Перейти к содержанию

Куда слетать в отпуск? Что скажете про Турцию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, danis11 сказал:

Офффигеть..., красота! Хочу в горы!

Да я бы и сам махнул но финансы поют романсы как говорится))

Лёха что скажешь на счет Толяна?В смысле модератора?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, sapr сказал:

Мне нада горизонтальный песчанный пляж...

Анатолий, если есть возможность, лети в Израиль! Еп..., да, не дешево, но увидишь и услышишь больше чем в Турции. И русский язык там в почете. Офффигенннно! Тянет туда... Много не ясного осталось!

А в модеры не лезь, там выдержка нужна... Данунах!

Изменено пользователем danis11
Опубликовано
1 минуту назад, danis11 сказал:

, лети в Израиль! Офффигенннно! Тянет туда... Много не ясного осталось!

Колись, чё "неясного" ???

Обрезание не правильно сделали ?

Опубликовано
Только что, Shapovalov сказал:

Да вот не дошел я до... а может и не подошел я для .... обрезания.

Опубликовано
21 минуту назад, alex43serg сказал:

Да я бы и сам махнул но финансы поют романсы как говорится))

Еп...цик мопцик... А я то думал, что у тебя в губерния такая краса... Обзавидовался аш... )))

Опубликовано
1 час назад, Shapovalov сказал:

Не выдержал...Очень удачная шутка...Лайкнул...

Но Данис я с тобой!

Опубликовано
12 часов назад, sapr сказал:

Лёха -дай мне модера на эту тему...

Чтобы дать модера,то надо снять кого то...

Поищем бездельника и поставим тебя...

Опубликовано (изменено)
В 13.01.2018 в 12:01, Казимир Алмазов сказал:

Нахуй эти турции... Езжай в Армению!!! 

Там погреешься и получишь массу впечатлений.. Можешь кататься где хочешь...Мусора тебе будут улыбаться.. В магазинах вежливо разговаривать...

Коньяк по 120 рублей за бутылку... по вкусу здесь такой стоит 2000 руб.

Заказывай отель на Севане. Чистый воздух. Тепло.. А захочется жары..то спускаешься в Ереван. Облака чиркают по горам у озера.

Из Севана кружкой можешь черпать воду и пить спокойно!!! Вода наичестейшая..

Такая же вода и из под крана в Ереване... Я когда прилетаю в Ереван..то первым делом кружек 5 выпиваю воды из под крана!!!

А Дилижан?!!!! Да это просто сказка.. Такого ты в Турции никогда не увидишь... Я был не один раз в Армении.. теперь в Турцию из за принципа не поеду...

В турции сделаешь шаг в сторону на 1 км. и пезда тебе.. В Армении узнают что ты русский..сразу отношение как к родному..

А пиво в Ереване?!!! Да такого пива ты нигде в гребаной европе не попьешь... Килики,Еребуни,Котайк.... А темное пиво??

Всей компанией посидишь вечером в Ереване.. пиво море...рыба. да и всего вкусного полно... Отдашь примерно 5000 драмм.

А кухня какая??!!! А шашлык.. Да при тебе барана зарЭжут и разделают на шашлык и при тебе зажарят!!!!

А то Турция,хуюрция... 

ОЗЕРО СЕВАН !!! (именно такой цвет воды и облака чиркают горы.Высота 3000 метров)

sevan4.jpg

Ой, прям захотел. Зашёл в поиск. Жильё, на озере Севан, ограниченно, и Ценник, как на майами. Цены в отелях Еревана, сцуко тоже не халявный, да ещё, я вот не пойму, двух местный номер, цена с человека а не за номер. Я че, бля в шестиром заеду в двухместный? Идиоты. Цены покушать, далеко не 120 рублей за бутылку коньяка а за бутерброд. Подскажите, вы действительно были там? И если да, то как, и куда? Турция, пидор... Как были 15 лет назад. Туда не хочу. Армения очень заинтересовала, но как то то, что вы озвучали, и реальность, не совпадает. Может не там ищщу?

Изменено пользователем липгород
Опубликовано
Только что, липгород сказал:

Армения очень заинтересовала, но как то то, что вы озвучали, и реальность, не совпадает.

\

Не там ищешь.. Найди в Армении скромный отель. Хотя я езжу к родственникам жены.

Можешь найти частный сектор.Он не хуже отеля.Армяне всегда чистолюбивые люди и у них всегда чисто и все блестит..

Коньяк надо смотреть при заводе Арарат.. Я там накупил на 10 тыс руб столько,что тебе это не выпить за пол года..

added 3 минут later
Только что, липгород сказал:

Жильё, на озере Севан, ограниченно,

Ты наверное вперся по ценам в ПрезидентОтель... Ну так конечно там цены ебанись.. Там сам президент отдыхает и все желающие..

Там тебе бабу дают в помощь..Бабу по выбору..сам выбираешь и она тебе при всегда при тебе в номере..Все оплачено..Можешь с ней даже переспать..это уже включено в расценку номера.

Опубликовано
1 час назад, Казимир Алмазов сказал:

\

Не там ищешь.. Найди в Армении скромный отель. Хотя я езжу к родственникам жены.

Можешь найти частный сектор.Он не хуже отеля.Армяне всегда чистолюбивые люди и у них всегда чисто и все блестит..

Коньяк надо смотреть при заводе Арарат.. Я там накупил на 10 тыс руб столько,что тебе это не выпить за пол года..

added 3 минут later

Ты наверное вперся по ценам в ПрезидентОтель... Ну так конечно там цены ебанись.. Там сам президент отдыхает и все желающие..

Там тебе бабу дают в помощь..Бабу по выбору..сам выбираешь и она тебе при всегда при тебе в номере..Все оплачено..Можешь с ней даже переспать..это уже включено в расценку номера.

Понял. Буду искать через знакомого армяна. У них там все родственники. Да о частном секторе, в инете особо не посмотриш. Вопрос ещё, на чем туда добираться? Комфортней, и бюджетней. И питаться? Хотелось бы услышать. И как бы, на Севане, нет селений, стало быть, жить надо в Ереване. Как передвигаться? Аренда Авто дорого? Я понимаю, когда к родственикам жены, отвезут, и привезут. А так я прикинул, на двоих, на 10 дней прогуляться, выходит под 200, дороговато как бы. 

Опубликовано
Только что, sapr сказал:

А про Хорватию никто не расскажет?

там отлично!!! Тоже вариант и лучше чем турция,бали,хуи..

Опубликовано
19 минут назад, Казимир Алмазов сказал:

Тоже вариант и лучше чем турция,бали,хуи.

С удовольствием бы послушал про Хорватию)

Опубликовано (изменено)

Вот набрал Хорватия..Жду подсказок от тех кто где то тут отдыхал ...

...Прямого рейса нет...Только через Москву...

Хорватия.png

Изменено пользователем sapr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...