Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, koks008 сказал:

image.thumb.png.407cf7fbbcce89db72f329a7f5165080.png

вот такое сообщение. Как пересчитать кс?

Надо не пересчитать, а понять почему она там не верная. Вы считали с машины такую, или при записи ругается?

Опубликовано (изменено)

то, что считалось КС верная. Этот файл после тюна калибровщика, соответственно, при попытки записи

Изменено пользователем koks008
Опубликовано
7 минут назад, koks008 сказал:

то, что считалось КС верная. Этот файл после тюна калибровщика, соответственно, при попытки записи

Редакторов без пересчёта КС на эти блоке нет. Они все КС считают. Поэтому ваш файл пока доехал до вас побился. Вам надо выяснить причину не верной КС. Иначе можно её пересчитать, записать и получить труп.

Опубликовано
18 минут назад, ChipDip сказал:

Здравствуйте Дмитрий! @DiK 
Сегодня попалась нива тревел с незнакомым софтом, редактор его не знает.

I815TA01_t003_69.zip 363.35 kB · 0 загрузок

Да это очередная версия промежуточная, с теми же идентификаторами, но другой компиляции. Подобных на ниву уже штуки 3 было. Добавлю поддержку, спасибо.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем отличия софта от ларгуса 8кл I835LB52 и I835LC53? Есть какая-то непонятная проблема с затупами и провалом почти при каждом нажатии на газ на родном софте LB52. Прошиваю LC53 - проблема устраняется. Не могу понять в чем прикол и где кроется проблема.

Изменено пользователем hasanchik8
Опубликовано
13 часов назад, hasanchik8 сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем отличия софта от ларгуса 8кл I835LB52 и I835LC53? Есть какая-то непонятная проблема с затупами и провалом почти при каждом нажатии на газ на родном софте LB52. Прошиваю LC53 - проблема устраняется. Не могу понять в чем прикол и где кроется проблема.

Предписание завода менять 8450094616_I835LB52   на 8450094616_I835LC53   

Опубликовано

Возник вопрос. Правильно ли определена и указана эта калибровка? Может это диаметр?  Во всех просмотренных прошивках одно и то же значение и судя по параметру диаметр колеса равен  r*2 = 119,22 см.  При установке колес другого размера правка ее даст какой то результат?

2025-04-02_131647.jpg

Опубликовано
50 минут назад, Igor70 сказал:

Возник вопрос. Правильно ли определена и указана эта калибровка? Может это диаметр?  Во всех просмотренных прошивках одно и то же значение и судя по параметру диаметр колеса равен  r*2 = 119,22 см.  При установке колес другого размера правка ее даст какой то результат?

2025-04-02_131647.jpg

Да обратил внимание на это. По идее должен быть радиус, но по значениям однозначно диаметр. Поправлю в следующей версии.

Опубликовано (изменено)

извиняюсь затупил, имеется ввиду полный размер колеса, а не размер диска, тогда правильно это диаметр

Изменено пользователем matdog
Опубликовано

В смысле совпадает, или я чего-то не понял?

Чтобы найти диаметр колеса с окружностью 60 см, нужно выполнить расчёт: Диаметр = 60 см / 3,14 ≈ 19,05 см.

Опубликовано
6 часов назад, maxkam сказал:

Ну да, не окружность, только запятая не там 190,5 см ))

А откуда вы взяли это число? Вы прошивку сами смотрели в редакторе? В калибровке такого нет и о числе Пи с коэффициентом 10 там ничего не сказано. Автор же уже написал, что исправит. Или просто хочется поговорить? ))

Опубликовано
1 час назад, Igor70 сказал:

А откуда вы взяли это число?

Пост выше моего. Там 60 умножили на 3,14 и получили 19,05см, а я поправил. А ещё в боксе измерил окружность колеса Калины, тоже примерно 190см. 

Опубликовано
1 час назад, maxkam сказал:

Пост выше моего. Там 60 умножили на 3,14 и получили 19,05см, а я поправил. А ещё в боксе измерил окружность колеса Калины, тоже примерно 190см. 

Там разделили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...