошива а303cd04 хотя стоит на висе на базе 2114 хотел прошить комбиком 2.15 от смс не выходит перевел в бсл считал но естественно кроказябру а по бут не связывается через модуль для лоченых автелов

Опубликовано
  В 06.09.2011 в 12:07, garri6 сказал:

Народ помогите коотроллер автел версия бут 8565 прошива а303cd04 хотя стоит на висе на базе 2114 хотел прошить комбиком 2.15 от смс не выходит перевел в бсл считал но естественно кроказябру а по бут не связывается через модуль для лоченых автелов

а ты как4 с ителмой без доработки свяжись.

Опубликовано

это не версия бута - это раз.

это не залоченный автэл и читается он обычным модулем Я7.2+/М73 - это два.

и вообще, все автэлы на классике и калине 1.6/8 (в данном случае блок с прошивкой от калины) всегда читаются именно этим модулем.

Опубликовано (изменено)

пробовал толку не кокого. Он не как не читается я его завалил наверно.да спасибо RAKSO что поправил . Я думаю у меня лодырь кривой. Так как не один м 7.з ителма не шьется модулем 7.2+м7.3 без перепайки чип резистора а автелы все шились только модулем м7.3А а через 7.2+ м7.3 всегда неверный ответ контроллера или нет ответа. Мож кто просветит?

Изменено пользователем garri6
Опубликовано

для ителмы всегда напругу поднимаю до 13.5 вольт потому что не идут у меня от аккамулятора почему то когда без доработки шью.

Опубликовано

пробовал седня ителму 317да02 со стоком без доработки , и питание поднимал до 14. 0 все время получал надпись '' ошибка запуска бутлойдера.'' у кого есть соображения? После доработки все ок!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Я недавно на форуме (действуют ограничения), нет возможности скачать чистый eeprom для a303cf06. Но очень нужно. Работаю SMS лодырем. Если не трудно на ingc1@mail.ru. Спасибо.

Опубликовано

правилами запрещается:

Цитата
3. Высказывать просьбу отправить ответ на e-mail, в ICQ и прочие не форумные средства общения

тебе чистый еепром для чего? и умеет ли комбик записывать еепром 2кб?

Опубликовано

Да я в курсе, однако нужно сейчас. Иммо нужно снести на калине, человеку поставили сигналку, вот и мешает жить ИММО.Возможно обходчик криво работает, но клиент именно хочет убрать ИММО, а решать проблему с сигналкой не хочет. Ну если человек просит - почему не помочь? Я записывал только 1 024, 2 не пытался. Просто первый раз попался блок на который не могу найти чистый eeprom.

Опубликовано

Да я так и сделал, но после этого вылез дефект - после запуска авто через 10сек. вырубаются 2 и 3 цилиндры, при установке родного eeprom всё стабилизируется.

Опубликовано

А нельзя просто либо дать нужный файл, либо сказать что его нет в наличии, инициализацию делал. Ладно удачи. Я нашел, что мне нужно, мир не без добрых людей.

Опубликовано
  В 16.01.2009 в 10:28, Савар сказал:

Просьба: расшифруй "поэтому принимает и то и то, а вот в Е2 нет"?! Не могу понять последнюю фразу... Спасибо!

Е2-это евро-2

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 23.09.2011 в 23:21, kirill584 сказал:

Е2-это евро-2

Это, что? Так надо посты набирать?

!

Предупреждение:

Нет, так предупреждения зарабатывают. kirill584 уже заработал, не повторяйте его ошибок

Изменено пользователем romik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...