Перейти к содержанию

Общие вопросы по всем скриптам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, sergei726 сказал:

в том то и дело, что я тоже много раз читал писал м74.9 не проблема, а вот конкретно м74.91 и именно с 8ми клапанными 2 софта проблемные. В соседней теме "вопросы по опенбокс" посмотрите: отваливается именно управление дроссельной заслонкой в процессоре! Причем шеснарики эти же м74.91 делаются нормально! Записи сток/не сток там не прокатывают, чем то напоминает ранние увалы Микас 12 с ошибками по контролькам. Там решалось пересчетом КС, тут (м74.91) решается покупкой другого блока!

Ну не было таких случаев. Что я ещё могу сказать? Не знаю что там происходит, даже не представляю.

Опубликовано (изменено)

Я до покупки мепро с м74.9 работал комбиком , эбу всегда снимал и шил прямым подключением . Так вот заметил что работая сканматом прошить получалось со второго - пятого раза.  И постоянно ошибка была по адаптеру.  С мепро работаю опенпортом ори. Уже оценил , и количество и надёжность.  Щас со своей грантой вожусь онлайн .Раз 10 точно шил . Даже не думаю про нежданчики.  Дмитрию спасибо . 

Изменено пользователем alber47
Ошибки
Опубликовано
3 минуты назад, alber47 сказал:

Я до покупки мепро с м74.9 работал комбиком , эбу всегда снимал и шил прямым подключением . Так вот заметил что работая сканматом прошить получалось со второго - пятого раза.  И постоянно ошибка была по адаптеру.  С мепро работаю опенпортом ори. Уже оценил , и количество и надёжность.  Щас со своей грантой вожусь онлайн .Раз 10 точно шил . Даже не думаю про нежданчики.  Дмитрию спасибо . 

Пользуйтесь "Записать одни калибровки' при онлайн откатке, время записи секунд 15 будет, быстро и удобно.

Опубликовано

При записи через OBD2 обязательно выбирать вкладку "Записать прошивку (OBD)" или можно работать другими вкладками по OBD2 тоже?

Опубликовано
31 минуту назад, MihaelMMM сказал:

При записи через OBD2 обязательно выбирать вкладку "Записать прошивку (OBD)" или можно работать другими вкладками по OBD2 тоже?

Любыми можно. Это просто разные методы записи. Например если в прошивки активен иммо, режим записи обд не пройде́т. Тогда пользуемся запись 1/2мб. Но программа вам сама про это скажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...