Jump to content

Взлом личинок на 2110

Recommended Posts

Posted

Вскрыли переднюю дверь на 10-ке, магнитолу раскурочили но не успели унести... Взломали личинку на пассажирской двери. Хочу убрать личинки и поставить заглушки. Кто сталкивался с проблемой? Какие есть решения?

Posted

Приклей сверху монетку, забей внутрь эбокситку итд.

Только, тогда начнут стекла бить.

Posted (edited)

Вскрыли переднюю дверь на 10-ке, магнитолу раскурочили но не успели унести... Взломали личинку на пассажирской двери. Хочу убрать личинки и поставить заглушки. Кто сталкивался с проблемой? Какие есть решения?

Штырьевые замки можно, но со стёклами беда будет этточно. Тонировка иногда спасает-либо не видно что внутри, либо остатки стекла убирать удобно :D На восьмом семействе задние ручки вперёд можно переставить....

Edited by 2Дмитрий
Posted

Штырьевые замки можно, но со стёклами беда будет этточно. Тонировка иногда спасает-либо не видно что внутри, либо остатки стекла убирать удобно :D На восьмом семействе задние ручки вперёд можно переставить....

Да тонировка имеется, и про стекла в курсе. Я так понимаю можно поставить заглушку снаружи и внутри ее закрепить, предварительно отключив, тяги от личинок. Что за штырьевые замки?

Posted

Да тонировка имеется, и про стекла в курсе. Я так понимаю можно поставить заглушку снаружи и внутри ее закрепить, предварительно отключив, тяги от личинок. Что за штырьевые замки?

Типа таких. http://ugona.net/item110.html Я раньше сам ваял-сейчас и готовые в продаже приличного качества.
Posted (edited)

Штыревые замки можно, конечно, - но от наркомана не спасут. Заглушки поставь, у нас трех видов продаются, снежка, черные и хром. Как вариант, можно и штатные личинки оставить - отстегнуть тяги - и они остаются в качестве заглушек. Предусмотри пути аварийного вскрытия на случай, если что то с ЦЗ - ну там крючок в багажник положи.

А вообще, лучшая защита - выполнение нескольких правил:

- не оставляй панельку на магнитоле

- не оставляй сумки и тд, все, что может показаться ценным

- выключай музыку метров хотя бы за 500 до места парковки.

Edited by GMS
Posted

у меня личинки , точнее отверстия в дверях под них были заварены и покрашены. Тяг соответственно не было совсем. Я не спец, но двери на ВАЗовских моделях линейкой или крючком открываю меньше чем за минуту. Спасает отсутствие личинки от одного- не будут в очередной раз мять дверь.

Правильно сказали, стекло бъется моментом.

Можно сделать так: снимаешь личинки, выковыриваешь начинку. Берешь 50 коп, полируешь до блеска (снимая всю основу), вставляешь с наружи , изнутори состав типа холодной сварки. Опять полируешь все в сборе, обезжириваешь и все под любой лак. Смотрится прикольно и своими руками.

Posted

у меня личинки , точнее отверстия в дверях под них были заварены и покрашены. Тяг соответственно не было совсем. Я не спец, но двери на ВАЗовских моделях линейкой или крючком открываю меньше чем за минуту. Спасает отсутствие личинки от одного- не будут в очередной раз мять дверь.

Правильно сказали, стекло бъется моментом.

Можно сделать так: снимаешь личинки, выковыриваешь начинку. Берешь 50 коп, полируешь до блеска (снимая всю основу), вставляешь с наружи , изнутори состав типа холодной сварки. Опять полируешь все в сборе, обезжириваешь и все под любой лак. Смотрится прикольно и своими руками.

Ок. Спасибо за советы.

Posted

Личинки не трогали, тупо выбили стекло спереди справа, выдрали маг. и все что под руки попало выгребли. Двери не открывали. И еще три машины также. митсубиси(возраст 1 неделя), рено-19, ваз-7 и моя 10.

Posted

Точно.

Только полтинники есть двух типов.

1.Чисто латунные.

2.Стальные-покрытие латунное.

У меня такие.

Posted (edited)

Посмотри здесь: http://www.lada-install.narod.ru/

или здесь: http://www.lada112.info/index.php?do=static&page=tuning

Есть интересные вещи. ;)

Edited by AndrewGT
  • 3 weeks later...
Posted

После того как у меня на 2110 нарики расковыряли личинку и дернули магнитолу, сделал следующее.(правда это работает только на делитантов - магнитольщиков, тех которым побыстрей бы дернуть и свалить)

1. Убрал все личинки и тяги к ним, поставил на их место заглушки из нержавейки. Заказывал на заводе, сделали за 100р. (но можно и купить в магазине подобное - 280р) они вставляются снаружи а изнутри затягиваются наглухо гайкой.

2. Убрал во всех дверях верхнии тяги, поставил пластиковые заглушки в обшивку двери.

3. Отпилил натфилем кусок железки замка внутри двери, за который обычно линейкой цепляют.

4. Вывел с одного электрозамка двери 2 провода под крылом для 12 вольт (если батарейка сядет), сделал разъем, замаскировал его и заглушкой закрыл.

Все. Теперь только стекла бить остается. Но согласитель не каждый делитант будет это делать при всех днем, у супермаркета или бассейна.

А ночью лучше в гараж или на стоянку.

Posted

По поводу тонировки не совсем согласен, от неё столько же пользы, сколько и вреда. Раз затонировано, значит есть что скрыть от глаз, а выбивается стекло с тонировкой гораздо тише, к тому же еще и без "пыли".

Posted

4. Вывел с одного электрозамка двери 2 провода под крылом для 12 вольт (если батарейка сядет), сделал разъем, замаскировал его и заглушкой закрыл.

Я обычно скрытно ставлю кнопку в багажнике. Использую кнопку открывания багажника. Если разрядился аккумулятор, тогда вынимаем кнопку и подаем 12В от внешнего - открывается водительская дверь