Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читаются через разъем диагностики или блока?

Через разъём блока,вспомните хелп про м75,там написано по этому поводу.

Опубликовано

Нельзя написано, но там это связано наверно с иммо приоровским, хотя помнится читал через разъем диагностики. И читались как и на М10.3, М12.3 калибровки. Вот и спрашиваю кто как читал.

Опубликовано

Микасы-12 битопливные стали появляться. У кого опыт есть по работе с ними? Перевести на е-2 и пр. Что там за прошка, вроде слышал только форсы переключает? углы и пр. меняет? В хелпе к Опену пока небыло по ним, вроде люди шьют. Тема поднималась уже, поконкртней бы всё и продублировать в гбо - разделе бы.

К GMS обращайся.

Опубликовано

есть М74 CAN с процесором XC2765X ,такой же как и на заваленом M74.5

Если я сделаю запись прошивки с нашего уснувшего М74.5 в M74 CAN по BSL и потом переставлю проц в М74.5

прокатит ли такая реанимация ?

Опубликовано

Если я сделаю запись прошивки с нашего уснувшего М74.5 в M74 CAN по BSL и потом переставлю проц в М74.5

делай то что я говорил, не надо менять процы.

Опубликовано

кто-нибудь читал/писал опеном м74can с ПО I484GK07?

Два дня мучился пока не понял что он пишется по клайн как блок с новой аппапаратной реализацией

Опубликовано

Просто с 07 софта пошла поддержка функции "круиз контроль", следователь на к лайн в малом разьеме будет задействован пин в проводке авто! Вообщем с 07 софта клайн в большом разьеме, но после репрога старым софтом на баэе 06 и ниже, клайн опять появляется в малом разьеме.... при репроге смотрите на версию блока и на софт в нем! Ничего сложного.

Опубликовано

@mixauto, скажите, есть какие подвижки?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, Китайский Опенпорт-2 работает с Опенбоксом?

Может вопрос уже и звучал здесь, но почти 400 стр. :bh:

Сегодня получил Опенпорт с модулем М74, китайский Опенпорт 2 работает отлично, чиплодырь ваще отказался с ним работать, да он и со своим адаптером м74кан не коннектил.

Опубликовано

Сегодня получил Опенпорт с модулем М74, китайский Опенпорт 2 работает отлично, чиплодырь ваще отказался с ним работать, да он и со своим адаптером м74кан не коннектил.

Дрова на опен поставь тремя годами ранее и чудо произойдет. Мне вот интересно читать,что здесь происходит... Здесь три парня волокут всю вкладку, а слушать их никто не хочет(или не умеют). Прошу не смотреть кол-во моих постов, ну я типа Новичек(салага-ДА?), дальше выложу свой адрес проживания,сразу челюсти упадут
Опубликовано (изменено)

Адреса, пароли, явки - а то будет флуд - как это сообщение. Иди в курилку, в 2 гуся или далее.

Изменено пользователем Диагност-непрофи
Опубликовано

Адреса, пароли, явки - а то будет флуд - как это сообщение.

Ну... Прямь следствие какое-то.Мой адрес ни дом и не улица. Пароли затер, а явки не будет. Обвиненьице предоставить сложно
Опубликовано
Дрова на опен поставь тремя годами ранее и чудо произойдет.

Какое чудо? ? ? Единственное что произойдет, то это накроется мой китопенпорт, у него свой ломаный драйвер.

Опубликовано

Ну... Прямь следствие какое-то.Мой адрес ни дом и не улица. Пароли затер, а явки не будет. Обвиненьице предоставить сложно

Какое тут следствие!!! Просто твои посты нужно перенести в курилку! А шоб пальцы не гнул
дальше выложу свой адрес проживания,сразу челюсти упадут
То ещё и попариццо немного)))
Опубликовано

Какое чудо? ? ? Единственное что произойдет, то это накроется мой китопенпорт, у него свой ломаный драйвер.

Ну пардоньте, а то я вот в руках держу китайскый аналог опен-порта2.0 за 70 баксов(один-в-один), и оригинал... Оба работают на ура на одном драйвере. Видимо у Вас несколько другая модификация
Опубликовано
Ребята, здесь обсуждения по Опенбокс, а Опенпорт в другой теме.

я как раз про Опенбокс и отписался, что он дружит с китопенпорт 2.

Опубликовано

@Линур,кто такой киноопенпорт? Тут уже состоявшиеся мужчины разговаривают, им про какойто китаеотлом не надо болтать! У всех уже оригинал опен бокса и опенпорта давно по сотни раз отбился, вообщем, мужчина с вашими китаеподелками вам на другие ресурсы...

Опубликовано
@Линур,кто такой киноопенпорт? Тут уже состоявшиеся мужчины разговаривают, им про какойто китаеотлом не надо болтать! У всех уже оригинал опен бокса и опенпорта давно по сотни раз отбился, вообщем, мужчина с вашими китаеподелками вам на другие ресурсы...

Сергей, почти все когда то начинали с отломами работать, многие и сейчас продолжают, у меня например официальный чиплодырь почти со всеми модулями открыт, но с М74кан он на отрез отказывается со своим адаптером работать, я специально приобрел Опенбокс модулем М74 и китайским Опенпортом, дай Бог и я вырасту до такого уровня. Но пока на безрыбье и рак рыба. А то что вы так к Китаю негативно относитесь, так это зря, меня китайская Катлета не раз выручала. А насчет Опенпорта нафига я буду америкосам переплачивать в три раза дороже, когда у китайцев он по качеству ни чем почти не отличается. У Казимира я приобрел Лаунч Х-431 тоже отломанный, но почти в 8 раз дешевле оригинала, а по функциональности он даже лучше, потому что команда Kazi каждый день его совершенствуют. Так что зря вы так.

Опубликовано

@mixauto, скажите, есть какие подвижки?

Вот это больше интересует !!! Чем флуд по шнягам китaйским !! Mixauto !! чем всё таки закончилась битва с М74,5 ???
Опубликовано

Вот это больше интересует !!! Чем флуд по шнягам китaйским !! Mixauto !! чем всё таки закончилась битва с М74,5 ???

Проц он переставил.

Опубликовано

Дрова на опен поставь тремя годами ранее и чудо произойдет. Мне вот интересно читать,что здесь происходит... Здесь три парня волокут всю вкладку, а слушать их никто не хочет(или не умеют). Прошу не смотреть кол-во моих постов, ну я типа Новичек(салага-ДА?), дальше выложу свой адрес проживания,сразу челюсти упадут

Ждём адрес проживания, потом посчитаем упавшие челюсти... ..Москва-Кремль-Путин? Или Венера, Венеровск, Венеричное??? Давай уж не томи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...