Перейти к содержанию

НУЖНЫ ПРОГИ ДЛЯ АВТОДИАГНОСТИКИ!!!!!!!!!

Mechant

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ROMTool,Диагностический сканер для Bosch 7.9.7,Модификатор Январь-5 ,Модификатор Bosch M1.5.4,ПО для спортивных 4-х дроссельных систем (4-8 форсунок)..... ОНИ БЛИН ДЕНЕГ СТОЯТ ЕСТЬ ГДЕ МОЖНО ИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СИЛЬНО НУЖНЫ ЭТИ ПРОГРАММЫ!!!!!! НАРОДЖ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!! :6: БРАТАки ПОМОГИте МНЕ ПОЖАЛУСТА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИХ ИЛИ МОЖНО НА ВАШЕМ САЙТЕ БЛИН СИЛЬНО НУЖНЫ ЭТИ ПРОГИ Я ПРИЕХАЛ ТУДА НА АВТОДИАГНОСТИКУ И ГОВОРЯТ ЧТО У НИХ НЕТУ ЭТИХ ПРОГ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА БЛИН СРОЧНО НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :6: Спасибо за картинки вам смешно конечно!!!!! Машина ваз 2115 инжектор 7.2.1 расход топлива 13!!! И в разгон плоха идет вообще не тянет сегодня залил 98 бинзин еще чето поехала побыстрей!!!!! подскажите братки где можно достать зарания вам блогадарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Mechant
Опубликовано
  Mechant сказал:
ROMTool,Диагностический сканер для Bosch 7.9.7,Модификатор Январь-5 ,Модификатор Bosch M1.5.4,ПО для спортивных 4-х дроссельных систем (4-8 форсунок).....  ОНИ БЛИН ДЕНЕГ СТОЯТ ЕСТЬ ГДЕ МОЖНО ИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СИЛЬНО НУЖНЫ ЭТИ ПРОГРАММЫ!!!!!!  НАРОДЖ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!! :6: БРАТАН  aleksKaliningrad  ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУСТА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИХ ИЛИ МОЖНО НА ВАШЕМ САЙТЕ БЛИН СИЛЬНО НУЖНЫ ЭТИ ПРОГИ Я ПРИЕХАЛ ТУДА НА АВТОДИАГНОСТИКУ И ГОВОРЯТ ЧТО У НИХ НЕТУ ЭТИХ ПРОГ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА БЛИН СРОЧНО НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :6:

155615[/snapback]

Я тебе помогу....

Сходи на форум http://chiptuner.ru

Напиши им, что Казимир Алмазов передает большой им привет всем.

и чтобы от моего имени они тебе выдали все бесплатно...

А я с ними потом расчитаюсь сам...Они мне очень много должны денег...

Да....еще пароль назови админу с форума... "Октя рулит" ...

Опубликовано
  Mechant сказал:
ROMTool,Диагностический сканер для Bosch 7.9.7,Модификатор Январь-5 ,Модификатор Bosch M1.5.4,ПО для спортивных 4-х дроссельных систем (4-8 форсунок).....  ОНИ БЛИН ДЕНЕГ СТОЯТ ЕСТЬ ГДЕ МОЖНО ИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СИЛЬНО НУЖНЫ ЭТИ ПРОГРАММЫ!!!!!!  НАРОДЖ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!! :6: БРАТАН  aleksKaliningrad  ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУСТА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИХ ИЛИ МОЖНО НА ВАШЕМ САЙТЕ БЛИН СИЛЬНО НУЖНЫ ЭТИ ПРОГИ Я ПРИЕХАЛ ТУДА НА АВТОДИАГНОСТИКУ И ГОВОРЯТ ЧТО У НИХ НЕТУ ЭТИХ ПРОГ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА БЛИН СРОЧНО НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :6:

155615[/snapback]

Это я помню как-то давно цигане ходили в метро. Мы люди не местные, все деньги украли, поможите чем можите.... :xaxa :xaxa :xaxa

Опубликовано
  Mechant сказал:

155615[/snapback]

Место жительства: nj,jkcmr :25::25::25: :xaxa

Опубликовано
  Vasily сказал:
Вот эта очень крутая всё в одном!

156187[/snapback]

Зачем же так жестоко :xaxa :xaxa :xaxa .

Опубликовано

Главная бомжара китайская, это который Симажидовский, там этого чувака забанил..... :wub:

Ну ничего страшного...

Пусть в своем бомжатнике попостят побольше.... ;)

Надо им еще присоветовать чтобы лошьё хрюнское, пароль входа вводили 20 раз... :wub:

Опубликовано

Мужыки, я человек новый, истории не знаю. Можно не скромный вопрос?

За что вы так хрюнов "любите"? Можно пойти в курилку - покурим, послушаю.

Опубликовано
  NAMi сказал:
Мужыки, я человек новый, истории не знаю. Можно не скромный вопрос?

За что вы так хрюнов "любите"? Можно пойти в курилку - покурим, послушаю.

156463[/snapback]

а лучше в разборках почитать :23:

Опубликовано
  Темур сказал:
Интересно что ему на чиптюнере сказали после пароля? :13:

158363[/snapback]

Все проги из списка ему выдали, и денег доплатили :xaxa :xaxa :xaxa

Опубликовано
  Mechant сказал:
ROMTool,Диагностический сканер для Bosch 7.9.7,Модификатор Январь-5 ,Модификатор Bosch M1.5.4,ПО для спортивных 4-х дроссельных систем (4-8 форсунок).....  ОНИ БЛИН ДЕНЕГ СТОЯТ ЕСТЬ ГДЕ МОЖНО ИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СИЛЬНО НУЖНЫ ЭТИ ПРОГРАММЫ!!!!!!  НАРОДЖ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!! :6: БРАТАки ПОМОГИте МНЕ ПОЖАЛУСТА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИХ ИЛИ МОЖНО НА ВАШЕМ САЙТЕ БЛИН СИЛЬНО НУЖНЫ ЭТИ ПРОГИ Я ПРИЕХАЛ ТУДА НА АВТОДИАГНОСТИКУ И ГОВОРЯТ ЧТО У НИХ НЕТУ ЭТИХ ПРОГ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА БЛИН СРОЧНО НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :6: Спасибо за картинки вам смешно конечно!!!!! Машина ваз  2115 инжектор 7.2.1  расход топлива 13!!! И в разгон плоха идет вообще не тянет сегодня залил 98 бинзин еще чето поехала побыстрей!!!!! подскажите братки где можно достать зарания вам блогадарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155615[/snapback]

Очень не хочу флудить, но подскажите пожалуйста "сегодня залил 98 бинзин еще чето поехала побыстрей" чего Вы туда залили. Ей богу, ну очень интересно.

Опубликовано
  mayumi сказал:
Очень не хочу флудить, но подскажите пожалуйста "сегодня залил 98 бинзин еще чето поехала побыстрей" чего Вы туда залили. Ей богу, ну очень интересно.

158690[/snapback]

У тебя нет ничего по роторным движкам ? я просто аватар посмотрел и.....

извиняюсь за невтемность :11:

Опубликовано (изменено)
  Темур сказал:
У тебя нет ничего по роторным движкам ? я просто аватар посмотрел и.....

извиняюсь за невтемность :11:

159611[/snapback]

К сож нету, сам ищу, но так неактивно, просто когда-то чудак с таким мотором на мазде rx7 со слезами на глазах приехал, тип сделайте, мы мотор разобрали - там кранты (хотя если подумать – то я не уверен) "цилиндру" язык так его назвать не поворачивается. Я потыкался, помыкался, нефига нет, ни инфы, ни деталей, я мотор собрал – он почему-то, по непонятной для меня причине завелся и уехал. И все. А картинку я где-то когда-то в дебрях нета нашел. А вообще мона тему создать, потихоньку инфа и наберется . :)

P.S. тут народу знающего много шарится, это ж не чиптинер, где на форуме пять чел парятся, не в обиду чипам будет сказано. :12:

Изменено пользователем mayumi
Опубликовано
  mayumi сказал:
К сож нету, сам ищу, но так неактивно, просто когда-то  чудак с таким мотором на мазде rx7 со слезами на глазах приехал, тип сделайте, мы мотор разобрали - там кранты  (хотя если подумать – то я не уверен)  "цилиндру" язык так его назвать не поворачивается. Я потыкался, помыкался, нефига нет, ни инфы, ни деталей, я мотор собрал – он почему-то, по непонятной для меня причине завелся и уехал. И все. А картинку я где-то  когда-то в дебрях нета нашел. А вообще мона тему создать, потихоньку инфа  и наберется . :)

159991[/snapback]

Только наверон в курилке надо создать,а то скажут "карауллл!!!!флуууддд!!"

ЭХХХ :2: пойду в курилку создавать тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...