Перейти к содержанию

Взаимозаменяемость мозгов и прошив

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж написал, не знаю))) И про он-лайн я не писал, а про логи)))

да я понял)))ваще прихожу к выводу,что тюнинг корейцев в принципе-мазохизм))кстати насколько знаю, в спектре тоже есть такой блок,и каким то макаром я7 на него воодрузили)

Опубликовано
тюнинг корейцев в принципе-мазохизм

Неее..."Мазохизм-не тюнинг! Тюнинг-не мазохизм!"

А в корейской или немецкой оболочке это без разницы.

Опубликовано

обратись к Ивану Race74.

он в челябинске занимается нестандартами.

хоть бэху на я5 сделает ))

позвонил, спросил, сказал он, что каншина(вообще в рио она не полноценная, и если с сигналкой все без нее, то с сменой эбу-засада) и я5 мягко говоря не будут вместе((сам еще подумал над этим, возникли даже мысли о свапе проводки с таза :fj: короче буду с родным блоком, спасибо всем, кто ответил.

Опубликовано

на хх длительность впрыска 4,3-4,5

Скорее всего дф под замену, он то работает, то перестает, отсюда и ошибка

Но может где в проводке плохой контакт, осмотри для начала разъем датчика

Опубликовано (изменено)
Скорее всего дф под замену, он то работает, то перестает, отсюда и ошибка Но может где в проводке плохой контакт, осмотри для начала разъем датчика

взял донора, с дружественной калины.. и нет проблем, нет ошибок, всё работает..

так по по адсорберу.. можно и выкинуть его, раз он такой сам по себе и непонятный, а вот по фазам.. хотелось бы не попарно параллельный.

Изменено пользователем s00r
Опубликовано
От не удалось мне изучить один случай.

Короче, продал моск М73 на Калину, загорелся чек по ДФ, фигня, грю, поменяешь и всё станет хорошо.

Через неделю звонит, грит уже 3 поменял, всё равно горит.

Приезжает, ставлю другой блок, нет ошибки...

Через некоторое время, тот блок, на котором чек горел, ставится на другую машину и тоже нет ошибки по ДФ, а я её точно не убирал!

Вот как? Тогда бы осцилки глянуть, но не было возможности.

Опубликовано (изменено)

так по по адсорберу.. можно и выкинуть его, раз он такой сам по себе и непонятный, а вот по фазам.. хотелось бы не попарно параллельный.

Судя по времени впрыска это не попарно-параллельный, раз речь про январь

Изменено пользователем Evgen708
Опубликовано

От не удалось мне изучить один случай.

Короче, продал моск М73 на Калину, загорелся чек по ДФ, фигня, грю, поменяешь и всё станет хорошо.

Через неделю звонит, грит уже 3 поменял, всё равно горит.

Приезжает, ставлю другой блок, нет ошибки...

Через некоторое время, тот блок, на котором чек горел, ставится на другую машину и тоже нет ошибки по ДФ, а я её точно не убирал!

Вот как? Тогда бы осцилки глянуть, но не было возможности.

Скорее всего это зависит от конкретного датчика, точнее связки датчик-эбу. Попробую объяснить - на днях заезжает приора все с той же ошибкой по дф, меняю датчик на новый, никаких изменений, цепляюсь осциллом к датчику - опаньки, а сигнал то есть, только амплитуда не очень, к сожалению осцилку не сохранил, каюсь, ставлю еще один новый датчик - все прекрасно работает. Предыдущий датчик на следующий день ставлю на калину - тоже работает. Чудеса)))

Опубликовано (изменено)
Предыдущий датчик на следующий день ставлю на калину - тоже работает. Чудеса)))
Ну да, как-то так. Мистика!!!))) Изменено пользователем garintun
Опубликовано

Парни подскажите, кто нибудь менял уазовский 051 софт на газелевский 061 в микас11? проблема в том что при замене на 061 эбу видит что вкл. кондей соответственно обороты выше положенного, при возврате на 051 всё ок, в разъёме проводки 69 и 74 пины отсутствуют.

Опубликовано

Парни подскажите, кто нибудь менял уазовский 051 софт на газелевский 061 в микас11? проблема в том что при замене на 061 эбу видит что вкл. кондей соответственно обороты выше положенного, при возврате на 051 всё ок, в разъёме проводки 69 и 74 пины отсутствуют.

Попробуй это залить, я убрал кондей из комплектации.

м11_061.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята подскажите можно ли на ваз 2110 с блоком бош мп7 прошивка M7V16X02 евро 3 залить прошивку М7V16V12 евро2

V16 все Е-3)))
а вообще евро 3 не было на бошах! было е2
Ваще-то были и много... В основном на экспорт шли. Изменено пользователем garintun
Опубликовано

Вот попалось одно такое творение у знакомого на 2110 тупит по страшному.

Может причину поискать? Страшно тупить от прошивки не будет.

Мне тоже давно уже не попадались, но на 16-м софте, вроде, даже лучше едет, чем на 03...

Опубликовано (изменено)
Ничего,что одно для шиснарика,другое для восьмидырочника?)))
Какое именно для 16 кл., Сань? А)))

Этож МР7.0!!!

Изменено пользователем garintun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...